BEKO
Elektro-Herd-Set BBUC1132T0X
Klassisches Herd-Set mit komfortabler Backofenfunktion

Bin begeistert, wirklich ein schönes ...

Bin begeistert, wirklich ein schönes Herd-Set, wertige Optik und alle Funktionen die man braucht. Super auch die enorme Größe des Backofens, es gibt nix, was da nicht reinpasst. Würde ich jederzeit wieder kaufen-

Bin sehr zufrieden kann ich weiterempfehlen

BACKBLECHE

sieht gut aus, doch leider sind die Backbleche sehr schwer einzuschieben und beschädigen den Backofen. Ceranfeld ok

Sehr cool, ich kann es nur empfehlen, es funktioniert großartig und der Preis ist mit 329€ sehr vernünftig.

Ein minus für Hermes Einbauservice

Der Herd ist super, aber das Hermes Einbauservice Team hatte keine Lust, und haben mir gesagt, das eine andere Sicherung eingesetzt werden muss,, mein Elektriker im Ort erzählte mir, daß dass völliger Blödsinn ist, die Herrschaften hatten nur Mist erzählt,, Fakt ist,, der Ofen ist super, und ist fachgerecht angeschlossen worden, von meinem Elektriker meines Vertrauens

Günstig und Gut

Mehr Herd braucht kein Mensch, mehr wie Braten und Backen, können die teuren auch nicht

Zehr gut

Das war günstig und gute Qualität ich empfehle immer weiter

Der Herd entspricht meinen Erwartungen.

Ich bin überrascht was man für den Preis bekommt.

Nicht viel erwarten

Herd heizt, Backofen funktioniert auch, aber leider nicht so leistungsstark wie gewünscht. Was ich mega enttäuschend finde, ist die Empfindlichkeit der Herdplatte. Die ist nämlich schon bei den ersten paar Benutzungen zerkratzt, und Abdrücke von den Pfannen und Töpfen lassen sich nicht mehr weg putzen. Finde ich mega schade, da hätte ich lieber paar Scheine mehr in ein deutlich besseren Offen/Herd investiert.

Ofen

Nicht so tolle Qualität nie wieder

Finger weg !!!

Nach knapp zwei Monaten Benutzung des Kochfeldes bildete sich, trotz sachgemäßer Benutzung und fachmännischen Einbau, eine immense Stichflamme mit Rauchbildung!! Otto weigert sich um diesen Fall zu kümmern; Beko handelt ebenso nicht !!! Jetzt sitze ich auf einem neuen Ofen mit Totalschaden …

Kann die guten Bewertungen nicht verstehen

Ich finde das Gerät ist grottenschlecht. Ceranfeld schon nach 2 mal kochen (ohne zu übertreiben)weiße Flecken bekommen. Knöpfe kann man gar nicht richtig drehen Backofentür schrecklich am klappern wenn während des Backvorgangs geöffnet wird und backt auch nicht gut . Der Ceranfeld saß nicht mal richtig auf der Platte. Würde niemanden empfehlen eine Herdplatte zu kaufen die kein Edelstahl Rahmen hat . Haben 100 Euro mehr bezahlt und uns ein Privileg gekauft. Der ist super!

Preis Leistung Top

Ich bin voll begeistert! Das Preis Leistungs Verhältnisse ist Top. Ich kann das Gerät nur Empfehlen. Er hat zwar keine Umluft, benutze ich persönlich aber eh nur selten.

Gut

Ich habe viel gelesen... Gott sei Dank kann ich das nicht bestätigen und habe ihn trotzdem bestellt. Er ist wunderschön!!

Beko Elektro Herd

Einzige manko wäre das kein umluft dabei ist, benutze ich aber eh weniger da das essen eher austrocknet damit

Riecht komisch

Auch nach mehrmaligen benutzen, riecht der Backofen ganz schrecklich nach Chemie

Guter Herd

Guter Artikel. Leicht einzubauen. Die Männer waren auch sehr freundlich.

Herd-Set von Beko

Würde ich sofort wieder kaufen. Einfache Bedienung und leicht zu bedienen.

Herd Unzufriedenheit

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Herd, meine Pfannen mit 28 cm Durchmesser sind zu groß für die untere linke Herdplatte, wo das Geschirr an den Rändern zu wenig gekocht wird, und die obere rechte Herdplatte zweimal eingeschaltet wird, backt es ungleichmäßig, z.B. Pfannkuchen, an den Rändern zu wenig gekocht sind, man musst die Pfannen auf jeder Seite wenden, und das gleiche gilt für andere Gerichte. der rechte Doppelbrenner heizt mehr als die linke Seite. Aus Backofen bin bis jetzt zufrieden weil ich nur Pizza gemacht habe 🤣

Super schnelle Lieferung und überpünktliche Lieferung, vor der Zeit wie vereinbart. Lieferhelden von Hermes super freundlich, wenn alle so wären.

Ich bin zufrieden mit dem Herd, aber ihm ...

Ich bin zufrieden mit dem Herd, aber ihm fehlen noch einige Extras und Features eines High-End-Ofens

sehr guter herd.

bin sehr zufrieden mit dem herd,und auch sehr schnell geliefert.

Gerät ist an sich sieht gut aber Service ist m

Service ist mangelhaft. Kein richtiger Techniker. 0

Ist ein super herd

Der Preis und Qualität ist sehr zufrieden stellend

Der Ofen ist sehr gut toller Artikel

Super guter Ofen

Qualität ist für den Preis mittel

Sehr schlechte Qualität

Kein leistung Qualität ist schade ich kaufe nicht wieder