Apple
AirTag 1.Gen. 4 Pack Bluetooth-Tracker

Super Gadget für den Alltag. Wird bei uns in ...

Super Gadget für den Alltag. Wird bei uns in Taschen, Jacken, Koffern usw. verwendet und es funktioniert einwandfrei, natürlich brauch man Apple Geräte zur Ortung. Für uns super.

Apple AirTag is das beste was es geben kann! Der AirTag lokalisiert bei Bedarf werden die Gegenstände lokalisiert, Ich finde jetzt immer meinen Schlüssel und meine Geldbörse, top!

Der Enkel hat sich sehr gefreut

Ich empfehle es 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Besser als nichts

Ich hätte von Apple bisschen mehr erwartet das wird nicht immer rechtzeitig angezeigt wo gerade meine Sporttasche ist das ist das einzige sonst zu empfehlen

Super Gadget

Ab sofort muss ich nie wieder meinen Schlüssel suchen. Erfüllt seinen Zweck. Inbetriebnahme verlief auch ohne Probleme. Bin mal selbst gespannt, wie lange die Batterie sich hält.

Gute Absicherung

Mit einem Airtag kann man guten Gewissens immer sichergehen, dass deine Sachen (Handtasche,Geldbeutel,Schlüssel etc) in deiner Nähe sind. Absolut praktisch.

Praktischer Lifehack

Ich verwende die AirTags nun schon eine Weile und bin sehr zufrieden. Gerade am Geldbeutel und Schlüssel sind sie super. Das lästige Suchen gehört der Vergangenheit an.

Apple ist immer TOP

Was sollen ich sagen? 4 AirTags für unter 100€? Besser geht es nicht. Die tags verbinden sich wie von selbst , man kann sie selbst benennen und wir stehen total drauf!

Funktioniert in der Tat gut

Die Aktivierung ist kein Problem. Man kann auch einen Ton abspielen lassen, um einen Schlüssel zu suchen. Passt. Edel verpackt wie alle Apple Produkte :~)

Apple Schlüsselanhänger, AirTag 4 Pack.

Ich bin begeistert, da ich bin schon über 80 J. bin, und verlege oft Hausschlüsseln oder Geldbeutel, finde ich es das ist sehr gute Lösung. Ich bin einfach zufrieden.

Too

Wir sind sehr zu Frieden mit den Air Tracks! Sie tun was sie sollen ,und haben schon einmal meine Geldbörse gerettet!!!!👍👍👍

Cooles Gadget

Wir haben und das vierer Pack bestellt. Ob man es unbedingt braucht weis ich nicht aber es is ne coole Sache. Schlüssel und Hund könn nun nicht mehr verloren gehn ;-)

Wie immer zufrieden mit apple

Wie immer alles super. Die Verpackung konnte aber stabiler sein, da sie in einer tüte verschickt wurden sind die Ecken der Verpackung gedrückt. Ansonsten alles gut.

Erfüllt die Anforderungen

Ein Echtzeit verfolgen ist natürlich nicht möglich aber erfüllt definitiv die Anforderungen. Keine Kosten nötig wie sonst bei GPS Trackern für Datenverbindungen.

Toller Artikel und schnelle Lieferung

Klasse Gadget von Apple. So kann man kaum mehr etwas verlieren oder vergessen mitzunehmen da man daran erinnert wird und es bei Verlust auch angezeigt wird. Klasse!

Endlich keine Schlüssel mehr suchen

Ich probiere den AirTag gerade erst. Bisher bin ich sehr zufrieden. Die Standortortung läuft gut und durch das akustische Signal findet man den Schlüssel schnell.

Gut für Schlüssel und Geldbörse

Habe jeweils einen AirTag am Schlüssel und in der Geldbörse. Suchfunktion klappt mit dem Handy einwandfrei. Am Besten jedoch in Kombination mit der Apple Watch.

Super teil

Hat sich schon für mich bezahlt gemacht, wenn man zum Beispiel das Teil in eine Geldbörse legt, verlegt diese versehentlich, findet man sie sehr schnell wieder

Must have für alle Apple User

Egal ob am Schlüssel an der Tasche im Auto Man braucht immer mehrere Auch gut für die Kids Für alle Fälle weiß man wo Sie sind Einfach zu installieren

Apple Schlüsselfinder

Sieht gut aus und funktioniert auch gut in der App Wo ist? Kann auch anderweitig benutzt werden z.B E-Bike (sollte es geklaut werden, kann man es wieder finden)

Super praktisch

Eine gute Sicherung für mein Fahrrad und Schlüssel und im 4er Packung noch besser für die ganze Familie 👍🏻👍🏻🫶

Typisch Apple … läuft 👍🏻

Wenn Apple was macht, hat es immer Hand und Fuß. Auspacken, ans Handy halten, auf verbinden klicken und fertig. Einfacher geht nicht. Gewohnte gute Qualität.

4er AurTag

Supet im 4 er pack

Super!

Was soll ich sagen, ist halt Apple…! Lässt sich sehr schnell einrichten und hat eine tolle Qualität!!!

Praktischer Artikel

Die Air Tags finden bei uns verschiedene Anwendungen, einmal Schultasche, einmal Schlüsselanhänger, einmal an unsere Pferdesattel. Wir sind super zufrieden