BOSCH
Wärmepumpentrockner Serie 6 WQG233D00
Easy Clean Filter, Auto Dry, Halbe Beladung, Reversierende Trommel

Tolle Artikel, sieht super aus,

Bin bin jetzt Super zufrieden, sieht’s sehr schön aus , ist sehr leise , Top Weiter zu empfehlen, immer wieder

Toller Trockner

Super Trockner, mit vielen Funktionen. Preisleistungsverhältnis top. Würde ich definitiv weiterempfehlen.

Super Trockner

Ein sehr schöner u zuverlässiger Trockner.Leichte Bedienung .Alles in allem sehr gut

Würde die immer weiter empfehlen! Ist schön leise und super Programm

Ein toller Artikel

sehr gutes trocken,leise, gut in der Bedinung gutes LED Display

Guter Trockner

Alles ok

Leise und effizient

Sehr leises Gerät, passt viel rein, einfach zu bedienen

Ein toller trockner

Ich bin sehr zufrieden würde ich immer wieder kaufen

👍👍👍

Die Wäsche bleibt feucht

Bohrgeräusche,viel zu laut und extrem nervig

Wir haben uns für dieses modell entschieden weil wir die Waschmaschine aus der serie haben. Der Wäschetrockner ist soooooo laut, das ich Panik bekomme ihn nochmal anzumachen. Ich weis nicht ob es ein Defekt ist, aber bohrgeräusche sind nicht normal. Werde ihn reklamieren müssen

Super Gerät

Das Gerät war angesetzt das Sie in 6 Wochen erst geliefert wird. Sie kam aber 5-6 Tage nach dem bestellen. Sehr freundliche Lieferboten. Einfach zum anschließen.

Wäsche ist nach dem Trocknen feucht 😥

Trotz Markengerät wird die Wäsche nicht trocken. Erhöhter Stromverbrauch! Geht leider zurück. Echt sehr schade 😥

Schrott

Design ist sehr schön und gut, das aber auch alles was an diesem Gerät gut ist. Die Trocknerfunktionen sind echt schlecht und es gibt kaum Trockengänge wo ich die Tür auf mache und die Wäsche ist auch trocken und mufft nicht. Also ich würde das Gerät nie wieder kaufen.

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ein toller Artikel 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Gut

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Super Gerät.

Super Gerät zum Hammerpreis. Leise, effektiv und vor allem schön viel Laderaum. Entscheidung für den Wärmepumpentrockner war richtig, da der Energieverbrauch gering ist.

👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Bosch Wärmepumpentrocker preiswert und gut

Erfahrung nach einer Woche Betrieb: erfüllt die Erwartungen., Bestellung und Lieferung einwandfrei.

Finger weg von dem Trockner

Nach zwei Monaten funktioniert nicht mehr... wäsche bleibt immer feucht... nie wieder!

Erster Eindruck ist sehr gut.

Gerät wurde pünktlich geliefert. Der Trockner läuft sehr leise, das Ergebnis ist gut.

Großartiger Artikel

Ware wie beschrieben, hochleistung, relativ leise, bin zufrieden

Trockner

Also wirklich toll. Ich habe den Bosch Trockner im Angebot bekommen. Die Wäsche wird gut trocken und ist ist super flauschig. Habe alle meine Decken gewaschen und es riecht mit ein wenig Lenor hervorragend. Genau zur richtigen Zeit! Frühlingsduft liegt in der Luft! Die Transporteure waren sehr nett und haben auch das Verpackungsmaterial mitgenommen. Und mit Abluft ist es echt eine tolle Sache, so kann man das Wasser sofort wieder entleeren und hat keine Schläuche. Da ich momentan noch den Platz freimachen muss, steht er noch auf einem Rollbrett, hat sich jedoch als sehr praktisch erwiesen, da ich ihn leicht umstellen konnte und an die Seite fahren. Ebenfalls toll ist es, dass Otto eine Ratenzahlung anbietet, so konnte ich mir dieses tolle Teil leisten. Vielen Dank!

Klingt tatsächlich wie ein Trecker

Der Trockner macht was er soll, hat viele Einstellungsmöglichkeiten. Allerdings ist er unglaublich laut und poliert und bollert wie ein Trecker. Das geht durchs ganze Haus. In Waage steht er, daran kann es nicht liegen. Meine armen Nachbarn. Ich hatte diese Rezensionen zwar gelesen, da es aber nicht so viele diesbezüglich waren dachte ich, das sind Leute, die sich einfach nur wieder anstellen. Aber dem ist nicht so. Ich würde den Trockner nicht nochmal bestellen. Der Aufwand ist mir allerdings zu groß ihn zurück zu schicken. Habe ihn im Angebot gekauft, für das Geld trotzdem zu laut.

Gutes Gerät

Wir hatten bis vor ein paar Tagen einen Kondenstrockner einer anderen Marke mit dem wir 10 Jahre lang bestens zufrieden waren. Auf Grund der besseren Energieeffiz haben wir uns für dieses Gerät entschieden. Neue Bettwäsche gekauft, gewaschen und im neuen Gerät getrocknet. 3 Stunden später war dann endlich alles trocken. Der alte Kondenstrockner hätte das sicherlich in der Hälfte der Zeit geschafft. Aber nun! Neues Gerät, neue Gewohnheiten! Das Ergebnis war trotz der langen Zeit zufriedenstellend. Ich hoffe, das der neue Trockner auch so lange hält und wir gaaaanz viel Strom sparen! 😀 Positiv zu erwähnen ist auch der reibungslosen Einkauf über die Ottoapp.

Alles wie gewünscht, zumindest mit dem Gerät...

Funktioniert bis jetzt einwandfrei, schön leise, genügend Auswahl der Trockenstufen. Allerdings war der Hermes Lieferservice, zum ersten mal, extrem bescheiden. Unfreundlich, wollten den alten Trockner nicht mitnehmen, obwohl es so vereinbart war. Das Gerät einfach vor die Badezimmertür gestellt, so dass man selber verschieben musste um rein zu kommen, einfach unverschämt. Wurde so auch dem OTTO Kundenservice mitgeteilt, der dieses entsprechend weitergeleitet hat Hermes sollte seine Mitarbeiter besser wählen...

Geht so

Unser Alter Bosch trockner ging nach 4 Jahren kaputt. Also diesen Bestellt. Vorweg, ich glaube wir haben einen benutzten trockner erhalten, da Umverpackung und einige Aufkleber fehlten. Er Trocknet aber mit restfeuchte, ist mir eindeutig zu laut und macht zum Ende komische Geräusche ( mag normal sein, aber für Wohnungs Nutzung unschön ) Die Trommel ist nicht beleuchtet und die dichtung ist mittelmäßig, dadurch " zieht " es leicht durch die Tür. Für mich alles in einem zu viele negative Aspekte, daher ging er zurück. Rückgabe lief aber problemlos ab, großes Lob dafür.

Klasse Trockner

Ich bin begeistert ich habe den Trockner seid Juli und bin zufrieden , die Lieferung durch Hermes war problemlos , diese Lieferanten waren sehr nett und es gabt keine Probleme , hatte schon sehr schlimmer Lieferanten von Hermes - der Trockner hat viele Programme und was ich gut finde ist , das man den Ton an Trockner aus stellen kann , da ich berufstätig bin und der Trockner manchmal bis spät abends laufe. Muss , selbst wenn ich den Trockner erst am nächsten Tag leere ist nix verknittert ich bin wirklich sehr zu Frieden und der Preis für Bosch war auch sehr gut ich habe diesen im Angebot gekauft

😞😓

Er trocknet nicht so schnell wie beschrieben