Super Schuhe
Bei der Marke Waldläufer kann man nichts falsch machen.Diese Schuhe sehen wie in der Abbildung aus.Sie sind sehr leicht,toll verarbeitet und die bestellte Größe passt perfekt.Die Sohle ist von der Stärke her perfekt,so daß man mit diesen Schuhen lange und bequem laufen kann,nichts drückt, einfach nur genial.
Habe die Schuhe im Angebot gekauft,Danke Otto und klare Kaufempfehlung.
schöner Schuh
sehr schöner Schuh, sehr leicht, und sehr robust. Ich konnte ihn nicht behalten da ich einen Halux habe und mich die obere Naht gedrückt hat, da ich breite Füsse habe Jedoch der Schuh ist wirklich breit geschnitten. Wer keine Problemfüsse hat, sollte den Schuh kaufen. Schade hätte ihn sehr gerne behalten.
sehr schöner Schuh
genau wie abgebildet, gute Passform. Leider war die Durchzugsschlaufe für die Schnürsenkel bei einem Schuh nicht sauber gearbeitet, daher leider zurück.
Der richtige Schuh für mich!
Der Schuh sieht aus wie auf dem Foto und paßt durch die halbe Größe und die Weite perfekt.
schöner Schuh
sehr bequem, gute Verarbeitung, schön,dass es halbe Schuhgrößen gibt
Super Schuh für Einlagen
Ich liebe diese Schuhe. Bereits mein drittes Paar für das tägliche Tragen zur Jeans und dem täglichen Gassi gehen. Hält die Füße warm und absolut trocken.
Läuft sich gut
Der Schuh ist angenehm beim tragen, hat weiches Leder und passt gut. Ich bin mit Waldläufer gern unterwegs.
Schade…
Ein sehr schöner und bequemer Schuh. Leider war die Verarbeitung des Innenfutters sehr schlecht (wellig) Deshalb ging der Schuh zurück.
Einfach Klasse Schuhe ❤️❤️❤️❤️
Ich habe schon paar waldläufer Schuhe,habe die bestellt 2 tage später sind die gekommen schuhe Einlagen reingetan (trage orthopädische Einlagen) schon nach wenigen Minuten war ich begeistert von den Schuhen... waldläufer Schuhe einfach Mega...sehr guter stabiler Schuhe .. würde ich immer wieder kaufen 👍🌞
Bequemer Schuh
Bequem wie ein Hausschuh. Reinschlüpfen und loslaufen. Meine Einlagen passen gut rein und das Leder ist weich.
Sehr schöne bequeme Schuhe
Mit der Marke Waldläufer macht man nichts falsch .Diese Schuhe sehen wie in der Abbildung aus.Sie sind sehr leicht,toll verarbeitet und die bestellte Größe passt perfekt.Die Sohle ist von der Stärke her perfekt,so daß man mit diesen Schuhen lange und bequem laufen kann,nichts drückt, einfach nur genial.Der Schuh macht optisch einen schmalen Fuß.
Habe die Schuhe im Angebot gekauft,Danke Otto und klare Kaufempfehlung.
Sehr bequemer Schuh
Der Schuh sieht sehr schön aus und ist super bequem, gerade wenn man einen weiteren Schuh braucht ist er optimal, würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Ein schöner und hochwertiger Schuh
den ich leider nicht behalten konnte, da für mich zu schmal geschnitten.
Guter Schuh
Gefällt gut, musste allerdings umtauschen und eine halbe Nummer kleiner neu wählen. Dieser passt super und ist sehr bequem
Bequem und Schick
Ein wirklich tolles Laufgefühl,selbst Einlagen können gewechselt werden!Wasserdicht,warm und Rutschfest jetzt im Herbstlaub
Super Schuhe
Sehr gute Qualität, laufen sich hervorragend, sind sehr bequem und die Farbe passt
Leider zu klein
Doe Schuhe sind sehr schön.Obwohl ich Fr 37 habe, also 4 1/2 waren mir diese zu klein.Die Sohle ist herausnehmbar.Aber da sind die Schuhe in der Größe nicht für orthopädische Einlagen.Schade, denn durch eine Aktion war der Preis etwas günstiger.
Waldläufer hält was es verspricht
Sehr schöner Schuh,super bequem,sehr zu empfehlen!
Schönes Grau
Die Farbe ist schön und sieht gut aus. Angenehm zu tragen
Ein sehr schöner Schuh
Musste leider zurück senden. Die Schuhe waren mir zu groß. Ein sehr schöner Schuh.
Bewertung Scuhe
Super Schuhe von Waldläufer.Einsteigen und loslaufen.
Passen sehr angenehm.
Sehr schöner Schuh, perfekter Sitz.