Sun Spielküche Little Chef Holz, aus Holz

Sehr schöne Spielküche

Die Holz-Spielküche ist stabil verarbeitet und sieht richtig hochwertig aus. Der Aufbau war unkompliziert und die Größe passt perfekt ins Kinderzimmer. Besonders schön sind die liebevollen Details, die zum kreativen Spielen einladen. Unsere Kinder spielen täglich damit – klare Kaufempfehlung!

Optisch wunderschön

Optisch eine richtig schöne Spielküche für Kinder, jedoch waren wir etwas von dem „Holz“ enttäuscht. Es sind dünne Spannplatten für den Preis könnte man etwas robusteres erwarten. Trotzdem sind wir zufrieden, unser kleiner spielt sehr gerne damit.

Klein aber fein

Tolle Spielküche die viel Spaß macht. Einziger negativer Punkt, bedingt durch die eigentlich sehr praktische eher kleine Größe, gibt es keine Abstellfläche für Spielzubehör wie Toaster, Kaffeemaschine etc.

Ich habe selten eine so gute Beschreibung erhalten. Die Spielküche macht einen sehr soliden Eindruck und ließ sich sehr gut zusammen bauen. Alles passte perfekt. Unbedingte Weiterempfehlung

Preis Leistung passt.

Meine Tochter spielt gerne mit ihrer neuen Küche. Beim Zusammenbauen war das einzige Problem, die Haken ins Holz zu schrauben. Mit der Hand so nicht möglich, deswegen ein Stern Abzug. Ansonsten prima.

Küche super süß

Sie ist toll, 2 Nachteile gibt es doch, zu wenig Schrauben, bekommt man keinen Ersazt, außer Retoure und neu bestell und die Haken für Kochlöffel ect. Drehen durch und werden schnell locker

So eine süße Küche

Meine Tochter hat diese Küche zum 3 Geburtstag bekommen, sie ist so happy damit. Die Küche sieht modern aus passt in jeden Raum und hat genügend Stauraum für kleine Räume super geeignet. 👍❤️

Meine Tochter wurde nun 3 Jahre alt und ist begeistert von der Küche. Kann ich nur empfehlen. Leider muss man was das Holz angeht ein paar Abstriche machen jedoch ist es noch ok.

Hochwertige ....

... Spielküche. 5 Sterne in Sachen Aufbauanleitung! Jedes Teil ist genau gekennzeichnet, super gute Anleitung! Einzig die Körbe auf der Abbildung fehlen.

Toll Artikel

Das war ein Geschenk für meine Kinder es ist ein toller Artikel schon Qualität immer dank Otto👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöne Küche

Die Küche fiel meinen Enkeln direkt auf.Schöne Küche lädt zum Spielen ein.Hat Mikrowelle und Backofen.Die Drehknopf machen Geräuche

Spielküche

Unseren kleinen hat es sehr gefallen. Könnte hinten die Wand ein bisschen stabiler sein.

Ein Artikel der Freude macht

Meine Urenkelin hat viel Spass mit der Spielküche. Sie verbringt täglich mehrere Zeit beim spielen mit der Küche.

Ein toller Kinder Küche, macht viel Spaß

sehr schöne Holz Kinder Küche, ganz einfach zum Bauen, mein Enkelkind spielt fast jeden Tag 😍

Einfach eine perfekte Spielküche! Einfacher Aufbau und top Qualität... Vorallem für den Preis!

Tolle Spielküche

Super schöne Spielküche auch für die ganz kleinen. Schnelle Lieferung und leichte Montage

Schön verarbeitet

Sieht gut aus. War auch schnell zusammen gebaut .Mal sehen wie unser Sohn es findet .Weihnachtsgeschenk

Schöne Küche

Die Küche hat mein Sohn zum Geburtstag bekommen. Er hat sich sehr gefreut und spielt ständig damit.

Moderne spielküche

Super süße Küche von guter Qualität. Nimmt nicht viel Platz weg und optisch ein Hingucker

Küche wird von unserem Enkelkind ausgiebig bespielt. Können wir empfehlen.

Tolle Spielküche

Die Küche ist schön verarbeitet und hat schöne Farben (nicht so kitschig bunt wie andere).

Sehr schöne Küche

Super süße Küche, meine Tochter liebt sie. Wackelt nicht, Aufbau war auch allein machbar.

Spielküche... Ein tolles Geschenk

Leichter unkomplizierter Aufbau . Robust und feste Verschraubung

Tolle Spielküche

Eine tolle Spielküche für Kleinkinder.

Eine schöne Küche für kleines Geld

Ein Highlight im Kinderzimmer. Wird Gene gespielt.