GORENJE
Elektro-Herd-Set Pacific Herd Set
Pizzafunktion mit 300 °C – perfekt für Pizza, Focaccia und mehr!
Elektro-Herd-Set Pacific Herd Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Herd 1A

Schneller Service und Anschluss. Viele Möglichkeiten der Mahlzeitenzubereitung Sofort ausprobiert. Genial

Schöner Herd

Super Herd - Preis Leistung sind Top. Hatte mit Aufbauservice gebucht, die Hermesmitarbeiter waren super nett. Ein Stern Minus weil kein Starkstromkabel im Set enthalten ist, was doch sehr fraglich ist. Für ein Neues wurde mir von den Herren angeboten 10 Euro zu zahlen ansonsten könne man den Herd nicht anschließen. Haben uns dann verständigt, dass Kabel vom alten Herd zu nehmen. Sehr unangenehme Überraschung.

Sehr zufrieden

Sehr freundliches Personal obwohl der erste Herd nicht von den Maßen passte wurde er ohne weiteres wieder mitgenommen die Monteure waren sehr freundlich und die Dame am Telefon war auch sehr freundlich ich bekam innerhalb von 2 Tagen den Herd und wurde auch eingebaut und das kurz vor Weihnachten ein großes Lob würde sofort wiedet machen kann ich mit gutem Gewissen empfehlen

Günstig mit Abstrichen bei der Qualität.

Der Herd wirkt optisch sehr modern und der Ofen kommt sehr schnell auf Temperatur. Die versenkbaren Schalter wirken tatsächlich recht wackelig und nach Ablauf einer Backzeit ist der Kochzeitwecker so leise, dass man in bei voller Lautstärke in der Küche kaum und außerhalb der Küche garnichtmehr hört.

Alles Tip Top !

Habe noch nicht alle Funktionen ausprobiert, aber ansonsten bis jetzt alles in Ordnung. Vor allem die Lieferung und der dazu gebuchte Installationsservice über Hermes war super schnell und freundlich und sehr professionell, da gibt es gar nichts zu meckern.

toll

Dieser Ofen zeichnet sich durch seine herausragenden Eigenschaften aus, darunter verdeckte Bedienelemente, die eine kindersichere Nutzung gewährleisten. Zusätzlich verfügt das Gerät über eine integrierte Uhr sowie eine praktische Timer-Funktion. Unsere Empfehlung für dieses Produkt ist ausgesprochen positiv.

Niee wieder

Ich sowas entäscht von Gorenje nach drei monate innere glas zersplittert richtig lauter knall tür ist nicht mehr richtig dicht laut gorenje gibt keine garantie kriegt glas zu geschickt mechanicker loht sich eh nicht zu kommen tür schaniere ist verostet gibt keine garantie.

Der Herd an sich tut, was er soll, jedoch ist das Bedienfeld nicht optimal. Den schwarzen Strick auf den Knöpfen sieht man kaum, man muss ihn erfühlen. Wenn man die Uhrzeit einstellt, muss man extra bestätigen, sonst geht der Herd nicht an. Aber wenn man weiß wie, ist er für den Preis ok.

Erstklassiges Herd-Set

Wir haben dieses Herd-Set jetzt seit über zwei Wochen. Und sind bis jetzt sehr zufrieden. Können dieses Set nur Weiterempfehlen. Pro: 1. einfache Handhabung 2. leichte Reinigung 3. der Ofen heißt mit dem Schnellaufheizung in nicht mal 5 Minuten auf, was eine Zeitersparnis und Energieeinsparung ist. Negativ: Verleitet dazu mehr zu Backen :) :) :)

Toller Service mit Einbau.. bin mega zufrieden. Lief alles reibungslos und bin nun glücklich mit meiner Wahl!

Ich benutze den Herd seit einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die Bedienoberfläche – sie ist modern, einfach zu verstehen und reagiert schnell. Der Backofen backt hervorragend: gleichmäßig, schnell und zuverlässig. Alles funktioniert einwandfrei. Ich kann das Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen!

Herd mit vielen Funktionen

Das Glas Keramik Kochfeld ist gut aufgeteilt hat zwei Mehrzonen Kochfelder. Der Backofen hat viele Funktionen incl. Dampfgaren. Die Backofen Tür hat Softclosefunktion. Es gibt auch einen Einzug für das Backblech. Der Herd ist sehr preiswert und von guter Qualität. Mal sehen wie lange er hält. Das erste Backen und Kochen ging gut von der Hand. Wir können den Herd weiterempfehlen.

Super Herdset und Top Montage.

Toller Backofen mit vielen Funktionen. Sieht modern und edel aus. Backofen ist bereits getestet worden, die Pizzastufe ist perfekt. Die Montage durch das Hermes Einrichtungsteam hat sehr gut funktioniert. Nettes Team und super schneller Ein -und Ausbau. Innerhalb von 15 Minuten, obwohl es Probleme mit dem bestehenden Anschluss gab. Gut und schnell gelöst.

Backofen Funktion sehr unverständlich

Mit dem schwarzen Design sieht mann nicht welches Feld eingeschaltet ist, ich musste Aufkleber anbringen Mit Backofen noch, sehr umständlich/unverständlich zu programmieren. Teleskopauszug kann man nicht verschieben auf andere Höhe. Nach mein Geschmack ist er zu niedrig eingebaut. Von mir keine Empfehlung

Sehr gute Verarbeitung, gutes aussehen, einfache Bedienung mit vielen Extras .Sehr zu empfehlen

guter Elektro-Herd

Der Herd hat viele Einsatzmöglichkeiten, nicht nur die üblichen Gararten. Ich habe aber noch nicht alles ausprobiert. Das Einstellen hätte man etwas einfacher gestalten können. Was mir nicht so gefällt ist, das die Beschriftung der Drehknöpfe schlechter zu erkennen sind. Er gefällt mir optisch sonst sehr gut.

Prima Herd

Habe zwar noch nicht alle Funktionen ausprobiert. Aber die ersten Backergebnisse sind sehr gut. Der Herd gefällt mir von der Optik her, aber die Kennzeichnungen über den Bedienungsknöpfen könnten besser sein. Ansonsten: klare Kaufempfehlung.

Super Herd

Für den „Normalanwender im Bereich Kochen und Backen“ ein Herd der diesen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Viele Einstellmöglichkeiten und auch die optische Erscheinung sowie Materialien sind für diesen Preis Klasse. Wer hier mäkelt, der muss für Besseres auch mehr Geld ausgeben.

Beste Entscheidung getroffen !

Ich hab den Herd Set jetzt seid ca 5 Monaten und kann den wirklich nur weiterempfehlen! Der Ofen und der Herd heizt Mega schnell auf und man hat so viele tolle Funktionen die einfach Sinn machen. Er tut genau das was er verspricht. Bis jetzt der beste Ofen und Herd den ich je hatte 👍🏼

Neu Herd ist in allem gut

Neu Herd ist wie gesagt voll treffe man genießt bei backen und auch echte froh kochen bzw verschiede Brot und extra wie die Pizza und so weiter .Die Lieferung war auch in kurz da nicht mal 3 Wochen war es hier .Und die Otto Versand werde immer gern weiter empfohlen. Hermes war wie gesagt auch alles ok man kann sagt alles in ordnung alles

Bin begeistert vom Hermes Service

Das Gerät ist zum Spitzenpreis! 6 Sterne für den Service. Die Jungs haben alles möglich gemacht und waren super nett! Danke an Herr Erkumu 🙏 und seinem jungen Helfer! Ich bin so glücklich! 😍

Toller Herd, wir sind begeistert!

Wir hatten bis dato noch einen Elektroherd mit Herdplatten, Jahre....alt. Den neuen Herd erforschen, zu erfahren, was 'er' alles kann, wunderbar. Da machen Kochen, braten, backen...wieder Spass! Von der Qualität der Marke Gorenje sind wir überzeugt. Ein besonderer Dank gilt dem Hermes-Lieferteam-pünktlich, kompetent, superfreundlich!

Ofen wo das Kochen und das Backen Spass macht

Super Ofen in allen Punkten wie Qualität, Design . Preis / Leistungsverhältnis ....... einfach sehr gut

Super Herd-Set

Artikel kam defekt an.Der Backofen funktioniert nicht. Ich habe bei Otto angerufen und es dauerte keine zwei Tage da wurde mir der Backofen ausgetauscht. Auch die Leute von Hermes waren sehr nett. Alles in allem ein schöner Elektroherd. Sehr empfehlenswert.