Pizzafunktion mit 300 °C – perfekt für Pizza, Focaccia und mehr!
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.6von 5
Markierung der Backofen Knebel ein NoGo
Der Backofen und die Funktionen sind absolut perfekt, aber warum ist man nicht in der Lage auf den schwarzen Knebeln eine farbige Markierung anzubringen, damit man sieht welche Funktion und welche Temperatur angewählt wurde ? Das ist für mich ein NoGo :-( und das sollte mal verbessert werden. 1 Streifen Farbe und das Problem wäre gelöst !
von einem Kunden aus Kreuzau am 02.09.2022
Bin leider nicht überzeugt
Ich hatte mich sehr auf den neuen Herd gefreut, da mein alter Herd einfach "durchgerockt" war.
Leider kam er gleich defekt an. Der Backofen funktionierte nicht. Der Umtausch war sehr kundenfreundlich!
Nun haben wir die zweite Lieferung hier eingebaut.
Der Ofen gefällt mir im Großen und Ganzen sehr gut, viele verschiedene Möglichkeiten und gute Backergebnisse.
Das Ceranfeld ist entweder auch wieder "nicht ganz heile" oder die Leistung ist einfach absolut ungenügend. Da er entweder zum zweiten Mal fehlerhaft ist, oder aber auch einfach nicht genug Power hergibt, würde ich dieses Gerät auf jeden Fall nicht weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Porta Westfalica am 29.03.2023
Angaben in der Artikel Beschreibung stimmen ni
Wir haben den Herd bestellt weil laut Beschreibung Ober- und Unterhitze getrennt zu schalten sind. Das ist aber laut Bedienungsanleitung nicht so. Diese beiden Programme sind garnicht vorhanden.
eine Kundenbewertung aus Wismar am 09.02.2023
Top Qualität, Top Lieferung Hermes
Hermes hat geliefert, konnte aber nicht einbauen, weil ein Küchenbauer in meiner Küche vor Jahren Mist gebaut hat. Der Monteur hat sofort die Einbaukosten Rückgängig gemacht und mit Infos weiter geholfen, was zu tun ist. Der Ausschnitt des Ceranfeldes hat nicht gepasst. Alles bestens und mit Kompetenz gelöst worden. Dem Fachmann von Hermes sei Dank.
von Ilona K. aus Garmisch-Partenkirchen am 20.10.2025
Bisher keine Probleme
Die Anlieferung und Installation durch Hermes erfolgte reibungslos!?Der Herd selbst ist gut verarbeitet und das Ceranfeld nicht soo kratzanfällig wie von einigen beschrieben...Der praktische Einsatz wird es entscheiden aber aktuell ein tolles Herdset.Nach über 10 Jahren beim alten Herd wieder für Gorenje entschieden bisher nicht bereut...!
von einer Kundin aus Pasewalk am 29.08.2023
Guter Herd
Ich habe den Herd erst heute bekommen, aber das kochen ging sehr gut. Die Kochplatten und der Backofen werden schnell heiß. Der Backofen hat viele Programme die ich erstmal ausprobieren muss. Die Herren von Hermes haben ganz tolle Arbeit geleistet. Man merkte das sie Ahnung hatten. Vor 3 Wochen habe ich schonmal einen Herd geliefert bekommen, da waren 2 andere Mitarbeiter von Hermes da, und die haben nicht geschafft den Herd einzubauen.
von einer Kundin aus Sankt Augustin am 03.03.2022
Toller Herd , fairer Preis
Wir haben uns den Herd bestellt , als unser alter Herd ebenfalls Gorenje , immer länger beim aufheizen des Backofens brauchte . Überzeugt hat uns an der Marke das der alte Herd knapp 9 Jahre hielt und ja auch bis zum Schluss seinen Dienst erledigte . Wir sind mit dem neuen Herd mehr als zufrieden , tolle gleichmäßige Backergebnisse , viele Programme und einfach schicke Optik. Wir sind mehr als zufrieden.
von einer Kundin aus Neustrelitz am 23.12.2021
Bis jetzt top
Ein wunderbarer Herd und das Preis / Leistungsverhältniss ist super. Er wurde schnell geliefert einzubauen ging auch schnell und mein Essen ist jetzt schneller fertig und ich brauche weniger Energie
von Feras S. aus Salzgitter am 26.04.2023
Top Lieferung
Wir haben schon viele Artikel bei Otto bestellt und haben nie irgendwelche Beanstandungen gehabt.
Die beiden Monteure von Hermes waren Super nett und haben den Herd perfekt eingebaut.
Einen herzlichen Dank an die beiden Hermesmitarbeiter.
Das Kochfeld ist Top. Die Knöpfe für die Bedienung leider schlecht leserliche Zahlen.
Ansonsten bin ich begeistert
Michael
von Michael H. aus Buchholz am 08.02.2024
Preis-Leistung TOP!
Leiferung und Installation sind perfekt gelaufen. Der Herd hat eine sehr gute Ausstattung und funktioniert einwandfrei.
von einem Kunden aus Sandhausen am 16.03.2025
Sehr schönes Gerät
Wunderschönes Design und für den Preis ziemlich gut verarbeitet. Der Einbauservice war hervorragend und pünktlich. Das Ceranfeld wird allerdings nicht befestigt und muss eigenständig mit Silikon abgedichtet bzw. fixiert werden. Das ist zwar etwas ärgerlich, aber kein großes Problem. Bereitet euch mit einem selbständigen Ausschnitt für das Kochfeld und ein ordentliches Kabel vom Baumarkt vor und dann läuft alles reibungslos.
von Ioannis E. aus Leipzig am 05.05.2025
Bin nicht überzeugt !!
Bedienung umständlich und zum Teil nicht selbsterklärend , Bedienknöpfe und Beschriftungen sehr dunkel und selbst bei Tageslicht kaum zu erkennen so das ein vernünftiger und schneller Einsatz schwierig ist , Cerankochfelder ungewöhnlich schnell durch Gebrauchsspuren gekennzeichnet .
von einem Kunden aus Berlin am 27.03.2023
Schlechte Beschichtung Ofen
Der Preis ist unschlagbar, aber das Aqua Clean brauchts nicht. Nach ein paar Spritzern Fett muss man den Ofen schrubben. Mit gleich nachwischen ist es nicht getan. Die Emaile bzw. das Fett bekommt sofort braune Flecken, die sich nur sehr schwer entfernen lassen. Deshalb nur 3 Punkte. Ansonsten ist es ein super Gerät. Heizt schnell und effektiv. Die Knöpfe könnten besser lesbar sein. Die Tür lässt sich einfach raus heben, was auch nötig ist, da man den Ofen jedesmal gut auswischen muss. Sonst sieht er nach 3 Monaten aus, als wäre er 30 Jahre alt!
von einer Kundin aus Erlensee am 23.02.2024
HilfreichNicht hilfreich
Die negativen Kommentare kann ich nicht wirklich verstehen, ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Herd :) ja das ceranfeld ist empfindlich, aber das ist doch jedes?
Auch sind die Zahlen und Programme sehr gut zu lesen wenn man nicht blind ist!
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
Versand: die Herren von Hermes wollten tatsächlich 50€ unter der Hand haben damit sie die Verpackung (Müll) mitnehmen.
Nach einem Anruf bei Hermes, und einem netten Mitarbeiter, wurde die Verpackung bzw Müll dann separat abgeholt!
von einer Kundin aus Olpe am 04.02.2024
guter herd
Pluspunkte
Versenkbare knöpfe
Uhrzeit und timerfunktion
Teleskopauszug
Minuspunkt
Dichtband für das ceran nicht als rolle sondern als perforrierter kreis, die inneren runden rollte sich zusammen und klebten nicht richtig
von einem Kunden aus Reimershagen am 28.12.2021
Leider unzufrieden
Das Glaskeramikkochfeld habe nu 4 mal genutzt und sieht sehr schlecht aus. Die Flecken krieg mann nicht weg, dazu kratzt sich sehr schnell und habe schon paar Spalten wegen temperatur glaube ich weil geprügelt habe ich gar nicht. Also schlechte qualität.
Ich habe Der Bachofen noch nicht genutzt, also kann ich davon nichts sagen.
von einem Kunden aus Krefeld am 29.08.2024
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe das Gerät weniger als drei Wochen genutzt, jedoch bildet sich bei jeder Benutzung manche Blase und Streichen unter der Glasoberfläche des Herdes. Die Qualität des Produkts ist inakzeptabel, und ich bin äußerst enttäuscht.
von Seyedmohammad A. aus Giessen am 09.02.2025
sehr schöner Herd
Er funktioniert sehr gut, auch die einzelnen Funktionen beim Backen sind toll. Die Knöpfe für den Backofen könnten allerdings in einer helleren Farbe sein, man muss genau hinschauen was man einstellt. Aber sonst TOP!
von einer Kundin aus Bochum am 29.05.2022
Wirkt sehr modern
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Herd. Funktion ist einwandfrei. Qualität sehr gut und hochwertig.
Im Innenraum ein deutlich größeres Volumen als mein alter Backofen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Heiligenstadt am 20.12.2021
Elektroherd
Mein,Sohn hat sich den Herd gekauft, er kann seine alten Töpfe nicht für, den
neuen Herd nicht mehr gebrauchen kann. Ansonsten ist er zufrieden .
von Regina H. aus Oldenburg am 16.01.2022
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin sehr zufrieden. Jetzt macht es einfach
Für mich gibt es keine Mängel. Großer Backofen, Top heizt schnell auf, pflegeleicht. Große Auswahl an Backofenfunktionen.
von Viktoriya D. aus Straubing am 07.05.2022
HilfreichNicht hilfreich
Habe 11 Jahre den Vorgänger von dem Herdset benutzt, leider hat der Backofen zum Schluss den Dienst eingestellt. Wurde aber jeden Tag genutzt, also durfte er das auch.
Von dem neuen Herdset kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst 4 Tage in benutzung habe, aber alles in allen TOP.
OK die Uhr ist gewöhnungsbedürftig aber hey das ist mit Technik leider immer so.
eine Kundenbewertung aus Brunsbuettel am 14.11.2021
HilfreichNicht hilfreich
Günstig mit Abstrichen bei der Qualität.
Leider werden diese Bewertungen nicht nach 6 oder 12 Monaten abgefragt, sondern gleich nach dem Kauf. Man kann also nicht wissen, wie lange die Geräte halten werden. Was ich sehen konnte ist, dass der geringere Preis durch Einsparungen bei der Verarbeitungs- und Material Qualität erreicht wurden und nicht etwa durch günstigere Löhne eines osteuropäischen Landes. Die Stecker für den Anschluss sind wackelig, die Drehregler wirken billig und instabil. Ich habe das Set in einer Ferienwohnung eingebaut in der Hoffnung, dass es nicht so oft benutzt werden wird wie mein Herd zuhause. Bei meinem Hers zuhause bin ich froh, dass ich etwas mehr ausgegeben habe, weil man den Unterschied wirklich merkt.
von einem Kunden aus Berlin am 07.05.2025
HilfreichNicht hilfreich
Sehr schnelle Lieferung und einbauen super geklappt!Hermes Team super gearbeitet!
von Ilona Z. aus Toeging am 23.06.2023
J. Pek
Super Herd mit vielen Extras. Macht Spaß damit zu kochen 🥘😋
eine Kundenbewertung aus Spaichingen am 21.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Alles gut und schön, aber
Da wir umgezogen sind brauchten wir einen neuen Herd mit Kochfeld und haben uns für dieses Gerät entschieden. Lieferung war alles Top aber wir mussten noch auf unsere Küche warten.
Und sind jetzt erst dazu gekommen uns um den Einbau zu kümmern und den Herd nun nach 1 Monat später endlich einzubauen.
Also ausgepackt und leider ist mir da erst aufgefallen das der Herd selber trotz das er nur bisher in der Verpackung stand auf der linken sowie rechten Seite ziemlich eingedrückt aussah. Und leider fehlen auch die Halteklammern für das Kochfeld. Die ich nun auch noch extra bestellen darf. Ich hoffe inständig das der Ofen funktioniert.
von Marc Benjamin P. aus Ennigerloh am 24.10.2024
Enttäuschung
von Barbara L. aus Bremen am 03.09.2024
Vorstellung leider nicht erfüllt
Die Bedienknöpfe des Herdes sind aus Plastik, können uns nicht vorstellen das die lange halten ausserdem waren Lüftungsschlitze oben an der Backofens wo leicht etwas zwischen die Scheiben laufen kann, daher zurück. Die Qualität von früher ist heute anscheinend nicht mehr möglich, schade.
von einer Kundin aus Wiefelstede am 22.06.2022
Herdset
Leider hat das Ceranfeld wohl einen Produktionsfehler denn es war nicht sauber zu bekommen und es hat unter dem Glas Bläschen gebildet. Zum anderen hat es wohl probleme mit der Elektronik gegeben denn es hat z.b die Uhr nicht angezeigt und auch der Backofen ging immer wieder aus. Auch die Knebeleinstellung war bei den Schwarzen nicht gut zu erkennen. Also alles in allem keine gute wahl.
von Bernd L. aus Lueneburg am 28.02.2025
Gerät ist Klasse
Lieferung war Ok, der Service von Hermes war Arbeitsverweigerungn,einbau wurde abgelhnt wegen nicht erkennbare Amperezahl an der Sicherung,Zettel mit 16 A an der Sicherung ,war auf einmal verschwunden ,andere ältere Sicherung,die nach überprüfung eines Elektrikers der Hausverwaltung ,benutzt hätten können,wurden abgelehnt,die Monteure hatten eindeutig keine Lust ,sehr schlechter Service von Hermes.
von Bärbel W. aus Berlin am 20.10.2024