GORENJE
Elektro-Herd-Set Pacific Herd Set
Pizzafunktion mit 300 °C – perfekt für Pizza, Focaccia und mehr!
Elektro-Herd-Set Pacific Herd Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Fingerhut/Ludwig

Sehr viele Extras und Erleichterungen wie z.B. Nachtmodus, Backofentür mit Schließautomatik, Timer und vieles mehr. Supertoll

Super Herdset

Das Set ist von guter Qualität. Zu beachten ist, dass man den Startknopf drücken muss, wenn die Backröhre verwendet werden soll, da sich sonst nichts tut.

Herdset

Optisch sehr schon koch Backergebnisse sehr gut

Gut

Für den Reduzierten Preis ganz ok. Leider nicht so schön wie mein Uraltherd, mit 5 Knöpfen und fertig. Viel zu viel unnützen kram und wer soll die blöden Gitter bloss putzen?

Preisleistung hammer

Mein alter beko backofen heizte nicht mehr richtig. Nun der neue gorenje macht einen super Job heizt gut auf, würd ich immer wieder kaufen.

Super 👍🏻

Es ist ein toller Backofen, sowohl was die Form als auch die enthaltenen Programme betrifft. Ich kann es nur wärmstens empfehlen

Super Herd

Alles prima ... Wegen der Bedienung und zeit einstellen da muss man ein bisschen lesen aber das wird auch noch super Leistung

Optisch und funktionell eine Augenweide, Backofentür mit Soft-Close-Funktion echt super. Backergebnisse einwandfrei; Herd auch klasse. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Herd - Set

Der Herd wurde für einen Bungalow angeschossen. Wir sind mit dieser Ausführung sehr zufrieden. Alle Funktionen wurden noch nicht ausprobiert, aber alles ist gut verarbeitet.

Preisleistung Prima!

Sehr gute Verarbeitung. Lieferung ging schnell und im großen und ganzen bin ich froh ihn bestellt zu haben. kann ich nur weiterempfehlen

Elektro Herd

nach Bestellung schnelle Verarbeitung und schnelle Lieferung sehr freundliches transportpersonal sehr zuvor kommend und freundlich und ein sehr gutes Produkt

Klasse

Super schnelle Lieferung, Monteure klasse gearbeitet und sehr freundlich, Super Preis und 1a Elektrogerät würde es sofort weiterempfehlen 5 Sterne

Herd -set

Super schönes herd-set Leichte Bedienung

Sehr gutes Gerät, man muss sich reinfuchsen etwas, die Optik schwarz macht schon was edles her. Klare Kauf Empfehlung 👍👌

Gut und Preis stimmt

Bin zufrieden,die Knebel sollten beleuchtet sein,wäre von Vorteil

Ein sehr guter Artikel für den gezahlten Pr

Der Backofen ist perfekt, der Kuchen backt in einer halben Stunde, das Elektrokochfeld ist schwieriger zu reinigen, aber ich bin sehr zufrieden für das Geld

Für den Preis okay

Ceranfeld...alles dauert länger,weil die Kochspiralen sehr häufig an und aus gehen.Backofen okay. Kauf ist ja erst 1 Monat her....mal schauen!

schöner Herd

leider wurde der schöne Herd nicht wie vereinbart angeschloßen weil die Lieferanten von Hermes nicht dazu befugt waren??

Elektroherd

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen und der Aufbau vom Hermes-Team war super. Ich kann den Artikel sehr gern weiterempfehlen.

Alles super gelaufen sonntags bestellt Dienstag geliefert angeschlossen funktioniert perfekt immer wieder gerne perfektes Gerät