(1.258)
Würde gerne mehr als 5 Sterne geben..
Habe diese Kühl-/Gefrierkombi jetzt seit 2 Jahren und ich würde ihn mir immer wieder kaufen. Er ist verdammt leise, sodass ich manchmal zum Kühlschrank laufe um zu schauen, ob er überhaupt an ist.
Zudem passt echt verdammt viel rein.
Kühlen tut ehr mega gut.
Ich liebs..
von Stefanie D. aus Bad Mergentheim am 10.11.2023
Zu Laut!
In jeglicher Hinsicht eigentlich Top, jedoch versaut ein wichtiger Faktor die Weiterempfehlung:
- Die Lautstärke!!! Viel zu laut das Teil.
- Kein Licht im Gefrierfach
- LG App nicht kompatibel
Einfach ein No-Go, verstehe die Bewertungen bei weitem nicht.
von einer Kundin aus Hamburg am 20.06.2024
Extrem Laut, Läuft dauernd
Nach einem Jahr hat der Kühlschrank angefangen richtig zu vibrieren, hat man im anderen Zimmer sogar wahrgenommen. Richtig laut das Teil und läuft beinahe permanent. Weiterer Minuspunkt, Fleisch- und Gemüsefachtemperatur kann nicht seperat angepasst werden.
von Konstantin S. aus Kassel am 02.07.2024
Top Qualitäts Kühlschrank
Haben den Kühlschrank jetzt schon seit ca 6 Wochen und es gibt nichts zu meckern. Genug Platz für eine 4 Köpfige Familie. Bedienung bzw Einstellung einfach. Finde auch das er nicht laut ist wie manche Geschrieben haben, ist halt ein riesen Gerät das auch Arbeitsgeräusche machen darf.
eine Kundenbewertung aus Essen am 06.10.2021
Der ist einfach Spitze
Die Kühl-gefrierkombi ist einfach nur Spitze.Super leise und mit sehr guter Technik ausgestattet.Sie bietet jede Menge Platz.Jedoch der Service der Lieferung lässt in der letzten Zeit sehr zuwünschen.Freundliche Mitarbeiter welche ihren Job gerne machen erwartet man leider vergebens.
eine Kundenbewertung aus Ilmenau am 20.08.2021
Sehr gute Kühl-/Gefrierkombi
Ein absolutes Raumwunder. Wir bekommen jetzt die doppelte Menge Inhalt in diesen Kühlschrank da man nicht mehr darauf achten muss wo und wie man Sachen im Kühlschrank positioniert. Die Temperatur ist überall gleich, auch der Saft in der Tür ist so kalt wie z. B. die Sahne im Fach
von einer Kundin aus Suesel am 01.06.2022
Guter Kühlschrank
Bin zufrieden mit dem Kühlschrank, alles so wie beschrieben und tut was er soll!
Ab und an hört man wenn er kühlt (nur ganz leise) aber für mich nicht weiter störend.
Auch die Anlieferung war bestens, Hermes Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben das nix zu Schaden kommt.
eine Kundenbewertung aus Doebeln am 02.12.2021
Kühl- Gefrier Kombi
Ich habe schon einen LG Tiefkühlschrank mit eiswürfelbereiter. LG ist für mich ein Top Artikel für Gerfrierenvund kühlen. Den neuen Kühlschrank hört man garnicht. In der Türe die Aufteilung könnte noch etwas besser sein aber sonst eine Top Kühl-Gefrier Kombi
von einer Kundin aus Wuppertal am 15.04.2024
von einer Kundin aus Berlin am 04.04.2026
Recommended!
We bought this fridge 3 months ago and we are very happy with our purchase.
It is quiet when working, freezer department is big enough and it has an eco mode which is good for people who are not home much to reduce energy consumption!
All in all a very good purchase.
von einer Kundin aus Krefeld am 09.06.2023
Tolle Artikel
Sehr gute Qualität 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰😍🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Moers am 01.10.2021
Edles Design, leise und leistungsstark
Nach der Lieferung und Aufstellung vor Ort, konnte der Kühlschrank gleich in Betrieb genommen werden. Der LG fällt auf durch sein edles Design; die dunkle Edelstahloptik wirkt ehr wertig. Innen ist er sehr hell und geräumig. Der LG läuft leise und kühlt schnell und zuverlässig.
von einem Kunden aus Erfurt am 14.02.2022
Super Kühl-/Gefrierkombination
Ich bin sehr begeistert von der Kühl-/Gefrierkombination. Das Geräte hat sehr viel Platz im Kühl- sowie Gefrierbereich. Ich würde diese Kombination auf jeden Fall wieder wählen. Nachteile kann ich noch keine erkennen, da ich das Gerät erst eine Woche habe.
von einer Kundin aus Speyer am 05.04.2024
Super Kühlschrank !
Großer geräumiger Kühl/Gefrierschrank
Tolles Design! Der Innenraum ist sehr gut beleuchtet und sehr leise.
Ein toller Service von Otto.
Hermes kam pünktlich, sogar 2 Wochen früher als bei Kauf angegeben. Die Fahrer waren sehr freundlich und haben die Verpackung mitgenommen.
eine Kundenbewertung aus Ober-Ramstadt am 20.09.2021
Super Zufriedenheit.
Zuerst möchte ich mich bei Hermes bedanken für den tollen Service.Die beiden sehr netten und zuvorkommenden Männer haben echt Schwerstarbeit geleistet da unser altes Haus sehr beengt ist.Der große Kühlschrank sieht nicht nur gut aus er ist es auch.Wir sind zu 100% zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Frankenthal am 01.08.2021
Top Produkte
Super Kühlschrank schnelle Lieferung.der Kühlschrank ist sehr geräumige größer als gedacht vom Inhalt sehr zufriedenstellend Kühlschrank Türen sind wahlweise L oder Rechts mit ein wenig geschick kann man das selber machen alles was man benötigt gibt es im Lieferumfang.
von einem Kunden aus Witten am 20.07.2022
HilfreichNicht hilfreich
Toller Kühlschrank der alles mitbringt..
Von der Aufteilung bis hin zur Optik, Laufruhe und Energieverbrauch ein völliges Ass! Sehr zu empfehlen.
Leider lässt die Bedienungsanleitung etwas zu wünschen übrig. Wir wollten die Tür umhängen und andersherum öffnen lassen. Bislang haben wir dazu keine Lösung gefunden.
eine Kundenbewertung aus Menden am 14.09.2021
Top Preis Leistung
Bietet viel Platz, hat eine gute Ausstattung und kommt gegen die Konkurrenz in nichts nach. Zwar ist es nicht so geräuschlos wie erwartet, aber absolut im Toleranzbereich! Jedenfalls bleiben meine Lebensmittel deutlich länger frisch wie vorgesehen. Kann ich nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Hannover am 27.11.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Leipzig am 05.03.2022
Geiles Gerät
Hammer Kühlschrank der ist groß, hat viel Platz, leicht zu bedienen, viel Stauraum und durch die hinteren 2 Räder leicht zu verschieben/verstellen. Achja und der Piepton "der Kühlschrank meckert" wenn der Kühlschrank zu lange offen ist, einfach nur spitzenmäßig.
von Enrico G. aus Berlin am 26.01.2022
Super Kühlschrank
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
von einem Kunden aus Marl am 28.01.2024
Positive Überrascht
Der Kühlschrank sieht nicht nur toll aus er ist auch recht groß leise und erfüllt seine Arbeit
Leicht bedienbar und sparsam kann ich nur weiterempfehlen bis jetzt läuft sie einwandfrei.
Die zwei Spediteure auch super freundlich top aufgeklärt und Tipps mitgegeben.
von einer Kundin aus Solingen am 27.10.2022
Für uns zu laut
Der Kühlschrank sieht toll aus. Kühlt super. Bietet viel Platz ! Beleuchtung beeindruckend.
Leider war er uns zu laut und wir werden ihn eintauschen. Für Geräusch - sensible eher nicht zu empfehlen aus unserer Perspektive
Trotzdem schönes Teil
von Jennifer M. aus Kerpen am 28.04.2024
Viel Platz für alles
Endlich hab ich viel Platz im Kühlschrank, alles passt rein. Dank zwei Schubladen im kühlbereich hat mein Gemüse und Obst immer Platz. Im Gefrierfach ist auch viel Platz, nur die Schubladen sind nicht so stabil , muss sehr vorsichtig sein damit ich nichts kaputt mache
von einer Kundin aus Hamburg am 29.01.2022
Funktioniert
Nachdem ein Modell von Gorenje zweimal Defekte hatte (Regler defekt, Dichtung defekt), haben wir dieses Modell bestellt und sind voll zufrieden. Umtausch, Gutschriften und Lieferungen mit Hermes bis in die Küche im 2. Stock verliefen alle reibungslos.
von einem Kunden aus Darmstadt am 03.02.2024
HilfreichNicht hilfreich
Der Kühlschrank bietet viel Platz, besonders wenn man viele Lebensmittel verstauen möchte und die Trennfächer von Gemüse und Fleisch find ich toll. Die 10 Jahre Garantie auf dem Kompressor ist auch nicht zu unterschätzen wenn man den Kühlschrank lange benutzen möchte.
von einem Kunden aus Heimsheim am 04.04.2022
Viel Stauraum
Die Gefrierkombination wurde pünktlich geliefert und unsere alte wurde kostenlos gleich wieder mit genommen.Später bemerkte ich das an der Tür Beulen sind ,und habe den Mangel bei Otto angezeigt .Bis jetzt bin ich mit dem Gerät zufrieden,er ist leiser wie unser Alter.
von einem Kunden aus Kaiserpfalz am 31.03.2022
HilfreichNicht hilfreich
Der Kühlschrank ist äußerst praktisch, nur ...
Der Kühlschrank ist äußerst praktisch, nur seine Höhe sollte berücksichtigt werden. Denn das obere Fach ist nur für große Menschen geeignet! Ein großer Kühlschrank. Auch der Gefrierschrank ist groß und praktisch. Auch der Lieferprozess von Hermes war zufriedenstellend.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 14.11.2021
Ist ein....
...Riesengerät mit tollem Finish und guter Leistung! Etwas Vorsicht ist aber geboten, wenn der Kühlschrank rechts und links von Schränken und/oder Wänden begrenzt werden soll...es befinden sich Lüftungsschlitze an beiden Seiten! Ansonsten tolles und sehr leises Gerät!
von einer Kundin aus Remscheid am 04.12.2021
Super Kühl-/Gefrierkombi
Ich bin mit der Kühl-/Gefrierkombi super zufrieden, sie ist sehr leise, geniale Einteilung, es passt sehr viel rein (bleibt gut Übersichtlich). Sehr gute Beleuchtung.
Der Gefrierschrank ist ausreichend und tut was er soll ;-)
Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Weingarten am 26.05.2022