Hanseatic
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK14349CW In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.135)

süßer kleiner Kühlschrank

Der Kühlschrank is sehr schmal - aber das war mir bewusst - ich komme super damit klar, es passt alles rein, was in meinem alten, großen auch drin war. Sieht schön aus. Für den Preis schon sehr gut.

Kaputt direkt nach Ende der Gewährleisungsfrist

Mist. Leitungen am Kompressor korrodiert. Der Kühlschrank ist 2 Monate nach Ende der Zweijahresfrist kaputt gegangen. Keine Empfehlung!

Schöner Zweit-Kühlschrankn

Eine schöne, ausreichende Größe als Zweitkühlschrank für unseren Abstellraum. Nimmt nicht zu viel Platz in Anspruch und bietet genügend Kapazitäten für zusätzliches Kühl- und Gefriergut für eine Familienfeier!

Für diesen Preis...

... absolut zu empfehlen. Lieferung kam prompt, Gerät wurde aufgestellt und Verpackung mitgenommen. Und das Gerät selbst kühlt und gefriert vom ersten Tag an ohne Probleme. Wenn das so bleibt, alles gut.

Geffrier-, Kühlkombination

Die Gefrier-, Kühlkombination von Hanseatic entspricht den Erwartungen. Im Gefrierfach ist genug Platz, genauso wie im Kühlfach.

Mein neuer Kühlschrank Fridolin! 😁

Der Kühlschrank ist für ein Singlehaushalt völlig ausreichend. Die Lieferung war sehr schnell und die Männer von Hermes Service waren sehr freundlich und hilfsbereit!

Sehr gute und stylische Kühl Gefrierkombi

Die Kommentare,dass das Gerät nicht ordentlich kühlt, kann ich nicht nachvollziehen.Es stimmt einfach nicht.Das Gerät ist absolut OK und ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen?

Kühl/Gefrierschrank

Der Kühl/Gefrierschrank sieht edel aus. Eine schöne Aufteilung.Die Drei Fächer zum Einfrieren sind Super für eine kleine Familie. Toll man hat sie gleich Vorort.

Top absolut Empfehlenswert

Gute Ware für gutes Geld, so wie sein sollte. Auffällig war die schnelle und Lieferung und die Freundlichkeit aller Otto - Mitarbeiter. Und das kurz vor Heilig Abend. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!

Klein aber fein..

Lieferung mit Hermes klappte Anstandslos. Gerät ist leise, der Preis mehr als Fair. Läuft im Keller als Getränkekühlschrank und zum Einfrieren von zu viel Essen... Würde den wieder nehmen

Schicke Farbe

Der Kühlschrank sieht wirklich hochwertig aus. Die Farbe Schwarz-Edelstahl ist edel! Von innen ist der Kühlschrank gut aufgeteilt

Schöne Optik in silber.

Für einen Singlehaushalt bzw auch zwei Personen völlig ausreichend. Nach erster Inbetriebnahme ist er sehr leise. Kühlen sollte man zwischen 4-5 . Er ist sein Geld auf jeden Fall wert.

Sehr empfehlenswert

Dieser Kühlschrank ist einfach perfekt für eine kleine Wohnung! Er ist nicht laut und verbraucht auch nicht viel Energie!!! Der Preis ist für so einen Kühlschrank Top! Die Lieferung war ebenso sehr schnell!

ansprechender freistehender Kühlschrank

fügt sich schön in den Raum ein, läuft leise und durch den unten angeordneten Frostteil ist der tägliche Gebrauch des Kühlschrankteiles in einer angenehmen Höhe - gut für die Knie.

Bin zufrieden

Der Kühlschrank dient uns als Zweitgerät in einer Nische. Positiv zu erwähnen wäre, dass er sehr leise ist. Negativ, die Innenbeleuchtung ist sehr dunkel. Ansonsten für unsere Zwecke völlig ausreichend.

Der Preis ist ok

Der Kühlschrank hat nur oben No Frost ,für denn Preis bekommt Mann einen Kühlschrank mit oben und unten No Frost . Meiner war leider defekt deswegen musste ich mir einen neuen kaufen

Verpackung

Kühlgefrierkombie ok nur seit wann wird die Verpackung beim Kunden gelassen der diese 14 Tage aufheben soll! Jetzt steht ein leere Karton in meiner Wohnung, danke mit der Lieferung nicht zufrieden

Nach 20 Monaten defekt - Kühlt nicht mehr

Nach 20 Monaten defekt - Kühlt nicht mehr

Kauf und Abwicklung Super

Kauf und Abwicklung Super , leider das Gerät auf der Straße Ausgepackt. und mit der Sack karre über Straßenpflaster . erst Später eine delle an der Seite gesehen. echt Ärgerlich.

Klein aber fein

Das ist schon der zweite Kühlschrank den wir gekauft haben und können ihn uneingeschränkt empfehlen. Für zwei Personen absolut ausreichend

Ich finde den Kühlschrank top!

Die Farbe ist so schön und edel! Passt echt genug rein für einen „kleinen Kühlschrank“. Im Gefrierfach hat man als Single auch sehr viel Raum. Ich Liebs auf jeden Fall :)

Tut wat et soll

Perfekt für den Preis, kühlt und gefeiert sehr gut . Läuft sehr leise, für ein ein bis zwei Personen Haushalt voll OK.

Klein, leise und sehr schöne Farbe. Erfüllt den Zweck in der ersten Wohnung. Passt sich gut in die Küche ein. Platz im Gefrierfach auch für Pizza(natürlich ohne Verpackung) Kühlung ist auch sehr gut.

Kühl-und Gefrierkombination

sehr schöner Kühlschrank gut für kleine Küchen in Single Haushalten

Total zufrieden

Ich habe die Kühl- und Gefrierkombi erst seit ein paar Tagen und bin wirklich zufrieden. Eingestellt auf Stufe 3. Sehr leise, schlichtes Design. Das Altgerät wurde mitgenommen.

Toller Kühlschrank

Ich war erst skeptisch was die Größe angeht. Aber es ist alles perfekt. Die Lieferung durch Hermes war auch sehr gut und die beiden Jungs waren sehr freundlich und hilfsbereit.

HKGK14349CW

Ein Kühlschrank der Freude macht. Ist sehr leise, geräumig, sieht gut aus! Bin sehr zufrieden und empfähle den weiter, außerdem , schnelle Lieferung und guter Preis.