Hanseatic
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.070)

Kühl.- Und Gefrierschrank

Die Gefrierkombination ist pünktlich geliefert worden. Auch die Lieferung war super, sowie man 3s sich wünscht. Ich bin begeistert von dem Gerät.

Gutes Gerät

Kann ich bis jetzt auf jeden Fall empfehlen. Zu No Frost kann ich noch nichts sagen, habe das Gerät noch nicht lang. Ein kleines Manko ist die Aufteilung der Türfächer, aber sonst alles 👌

Super, es funktioniert ohne Probleme

Nachdem ich den Kühlschrank eine gewisse Zeit lang ausprobiert habe, schreibe ich hier diesen Kommentar. Es funktioniert sehr gut und ohne Probleme und ich bin mit diesem Produkt zufrieden.

Kühlschrank

Ich bin so zufrieden ich würde es immer wieder kaufen und absolut ich bin sehr sehr zufrieden⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Toppp

Andreas Peetz

Sehr gut 👍

ok

kann man empfehlen, nur ein kleiner minus Punkt. Das Kabel könnte etwas länger sein, ist gerade mal so lang wie der Kühlschrank selbst und es ist oben angebracht.

Top Kühlschrank

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Auch die Qualität ist sehr gut und der Kühlschrank ist sehr geräumig. Kann ich nur empfehlen.

Ein toller Artikel

Die Kombi ist super, nur wenn ich die Türe vom Kühlschrank zu mache, dürfen unten nicht viel Sachen gelagert sein, da Platz für den Einsatz an der Türe bleiben muss, aber sonst alles super

Super Kühlschrank

Ich habe den Kühlschrank für r meine Wohnung gekauft und bin total begeistert. Er wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt ich kann nur weiterempfehlen.

Alles top

Gutes preis Leistungsverhältnis. Viel Platz, sehr leise, die zwei Schubladen sind super. Kann ich nur weiter empfehlen.

Geräusche

Also das Gerät ist so weit sehr gut. Das einzige ist das er ab und zu brum Geräusche macht.

Sehr schöne grosse Kühl-Gefrierkombi. Viel Platz in beiden Bereichen. Mega zufrieden. Auch die Spediteure sehr zuvorkommend,nett und schnell.

Schnelle Lieferung

Der Artikel ist hervorragend.

mit dem Eisfach ist schwierig

wir haben noch nicht die goldene mitte gefunden mit der kühlung,es kam schon vor das unser Eis nicht gefroren war sondern weich ist,haben schon Eispötte weggeschmissen!!!!!

Top funktionierender Kühlschrank

Nach fast 2 Jahre Benutzung kann ich sagen das er gut ist. Ab und zu macht er zwar Geräusche wie wenn Wasser läuft aber das finde ich jetzt nicht schlimm.

Kühl-/Gefrierkombination

Das ist die beste TK-Kombination die ich je hatte. Sehr günstiger Preis, superleise, akkurate Temperaturanzeige und gut aufgeteilt. Besonders das Tiefkühlabteil ist sehr geräumig.

Lieferunternehmen

Ich habe für den Kühlschrank eine Lieferung um 10 Uhr vereinbart, die Lieferfirma bringt den Kühlschrank jedoch erst um 8 Uhr.

Also ich muss sagen das der Kühlschrank super ist sehr schön viel Platz ob Kühlschrank oder Kühltruhe und die Wasserspänder Funktion auch top kann ich echt nur weiter empfehlen

Mit der Lieferung hat alles super geklappt, Gerät funktioniert einwandfrei...

Gefrierkombination

Sehr Toll .Klasse ,Schnelle Lieferung ,Gerät Arbeitet Einwandfrei ,Würde Ich Wieder Kaufen, Lautstärke Fast Null ,Top ,Danke

Super toller Kühlschrank

Lieferung hat reibungslos geklappt. Kühlschrank sieht sehr hochwertigaus. Kann es nur bestens weiterempfehlen. Funktioniert tadellos und hält was er verspricht.

Ich hoffe es wird so gut ,wie es aussieht👍🏻👍🏻👍🏻

Absolut Zufriedenheit

Schnelle Lieferung, regelmäßige Informationen, Pünktlichkeit.

Kühlschrank ist TOP. Bloß der Wasserspender Tropft ein bisschen nach der Verwendung, hört jedoch schnell aus.

Marika

Leise, gute Einteilung,schlicht aber gut integrierbar in eine moderne Küche