UGG Unisex Neumel Schnürboots, Chukka Boot, Freizeitschuh zum Schnüren

UGG Unisex Neumel Schnürboots, Chukka Boot, Freizeitschuh zum Schnüren In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr dchöner Schuh

Sehr schöner Schuh, ideal für Füsse mit hohen Spann

DER Wohlfühlschuh !

Ein Labsal für die Füße , stylisch, warm, bequem und paßgenau. Es geht nichts über UGG. Klare Weiterenpfehlung.

Tolle Boots, ...

... leicht, kann man sehr gut durch die Schnürung dem Fuß anpassen, halten warm. Farbe dezent. Wirken nicht klobig. Das Richtige für kalte Tage. Die Investition lohnt sich.

Ein Traum für warme Füsse

Ein Ugg wie gewohnt super bequem, weich und warm 39 ist genau eine echte 39 sehr empfehlenswert

Hält richtig warm

Schuhe fallen groß aus und sind extrem weit. Deshalb gingen sie zurück. Sie sind sehr gut gefüttert.

Super warmer Schuh, sehr leicht und schön breit, genau richtig für meine Füße

Sehr klobiger Schuh

Ich habe anhand der Bilder gedacht, dass der Schuh schmaler und biegsamer ist, als der typische UGG Boot. Jedoch ist die Sohle genauso groß und breit wie beim Boots, er ist auch sehr kompakt und starr. Außerdem fällt er groß aus, hätte eine Größe kleiner nehmen können. Die Qualität ist jedoch sehr gut, tiefer Schwarzton.

Ugg

Tolle warme Winter Boots

UGG einmalig gut

Habe mehrere UGG's. Nicht billig aber sie lohnen sich. Super Passform. Sehr bequem.

Kein Originalkarton

Irritiert hat die Verpackung; kein Originalkarton von UGG, Sondern, ein neutraler Karton mit einer falschen Größenangabe. Mein UGG wurde in Gr. 40 bestellt und passt wunderbar. Ich habe die Schuhe sofort imprägniert und konnte sie aus dem Grund nicht mehr zurückschicken, denn im Nachhinein hätte ich mir doch lieber eine Stiefelette von UGG gekauft. Aber die Schuhe sind natürlich wunderbar warm man hat viel Platz darin. Gewöhnungsbedürftig ist die klobige Optik. Sieht aus, als wollte man Waldbrände austreten.

Super bequem, super warm!

Ich habe mehrer UGGs, und es sind für mich die bequemsten und wärmsten Schuhe. Ich schwanke immer zwischen Grösse 37 und 38. Bei den UGGs ist Grösse 37 völlig ausreichen. Das Leder und die Lamwolle dehnen sich eh nach einigen Malen tragen und passt sich perfekt dem Fußbett an. Die Schnürrboots sehen nicht so ganz klumpig am Fuss aus, was mir sehr gefällt. Total schick, mein Mann trägt auch schwarze Schnürrboots von UGGs. Er ist ebenso begeistert!

Gesehen...gefallen...gekauft!

Artikel 1zu1wie beschrieben/angeboten. Passform perfekt...Farbe wie abgebildet...trägt sich super...wunderbar warm...ein enorm leichter Schuh! Klasse!

Super Boots, zwar sehr teuer, aber auch super zu tragen wenn man breite Füße hat. Kaufe mir die noch in Schwarz. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.

Kuschlig warm

Einen "schmalen Fuss" macht der Schuh natürlich nicht. Aber schön weich gefüttert und stylisch.

Super bequem und normale Größe.

Hype Original und doch Enttäuschung

Sehr teure Markenschuhe. Halten nicht annähernd was sie versprechen. Immer kalte bis sehr kalte Füße. Meine Billigen NoName die nur aus Kunststoff bestehen und ohne echtes Fell ausgestattet sind, diese halten sehr warm.

Hält nicht was er verspricht

Haben die Schuhe wieder zurückgesandt. Sind sehr viel kleiner als dargestellt.

Super Ugg

Der Schuh ist schön warm . Die Farbe ist der Abbildung entsprechend.