MSI
Optix AG321CQR Curved-Gaming-LED-Monitor
(VA LED, höhenverstellbar, 3 Jahre Herstellergarantie)

Weihnachtsgeschenk

Unser großer wünscht sich so eine curved Monitor zu Weihnachten. Also: Bestellt (Lieferungging echt schnell), ausprobiert, funktioniert - also eingepackt in Geschenkpapier.

Preisleistung Klasse

Seid einer Woche jetzt im Betrieb, und mir ist nichts negatives aufgefallen. Tolle Farben, die Bedienung ist dank dem Stick Super einfach. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Gutes Ding

Bin sehr zufrieden mit dem Monitor, er hält das was er Verspricht. Brauchte ein monitor nach dem meiner kapput gegangen ist und bin restlos zufrieden . Gute Weiter empfelung

Top Produkt

Das ist mit der beste Monitor den ich bis jetzt gekauft habe. Kristall klares Bild kein ruckeln kein nachlaufen bei schnellen Bewegungen . Einfach nur zu empfehlen ,Top!!

Sehr Guter Monitor für Gaming!

Ich finde es wirklich super, da er über verschiedene Funktionen verfügt, wie z.B eigene Fadenkreuz Einstellungen und sehr gute Auflösung. Würde ich weiter empfehlen.

Gaming monitor

Super Monitor zu einem super Preis einfache und angenehme Bedienung des Programms aus den Monitoreinstellungen Eine einfache und schnelle Möglichkeit zum Zusammenbauen.

Top Monitor

Ich habe den Monitor jetzt seit 3Tagen im Gebrauch und bin absolut zufrieden. Farben sehen einfach Top aus und dank des Amd Freesync Premium läuft alles Schlierenfrei…

Erster Curved Monitor

war mir erst unsicher ob Curved was für mich ist doch der MSI Monitor hat mich echt überzeugt ich find ihn super vom Bild und Größe und würde ihn immer wieder kaufen

Top Monitor

Ich bin sehr zufrieden. Die Auflösung und die Bildwiederholungsrate ist sehr gut. Jedoch wir der Bildschirm sehr schnell warm. Im Sommer könnte das lästig werden.

Top Gaming Monitor zum fairen Preis

Bin sehr zufrieden mit dem Monitor, die Preis-Leistung ist super. Tolle Farbdarstellung mit verschiedenen vorinstallierten Modi und die hz Zahl hat mich überzeugt.

Cooler Gaming Monitor

Der Preis stimmt. Was soll ich sagen kurz und bündig. Der Monitor ist der Hammer super coole Bilder liefert das Gerät brilliand scharfe Bilder. Das Gerät ist Top

Ein Traum😍

Habe ihn für 302€ bestellt und dafür wie ich finde der Beste Monitor in diesen Preisbereich Knackige Farben schönes Bild einfach Super zum Zocken!😋

Schöne Größe

Ich hab 3 davon :-) , gute Bildqualität und schöne Farben.Und durch das Gaming OSD ist es auch nicht so schlimm das der Bedienknopf auf der Rückseite ist.

Top Zufrieden

Habe den Bildschirm für meinen Freund bestellt und er ist sehr begeistert. Top Qualität, Grafik sehr Hochwertig und das Design ist auch super gemacht.

Super guter Monitor

Der Monitor hat alles was das herz begehrt. Man muss sich nur im klaren sein das man dafür auch platz brauch mit 32 zoll. Für gamer nur zu empfehlen.

Ein klasse Bildschirm

Ein toller Bildschirm mit einer gestochen scharfen Auflösung und tollen Gamingfunktionen. Ich empfehle auf jedenfall ein DisplayPort Kabel zu verwenden.

Auch fünf Jahre nach dem Kauf bin ich mit der Leistung immer noch sehr zufrieden.

Toller Monitor

Benutzte den Monitor zum Zocken. Schnelle Reaktionszeit und ein tolles Bild. Ich würde ihn mir wieder kaufen. Tolles Preis - Leistungsverhältnis.

Top Monitor

Egal für welchen Einsatz ob Gaming, Stundenlanges arbeiten oder zum Filme schauen auf diesen Monitor ist es immer wieder ein Genuss zu schauen.

Preis-Leistungs-Tipp

Vorteile: -günstiger Preis -guter Kontrast - hohe Refresh Rate mit wenig Overshooting Nachteile -nur mittelguter Inputlag -Farben nur in Ordung

Megaaa!!!

Super bildschirm perfekte grösse bestes erlebnis.. Dieser bildschirm hat alles vorhigen bildschimre übertroffen einfach zu weiter empfehlen

Einfach top Preis Leistung bin super begeistert und finde er kommt einem größer vor als er tatsächlich ist durch den sehr schmalen Rahmen

Super Monitor

Klasse Monitor für vergleichsweise wenig Geld. Nutze ihn für meine PS5. Läuft sehr flüssig und schönes Bild! Absolute weiterempfehlung!

Super Bildschirm

Kann man nichts zu sagen, außer das dieser Bildschirm super ist. Macht ein gutes Bild und mir gefällt es,dass man ihn einfach bewegen kann.

Perfect

Das Produkt ist perfekt. Ist ein riesiger Unterschied zwischen Monitor und Fernseher. Ich spiele Call of Duty mit einer perfekten Grafik.

Müll Qualität

Den Monitor einmal für kurze Zeit transportiert und gut gesichert. Trotz dessen einen Riss hinterm Display. Weltklasse Qualität.

Toller Gaming Monitor

Gute Verarbeitung ,mit der Höhenverstellung gut einzustellen, schnelle Reaktionszeit bei Spielen,merkt man sofort, würde ihn wiederkaufen

Guter Monitor zum zocken.

Der Monitor ist sehr gut zum zocken und ab und zu Filme zuschauen. Außerdem hat er ein sehr schönes Panel mit guten Betrachtungswinkel.

Perferkter Gaming Bildschirm

Ich bin restlos begeistert. Ein toller Bildschirm im Design und beim Gaming auf dem PC ein Sprung nach vorne als der alte HD Bildschirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppe

Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen, denn der Monitor bietet mehr als andere Monitor für den Preis von 349,00 € im Juli 2021.