SIEMENS
Bodenstaubsauger iQ300 plus VSP3T212, Made in Germany, Hygiene-Filter, kompakt
mit Beutel, für Hartboden/Teppich, Turbodüse, XXL-Polsterdüse, langes Kabel, weiß
(5.369)
    (4.114)

Ein Toller Artikel

Bis heute wusste ich es gar nichts, dass in meiner Wohnung statt Teppichen Katzenhaare liegt. Heute habe ich meinen Staubsauger bekommen. Ich war sehr gespannt und wollte den probieren. Als ich den benutzt hebe, also habe ich was verstanden, dass ich bis jetzt so toller Staubsauger nieeee hatte. Mit dem bin ich sehrrrr zufrieden. Ich kann den nur empfehlen. Wenn ihr eine gute gefühle erfahren möchtet und sucht ihr nach einem Tollen Staubsauger. Otto hat ein echt guter von Siemens. Danke Otto Danke Siemens

Saugt nur mäßig, Motor nach 1 3/4 Jahre defekt

Hätten uns mehr wesentlich mehr erhofft. Das Zubehör ist zwar vielseitig hilft aber nicht über die Quallität hinweg. Zuerst war die Klappe für den Staubsaugerbeutel nicht mehr zu verschließen da der Plastikhaken sich sofort verabschiedet hatte, zudem wurden nicht einmal kleine Steinchen von den Schuhen aufgesaugt. Jetzt ist der Motor nach 1 3/4 Jahren defekt. Wir saugen 1 bis 2 mal die Woche. Leider kann ich nichts besseres darüber schreiben.

Top Sauger von Siemens zum bestpreis !

Nach 13 Jahren ging mein Alter Siemens kaputt - kurz bei Otto vorbeigeschaut und auf diese Tolle Angebot gestoßen 😊 und direkt bestellt . Leise & Saugstark auf allen Untergründen inkl. Sinnvolles Zubehör Wertigkeit verarbeitet ,kann den Sauger guten Gewissens weiterempfehlen . Von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bodenstaubsauger mit 900 Watt

der bodenstaubsauger mit 900watt hält was er verspricht. man braucht keine 1500watt

Wir hatten bereits einen Staubsauger von Siemens, nach 10 Jahren ist dieser leider nicht mehr funktionstüchtig. Ich finde dieses Modell viel leichter vom Gewicht, dieser Griff ist echt klasse, wir haben Fliesen, Laminat und Teppiche und überall hat er seine Arbeit gut gemacht. Klar ist der bei maximalen Leistung ein wenig laut, aber er hatte auch super Zubehör, was bei den anderen Staubsaugern extra gekauft werden muss. Preis Leistung ist wirklich gut, auch Optik überzeugt und die Wendigkeit.

Nach 3 Jahren Motorschaden

Hat mir 3 Jahre treue Dienste geleistet. Leider ging nach 3 Jahren und 1 Monat von heute auf morgen der Motor kaputt. Ärgerlich bei einem Markengerät.

Staubsauger

Der staubsauger war das beste geschenk was ich meine frau gegeben hat die hat sich sehr gefreut und unsere wohung glänz kann ich nur empfehlen

Nach Halbjahr funktioniert nicht mehr

Staubsauger war gut , aber nach 6 Monate habe mich bemerkt , der schlecht saugt und nach paar Monate kaputt gegangen . Ich versuche ihn zur Technik Reparatur schicken.

Siemens staubsauger nicht gut

Ich habe sofort bekommen, danke otto. Leider ist nicht nur extrem laut sondern pfeift und tut meiner Ohren weh, ich habe migräne bekommen Ich empfehle nicht .

Hatten noch keinen so guten Staubsauger!!1

Dieser Staubsauger ist einfach nur geil, der Bürstenantrieb ist eine geniale Ingenieursleistung. Läuft über ein Schaufelrad mittels Luftansaugung. Kein festsaugen mehr von Teppichen!! Unsere Haushaltshilfe hat sich auch gleich einen gekauft!! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Würde ihn sofort wieder kaufen. Absolut leichtläufig dank 4 rollen.

hatte tage vorher einen akkusauger bestellt ...

hatte tage vorher einen akkusauger bestellt mit vollem akku ca.min. gesaugt dann war akku leer 3 vesuche das gleiche zurück. dann einen mit kabel bestellt volles programm auf allen fussböden arbeitet sehr gut nachteil kabel ich wollte es aber so prima p.s. nach 2 tagen war er da

Grundsolides Modell

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich die negativen Aussagen über diesen Staubsauger überhaupt nicht verstehe. Ich habe dieses Modell nun seit vielen Jahren, er saugt immer noch genau so gut wie am Anfang, die Verarbeitung ist sehr gut, da ist auch nichts billig dran aussehend, der Beutelwechsel klappt problemlos. Das Zubehör finde ich auch gut und sinnvoll. Ich ziehe jetzt vom Haus in eine Wohnung und wollte mir einen neuen Staubsauger leisten, ich bestelle mir wieder genau diesen. Den "alten" lasse ich im Haus, er funktioniert noch super und wird gerne weiter benutzt.

Liebe ich

Kommt niemals gegen einen blöden Dyson an. Ein Dyson saugt niemals so gut wie so ein normaler Staubsauger

Unangenehm laut

Ich weiß nicht, ob es auf alle Geräte zutrifft und es ist ja auch ein eher subjektives Empfinden, aber das Staubsauger ist unangenehm laut. Es ist ein lautes Pfeifen, dass mir persönlich schon nach ein paar Sekunden unangenehm war. Die Leistung kann ich daher nicht bewerten. Die Haptik ist eher dünnes Plastik. Für eine UVP von knapp 300 € schon eine Unverschämtheit. Für 99 € hätte ich ihn aber behalten, wenn er nicht so laut wäre.

Tolle Saugleistung

An der Leistund des Staubsaugers ist nichts auszusetzen. Er saugt super. Ein wenig Abzug gibt es von mir wegen der Befestigungsklappe für die Staubsaugertüte im Innenraum. Sie ist am Gewinde sehr empfindlich. Eine falsche Drehung und das Gewinde bricht kaputt. Also schön vorsichtig beim Einlegen eines neuen Staubsaugerbeutel und beim Schließen der Klappe.

Gerät Nach 5 Monaten schon Kaputt

Dieser Artikel ist Leider nicht zu Empfehlen. Nach 5 Monaten Fing das Gerät beim Saugen Stark an zu Vibrieren, Saugen war Unmöglich Geworden. Otto Verweißt mittlerweile nur noch auf den Kundendienst von Siemens (BSH). Wenn man da mal Jemand Erreichen würde. Also Ende vom lied: Leute Kauft euch Staubsauger lieber bei M-Markt. da ist der Kundendienst Besser. Und die Helfen Sofort.

Saugleistung super, Rest Schrott

Hallo zusammen, gestern wollte ich ihn benutzen, da geht er plötzlich nicht mehr an. 3 mal dürft ihr raten, wann ich ihn gekauft habe: 07.2021. Garantie also abgelaufen. Gesaugt hat er super. Nach nur einem halben Jahr sind 2 Räder abgefallen und hat dadurch meinen Parkett zerstört!! Also: nie wieder!

Günstige Markenqualität

Günstige MarkenqualitätDer Staubsauger kam noch früher als erwartet haben in direkt ausprobiert und sind sehr zufrieden die passenden Staubsaugerbeutel von Siemens gab es auch bei Otto sogar reduziert also sehr zufrieden

LAUT

Der Staubsauger ist sehr laut!!!

Sehr guter Staubsauger

Ein sehr guter Staubsauger, sehr stark, leicht, handlich. Klar ist er nicht perfekt, aber Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wenn man alles was manche schreiben ernst nehmen würde, würde man nie wieder was kaufen weil es immer wieder etwas zu meckern gibt!

Prima Reinigungsgerät...

Der Staubsauger macht seinen Job gründlich und „tanzt“ wunderbar leicht mit einem durch die Räume; man muss ihn also nicht unter Kraftanstrengung hinter sich herziehen. Das Teleskoprohr hat eine wunderbare Länge, so dass man - gerade als große Frau/Mann - sich zum Staubsaugen nicht beugen muss. Den Staubsauger lasse ich nur auf der nahezu geringsten Leistungsstärke arbeiten, da der Teppich ansonsten angesogen wird und letztendlich sieht der Staubsauger auch noch klasse aus, in seinem Weiß. 😁

Extrem laut - war nicht original verpackt

Der Staubsauger ist extrem laut. Man hört ihn noch 2 Stockwerke tiefer. Insbesondere die rotierende Bürste hört sich wie ein Flugzeug an. Zudem haben wir den Eindruck, dass der Sauger nicht mehr original verpackt war, bzw. evtl. schon einmal ausgepackt war. Die Umverpackung war beschädigt. Wir sind nicht empfindlich und schreiben negative Bewertungen wirklich nur, wenn es einen triftigen Grund gibt. Wegen einem Kratzer oder sonstigem hätten wir nicht reagiert. Deswegen müssen wir ihn leider zurücksenden. Mit dieser Lautstärke absolut nicht zu akzeptieren.

Guter Staubsauger

Ich hatte vorher ja immer eine andere Marke und bin jetzt auf diesen umgestiegen. Er saugt wirklich sehr stark. Das Kabel ist schön lang. Optisch sieht er toll aus. Ich bin sehr zufrieden. Das einzige wäre, wenn man am Griff das regulieren könnte, mit der Saugstärke. Aber gut, ist nicht vorgesehen.

Enttäuschender Artikel

Das Gehäuse des Staubsaugers besteht aus dünnem schlagempfindlichen Kunststoff. Das das Gerät besonders leise arbeitet, wie in der Beschreibung erwähnt, kann ich nicht bestätigen. Die rotierende Bürste in der großen Düse klingt wie ein startendes Flugzeug. Für mich leider leider ein Fehlkauf trotz des reduzierten Preises.

Der Aufsatz für Teppiche ist super gut Tierhaare werden restlos aufgesaugt

Billige Verarbeitung

Von einem Siemens Staubsauger habe ich einiges mehr erwartet. Die weiße Gehäuse ist wirklich sehr dünn gebaut worden; so dünn, dass ich beim verschließen angst hatte, dass es platzt. Optisch ist es wirklich schön; auch wenn ein Tragegriff fehlt. Unterm Strich würde ich es niemanden empfehlen. Unsers ist heute angekommen und morgen wird es zurück gesendet.

Entspricht nicht meinen Erwartungen

Entspricht nicht meinen Erwartungen Saugfähigkeit ist sehr schlecht. Habe die Ware zurückgeschickt.

Gefällt mir gar nicht

Gefällt mir leider gar nicht mehr. Wird mit der Zeit wird sehr laut, was saugen an sich betrifft auch leider sehr schlecht, es saugt kleine Teilchen sehr schlecht auf und auch auf dem Teppich schwer zu saugen. Einfach nur eine schlechte Qualität würde ich persönlich nicht weiterempfehlen.

Bin sehr zufrieden

Super Geräte, benutze seit jahren siemens nie hat es mich enttäuscht. Kann ich nur weiterempfehlen