SIEMENS
Bodenstaubsauger iQ300 plus VSP3T212, Made in Germany, Hygiene-Filter, kompakt
mit Beutel, für Hartboden/Teppich, Turbodüse, XXL-Polsterdüse, langes Kabel, weiß
(5.375)
    (4.118)

Super Saugkraft

Der Staubsauger ist wirklich klasse, er hat eine so starke Saugkraft, das ich ihn auf höchster Stufe nicht vom Teppich bewegen kann, da reicht die halbe Kraft. Auf dem Holzfußboden kann man die höchste Stufe wählen, einfach perfekt. Ich empfehle ihn auf jedem Fall weiter.

Saugt gut

Der sauger macht was er soll. Der ergonomische griff ist sehr gut der Sauger zieht ordentlich, klar Empfehlung für den Preis!

Bin super begeistert, ein Staubsager mit mega Saugleistung. Sowas hatte ich noch nie

super

Kaufe mir alle 1-2 Jahre einen neuen Staubsauger für so um die 100 €. Wir sind ein Tierhaushalt mit 2 Hunden und ich muss sagen ich liebe den kleinen Flitzer. Er sieht sehr stylisch aus, saugt mega gut und es ist sehr viel Zubehör dabei. Hab es nicht bereut. Top Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung, jederzeit wieder =)

Erschreckende "Markenqualität"

Habe das Gefühl, ein "zweite Wahl" Gerät bekommen habe, und das dieser Staubsauger schon in Benutzung war. positiv : Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Negativ: gebrauchtes Gerät erhalten. Dafür spricht Folien zerknautscht, klappern beim abholen, benutzter Staubsaugerbeutel, Schade...

Kinderspielzeug

Also ganz ehrlich, ich verstehe die Bewertungen nicht. Der Karton kam schon ziemlich kaputt an. Okay das kann man vielleicht der Post zuschreiben aber ich hab es nicht mehr komplett auspacken müssen. Es war einfach nur billig Plastik und ziemlich wackelig, also wirklich nicht zu empfehlen

Super Saugkraft

Wer sich nicht auf einen Akku Sauger verlassen möchte,sollte den Siemens 310 kaufen.Dieser Sauger leistet mit seiner starken Saugkraft wahre Wunder.Auch für Tierhalter geeignet.Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen,danke OTTO Payments. Freundlichst S.K.

Sehr starke saugkraft

Der staubsauger ist angenehm leise und gut zu händeln....die saugfähigkeit ist sehr stark so das meine Teppiche hoch kommen , kann ihn nur auf kleinster Stufe nutzen das reicht vollkommen aus...trotzdem bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger....die ich davor gekauft habe haben bei weitem eine schlechtere saugkraft...

Top Qualität

Super saugfähig für tierhaare ist dieses staubsauger perfekt geeignet

Siemens Bodenstaubsauger

Ich bin von dem Siemens Bodenstaubsauger sehr begeistert.

Gutes Gerät

Der Staubsauger hat eine mega gute Saugkraft und lässt sich toll hinterher ziehen. Auf höchster Stufe fängt er jedoch ein bißchen an zu schreien. Anders lässt es sich leider nicht erklären. Aber trotzdem würde ich ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn wärmstens weiter empfehlen. Optisch ist er auch ein Hingucker.

Habe den Staubsagen im Angebot gekauft, und wir sind voll zufrieden,er ist im Gegensatz zu unserem anderen Siemensmodell den wir haben, sehr leicht, sodass auch die Kids problemlos tragen und damit saugen können.Auch die verschiedenen Aufsätzte funktionieren super.Sind von der Saugleistung voll zufrieden,würde ihn wieder kaufen.

Saugt gut ABER...

Habe jetzt das zweite mal den bestellt ABER beim zweiten mal ist es noch schlimmer. Zu den normalen sauggeräuschen kommt noch ein ganz schlimmes piepen dazu was alles übertönt. Er saugt gut. Aber das piepen geht nicht da bekommt man kopfschmerzen werde jetzt den zweiten auch zurück schicken und einen anderen kaufen.

1 Monat nach Ablauf der Garantie defekt

Ziemlich genau 1 Monat nach Ablauf der Garantie saugt das Gerät nicht mehr. Es geht aber funktioniert nicht mehr. Wir haben alles nachgeschaut und überprüft, trotzdem leider nicht mehr funktionsfähig. Sehr ärgerlich bei einem Markengerät, da hätten wir eine deutlich längere Laufzeit erwartet.

Befriedigend

Habe ihn jetzt schon dad zweite mal gekauft . Die Saugleistung ist super aber auch wie beim ersten Kauf, quietscht der Aufsatz bei zurückziehen extrem laut . Ich dachte beim ersten Gerät wäre dieses eine Ausnahme, aber auch beim zweiten, ist dieses ätzend laute gequietsche schon nach kurzer Zeit wieder aufgetreten .

Solider Staubsauger für top Preis!!!

Absolute Kaufempfehlung!

Nach 1,5 Jahren zieht der Sauger nicht mehr r.

Der Sauger saugt nur noch mittelmäßig. Obwohl der Filter sauber ist und die Schläuche sind in frei von Schmutz. Habe schon alles ausprobiert. Jetzt gehe ich davon aus,das der Motor defekt ist. Ich bin wirklich enttäuscht,da die Garantie mal wieder abgelaufen ist..wie sie häufig bei Elektronik

Top Staubsauger zum kleinen Preis

Ich hatte das Glück den Staubsauger für 99,00 € zu kaufen. Der Staubsauger ist gut verarbeitet und hat eine sehr gute Saugleistung. Hervorzuheben ist das extra lange Stromkabel mit eine tollen aufrollautomatik und der rotierenden Bürstenrolle. Ich würde diesen Sauger sofort noch einmal kaufen und empfehlen

Sehr guter Staubsauger

Kann diesen Staubsauger nur weiterempfehlen. Haben ein Tierhaushalt damit hat dieser keine Probleme, selbst das Sofa bekomme ich endlich wieder Haarfrei. Durch die einstellbare Saugkraft ist der Staubsauger wirklich für jede Situation oder Boden geeignet. Lauter wie andere Staubsauger finde ich ihn jetz nicht.

Großartiger Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger von Siemens. Dank der vielen austauschbaren Pads werde ich problemlos Hundehaare von Teppichen, Sofas oder Schlafzimmerbetten los. Der Staubsauger verfügt über verschiedene Powerfunktionen, was auch die Reinigung erleichtert. Ich empfehle diesen Artikel wirklich gerne weiter.

Super toller Staubsauger

Ich kann jeden nur diesen Staubsauger empfehlen, ich war positiv überrascht obwohl ich ja weiß dass man mit einem Simens Sauger nicht viel falsch machen kann. Dieser Staubsauger war schon lange mein Wunsch nur der Preis war mir immer zu hoch. Als ich das Angebot gesehen habe musste ich mir meinem Wunsch erfüllen. :)))))

Der Sauger macht sehr gute Arbeit

Der Sauger macht sehr gute Arbeit. Das Teppich Zubehör ist auch super, wir haben eine Katze und die Haare lassen sich sehr gut mit der Teppichbürste entfernen. Den Sauger kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Und der Versand war in diesem Fall ( erste Bestellung bei Otto) super schnell ein Tag und der Sauger war da

Sehr zufrieden!!!!!!

Gefällt mir sehr gut für Bodenstaubsauger!!!

Erstklassiger Staubsauger!

Muss sagen ,der Siemens-Staubsauger ist echt hervorragend . Man kann einstellen was man saugen möchte (Teppich),so ist dann auch die Saugkraft gegeben. Die anderen Zubehörteile sind auch sehr praktisch für den Gebrauch. Saugt hervorragend und ist nicht so laut ,wie mein Alter von AEG . Klare Kaufempfehlung.🌺👍

Staubsauger

Ein sehr gutes Gerät. Saugkraft sehr gut, handlich. Hab ihn mir nochmal bestellt, nachdem der 1. kaputt gegangen war.

Klasse Sauger

Der Staubsauger hält was er verspricht. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Der Sauger wird mit viel Zubehör schnell geliefert. Der saugt zwar nicht von alleine 😂 aber es macht Spaß ihn zu benutzen. Ich würde den für diesen unschlagbaren Preis im Angebot jederzeit wieder kaufen.

Sehr saug stark

Klein aber oho...

Hohe Saugkraft, schönes Design, Federleicht und sehr wendig. Absolute Kaufempfehlung. Top 👍🏻