LASCANA Schalen-BH Luciana aus zarter Spitze, Dessous

LASCANA Schalen-BH Luciana aus zarter Spitze, Dessous In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner BH

Der BH sieht sehr schön aus. Farbe und Form haben mir sehr gefallen. Leider fiehl das D-Körbchen klein aus. Daher zurück. Eine Nr. größer war leider ausverkauft. Schade :-(

große Begeisterung

Es nicht der erste BH von Lascana. Lange habe ich nach einem passenden BH gesucht. Kann ich nur weiter empfehlen. Der BH passt wie erwartet, es kneift u. drückt nichts.Ich bin total begeistert.

Sexy BH

Sieht sehr toll aus, macht ein sehr schönes Dekolleté, endlich was für ein großen Busen was alles zusammen hält und dennoch top aussieht

Guter Halt

Macht eine schöne Form und sitzt auch bei körperlicher Arbeit gut!

Hingucker

mega bequemer BH, tolle Form, leichtes ecru, alles perfekt, sehr zu empfehlen

Lascana ist immer gut

Wer einen schönen BH auch in großen Größen sucht, liegt mit Lascana immer richtig

Entäuscht

Optisch ein schöner BH.Die Passform war enttäuschend.Nach einer gwissen Tragezeit saß nichts mehrda wo es hingehörte.Von einen Schalen BH habe ich mehr erwartet 🙁

Bei mir komische Passform

Bei mir, Gr. 85 G, macht der BH leider eine ganz komische Passform, er drückt die Brüste mitten platt, sieht man unter dem Shirt, ich hatte eine komische Delle mitten auf den Brüsten. Scheint an der Marke zu liegen, die nicht zu mir passt. Ich habe 3 verschiedene Modelle von Lascana bestellt, bei allen 3 das gleiche. Schade! Optisch wirklich sehr schön und angenehm.

Schöner BH

Eigentlich ein schöner BH, optisch wie auch vom Material her. Einzig bei größeren Größen hinten mir persönlich zu breit mit 4 Ösen. Ist aber nur mein Empfinden. War mir leider zu groß und ging dadurch zurück.

Sitzt, passt ,

Nix fällt raus .. macht ein schönes Bild unter dem Shirt . Bügel allerdings nicht für breite Busen geeignet .. relativ schmal .. sieht sonst aber genau aus wie auf den Bildern .

Größe entspricht nicht

Da Lascana vor einiger Zeit die Größen verkleinert hat und mir mein F nicht mehr passt, dachte ich, ich probiere mal Größe G aus. Da selbst diese Größe noch zu klein ist, kann ich Lascana echt nicht mehr ernst nehmen..

Sehr schöner BH

Tolle Farbe, gute Passform und qualitativ hochwertige, schön weich. Und das bei dem Preis, bin begeistert.

Toller BH

Der BH sitzt perfekt. Er hat eine schöne angenehme Passform. Die Farbe ist wie auf den Bildern zusehen. Ich kann den BH nur empfehlen auch für Frauen mit größerer Oberweite eine perfekte Passform.

Tolle BH, es nicht der erste BH von Lascana. ...

Tolle BH, es nicht der erste BH von Lascana. Lange habe ich nach einem passenden BH gesucht. Kann ich nur weiter empfehlen. Der BH passt wie erwartet👍🏻, Ich bin total begeistert.

Sehr schöner BH

Der BH passt sehr gut und die Farbe ist toll. Bin sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter.

BH von Lascana

Der BH sitzt sehr gut , Farbe wie abgebildet ,optimaler Halt durch die vorgeformten Cups

Sitzt hervorragend

immer wieder ein Traum, die BH s von Lascana, passen perfekt, die Spitze sieht sehr hochwertig aus.

Schön, aber

Der slip dazu war zu klein und unbequem, daher wieder zurück. Passform und Schnitt waren aber gut und die Farbe toll.

Schöner BH

Schöner BH, aber leider nicht für mich. Komme leider mit der Passform nicht zurecht.

Tolles Teil

Sieht schick aus, Farbe toll, in schwarz hätte er doppelt so viel gekostet, bin sehr zufrieden

Schicker BH

Sehr schöne Passform und bequem. Lascana hat immer super Qualität.

Schönheit

Tolle Farbe

Mal eine andere Farbe

Mir passt diese Form gut. Ich wollte mal keinen schwarzen BH.

Schöner BH

Leider passte mir dieses Model nicht. Schade, daher Retoure.

Sehr bequem und tolles Muster

Schöne Farbe, schönes Muster, wie immer guter Schnitt-wurde natürlich behalten.

Passt wie angegossen. Sehr angenehm zu tragen. Schöne Qualität.