Philips
Kaffeevollautomat EP5447/90 5400 Series, 12 Kaffeespezialitäten
LatteGo Milchsystem und 4 Benutzerprofilen
Kaffeevollautomat EP5447/90 5400 Series, 12 Kaffeespezialitäten In weiteren Ausführungen verfügbar
(2.302)
    (1.961)

2! Mal eingeschickt

Meine Maschine ist 2 Jahre alt. Und ich musste sie nun zum 2. mal einschicken da sie eine Fehlermeldung hatte. Das erste mal hat um dle 150€ gekostet, das zweite man nun 243€ !! Das ist der absolute Wahnsinn. Man denkt man kauft was gutes und dann geht die trotzdem einmal im Jahr kaputt und zieht einem das Geld aus den Taschen.

So macht Kaffee trinken immer Spaß :) Die Benutzer definierten Profile sind mega. 4 Personen können je nach Vorlieben und Geschmacksrichtungen ihre Sorten speichern und der Kaffee ist per Knopfdruck zubereitet. Auch der Milch aufschäumer ist so praktisch zu reinigen, es hat keinen schlauch und ist im handumdrehen gewaschen.

Sehr laut

Sie sieht toll aus und ist einfach zu bedienen. Eine vernünftige Bedienungsanleitung wäre trotzdem toll gewesen. Ich finde die Maschine ist extrem laut. Ich muss natürlich noch alles ausprobieren und werde mir andere Bohnen kaufen, es waren ja Gratisbohnen von Jacobs dabei aber ich denke das geht besser. Ich hoffe Sie ist den Preis wert.

Super!!!!

Lieferung ging super schnell . Der Kaffeeautomat sieht edel aus ,läuft leise ,kaffee schmeckt super und leicht zu bedienen ,sowie leichte Reinigung .kann ich nur weiterempfehlen ,wer gern Kaffee trinkt ,ob mit Milchschaum oder ohne !!!!

Tolle Maschiene

Ich liebe diesen Automaten Ich habe den von Krups war soweit auch zu Frieden Wollte nach unserem Urlaub eine Maschiene wo alle glücklich sind mein Mann trinkt gerne Americano und ich Kaffee Latte und die Maschine kann 12 verschiedene Sorten Brühen und jeder hat seine eigenes knöpfchen was auch sofort alles speichert ich bin sehr zufrieden

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ottos Team für eine solche Kaffeemaschine bedanken. Sie ist die Beste vom Besten. Ich habe nur ein Problem: Ich habe nicht genug Milch. Da es schnell zur Neige geht, machen wir täglich 12 Tassen Latte Mahiato. Weill die Apparat macht Besser als in Cafeterias.Danke noch fur die Lieferung das war sehr shnell

Super tolle Maschine

Was ne geile Maschine. Der Kaffee schmeckt viel besser als meine alte delonghi. Wie viele aber hier berichten gibt's von mir 1 Sternabzug für die Lautstärke. Alles andere absolut perfekt. Klare Empfehlung wenn die Lautstärke für euch kein Problem ist. Was ein Blickfang in der Küche mit dem weiß/Rosé 👍

Super Kaffeevollautomat

Ich bin sehr begeistert von diesem Kaffeevollautomat,leichte Handhabung, sehr viele kaffeesorten, Kaffee schmeckt richtig 😋 lecker ,vorallem von dem Milchschaum bin ich begeistert der ist richtig gut 👍. Ich kann sie nur empfehlen, einfach klasse bin zufrieden. Und das preisverhältnis ist gut. Nicht Teuer ist immer gut. Und schnelle Lieferung. Danke.

Wow

Ich habe diesen Kaffeevollautomat schon lange im Auge gehabt aber nie bestellt. Jetzt musste ich ihn mor einfach bestellen und ich bereue absolut nichts. So eine schöne Maschine super leicht bedienbar und der kaffe schmeckt auch sehr gut

Ein Vollautomat der Spaß macht

Die Maschine ist wirklich super. Der Kaffee schmeckt, der Latte schmeckt und wir probieren uns fleißig weiter durch. Die Benutzerprogramme sind top. Eine einfache Einrichtung der Maschine war innerhalb von 10 Minuten erledigt. Wir sind sehr zufrieden. Die Reinigung ist spielend einfach. Und ich kenne viele Maschinen die wesentlich lauter sind. Klare Kaufempfehlungen.

Super Automat

Super! Kaffeetrinken macht jetzt noch mehr Spaß, nicht nur mir ,auch meiner Frau und meinem Enkelkind die natürlich Kakao mit viel Milchschaum bevorzugen. Dieser wird sehr gut ,mit einer guten Konsistenz . Habe den Kaffeebohnenverbrauch einen Monat lang beobachtet ,ein Kilopaket Kaffee ist ausreichend für 130 Tassen Kaffee. Ich finde das war eine gute Investition.

Kaffeevollautomaten

Sehr gute kaffeemaschine macht wirklich guten Milchschaum und der frisch gemahlene Kaffee ist super lecker auch optisch ein Hingucker in meine Küche der Preis ist auch okay kann ich nur weiterempfehlen

perfekt für Zuhause

Ich liebe sie perfekt für zuhause Sehr leise im gegensatz zu dem alten modell wassertank gröse alles reicht aus für zuhause

Die Kaffeemaschine ist so so schön und sieht sehr edel aus. Funktioniert super und ist auch leicht. Leider bei der Lieferung hatte ich einen falschen Stecker musste direkt los zur Mediamarkt und mir einen neuen Stecker besorgen da es ein ausland Stecker war

Leider schon kein Milchschaum mehr

Wie in der Überschrift erwähnt gibt der Kaffeevollautomat nach 2 Jahren und 10 Monaten keinen Milchschaum mehr aus. Milchbehälter und Milchschaumdüse wurden bereits getauscht. Er muss in die Werkstatt. Ich würde ihn nicht mehr kaufen, viel zu teuer für das kurze Leben.

Es musste ein neuer Kaffevollautomat her..

und bei dem reduzierten Preis haben wir zugeschlagen. Es sind viele Kaffeearten eingespeichert, für jeden Geschmack was dabei. Gut zu reinigen 👍🏼vieles kann in die Spülmaschine.Nur unsere de Longi war von der Haptik etwas hochwertiger.

SUPER Maschiene

Ich habe mir seit langem schon einen Traum erfüllt. Ich wollte schon immer einen Kaffeevollautomat haben. Nun habe ich mir diese gekauft und was kann ich dazu sagen: Ich beraue es keinesfalls. Die Maschiene erfüllt alle Kaffeewünsche ist einfach in der Handhabung und leicht zu reinigen. Und für den Preis unschlagbar...... würde ich immer wieder kaufen.

Mega....

Wir haben die Maschiene in Weiß gekauft und sie sieht einfach Mega aus. Alle Sorten die man Brühen kann schmecken Top und die Handhabung ist sehr einfach.

Macht was sie kann

Verschiedene Einstellungen um den besten Kaffe oder Latte Machiatto herzustellen. Hatte anfangs schwierigkeigen mit dem Milchbehälter, der lief immer wieder aus beim erhitzen der Milch, hatte dann aber die Lösung gefunden.

Lecker Kaffeespezialitäten...

... mit unseren neuen Philips Kaffeeautomat. Es war ein langersehnte Wunsch den wir uns nun endlich erfüllt haben und wir sind begeistert. Sieht toll aus in weiß rose lässt sich leicht bedienen und auch die Reinigung ist total einfach.

Defekt angekommen

...die Maschine nach Aufbau keine Beleuchtung das Farbdisplay zeigte "wähle ein kaffe aus" and 2 Pfeile leuchteten aber nicht das Display. Einzige was funktionierte war ein und ausschalten bis auf 2 Pfeile war nicht zu bedienen das Display blieb dunkel, Kein Kaffee musste das Gerät zurückschicken,