Philips
Kaffeevollautomat EP5443/70 5400 Series, 12 Kaffeespezialitäten
LatteGo Milchsystem und 4 Benutzerprofilen
Kaffeevollautomat EP5443/70 5400 Series, 12 Kaffeespezialitäten In weiteren Ausführungen verfügbar
(2.300)
    (1.959)

Ein Super Gerät

Ein Gerät was sich für diesen Preis lohnt. Man sollte sich immer zuerst Gedanken darüber machen, was man von solch einem Kaffeevollautomaten erwartet und was der können soll. Für meine Ansprüche ist das Gerät top, lässt sich gut reinigen und ist selbsterklärend, da im Display fast alles Schritt für Schritt erklärt wird. Die Reinigung der Einzelteile und der Brühgruppe sind ebenfalls einfach und alle Teile lassen sich einfach aus- und wieder einbauen.

Kaffeevollautomat

Top Service super Preis super Qualität tolle Kaffeeautomat besser als erwartet einfach klasse und köstliches Ergebnis einfach mega lecker!!! Danke und sehr zu empfehlen!!!

Schade

eine sehr coole Kaffeemaschine, naja es gibt auch eine schlechte Sache . In der Beschreibung und im Video steht, dass sich das Wasser in der Schale sammelt und einmal pro Woche ausgeschüttet werden muss. Wir haben jeden Tag eine volle Schale Wasser ausgeschüttet, daher ist es schade, dass wir sie zurückschicken müssen. Schade wir müssen jetzt die andere Kaffeemaschine suchen . 😔

Ein toller Vollautomat

Unser erster Kaffeevollautomat. Wir sind sehr begeistert von der Auswahl und auch dem Geschmack der verschieden auswählbaren Kaffeesorten. Der Milchschaum ist ebenfalls super, wir verwenden allerdings auch die Barista-Milch dafür. Gerät reinigt sich immer wieder selber und das Brühsystem einmal kurz abzuspülen ist auch easy, soll auch nur einmal wöchentlich stattfinden. Also bisher sind wir total zu frieden mit dem Gerät und hoffen dass es so bleibt.

Kaffevollautomat

Bin bis jetzt sehr zufrieden

Gutes Gerät

Unser 1. Vollautomat von Philips, dieses Modell bietet sehr viele Funktionen, alles in allem zu empfehlen, der Behälter für die Milch könnte besser sein, etwas seltsame Konstruktion, funktioniert zwar aber schwer zu säubern! Teilweise sind billige Kunststoffteile verbaut, die hoffentlich lange halten! Die Auswahl der Getränke ist sehr vielseitig, Profile zum speichern, schnelles Aufhitzen und laut ist das Mahlwerk auch nicht! Insgesamt ganz gut....

Super Maschine

Cappuccino, Latte Macchiato u.Co. wie im Cafe, einfache Handhabung, tolle Features(verschiedene Einstellungen für mehrere Familienmitglieder) und eine sehr einfache Reinigung der Maschine, besonders des Milchaufschäumers dank Technologie ohne Schlauchsystem. Kauf nicht bereut. Preis passt. Denke auch die Modelle mit 6 bzw.8 verschiedenen Kaffespezialitäten für den kleineren Geldbeutel sind ebenfalls empfehlenswert, da gleiches Prinzip u.ähnliche Handhabung.

kaffevollautomat ist perfekt.!!

Perfekt.!!! auf jedenfall

Super Kaffeevollautomat

Ich finde, dass der Kaffeevollautomat von Philips echt super ist. Das Touchdisplay ist echt easy zu bedienen. Die Lautstärke bei der Zubereitung ist völlig in Ordnung, ich finde es nicht zu laut oder störend. Bin total zufrieden und kann diesen Kaffeevollautomat auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Milchaufschäumer tut auch was er soll. Jedoch muss man bei der Wahl der Milch schauen z.B bei der Milch von ''Ja'' war der Milchschaum gleich weg

Nie wieder eine andere!

Ich bin von A bis Z zufrieden! Hatte schon mehrere Kaffeevollautomaten. Immer wieder habe ich mich über den Aufwand des Reinigens der Milchschläuche etc. geärgert. Dann war ständig irgendwas defekt,... Wenn sie so bleibt, möchte ich keine Andere mehr. Einfache Reinigung und simple Zubereitung! Ja, sie ist lauter als die Jura, etc., aber das kann ich bei den Vorteilen verschmerzen. Man darf auch nicht vergessen, dass sie einen geringen Kaufpreis hat.

Suuuuuper !!

Wir haben uns die Kaffeemaschine am Sonntag bestellt und am Dienstag wurde sie geliefert. Haben sie direkt aufgebaut und eingestellt. Die Gebrauchsanweisung ist super erklärt. Und das Ergebnis ist spitze und super lecker der Kaffee 😋 Ich hatte in den Kommentaren schon gelesen das einige Leute die Maschine gebraucht erhalten haben, aber da kann ich keinerlei mitreden. Neu ware erhalten. Ich kann die Maschine absolut weiter empfehlen!!

Phillips Kaffevollautomat

Sind vom ersten Tag an begeistert. Die Maschine ist wirklich nicht laut, natürlich hört man wenn sie die Bohnen mahlt, aber da hört man jede Maschine. Auswahl der Kaffeesorten sind ausreichend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Lauwarmer Kaffee

Der Kaffee ist einfach Lauwarm egal was man da einstellt. Also für die, die gerne HEIẞEN KAFFEE trinken ist die Maschine nichts. Vom Kundenservice bis heute keine Antwort erhalten. Zudem ist die Maschine beim Brühen schon sehr laut. Würde Sie nicht nochmal kaufen!

Bester Kaffeevollautomat ever

Endlich mal eine Maschine die nicht so schwierig zu bedienen ist. Selbst die Reinigung ist ein Leichtes. Habe für meine Freundin die gleiche Maschine bestellt und sie ist genauso glücklich seit dem Wochenende wie ich. Sie ist 78 Jahre alt und freut sich genauso wie ich mit der Maschine klar zu kommen. Zwei weitere Freundinnen wollen sich die Maschine auch zulegen. Besser geht es nicht...

Tolle Maschine.

Das ist jetzt schon unsere 3 Maschine von Philips. Und wieder sind wir begeistert. Sowohl die erste Maschine als auch die zweite Maschine haben wir nach jeweils 6 Jahren immer noch voll funktionsfähig abgegeben (verschenkt ) . Wir hatten nie Probleme. Denke die Qualität spricht für sich. Die neue Maschine ist super vielseitig und super einfach zu bedienen und zu reinigen. Alles in allem wieder voll zufrieden. 👍

Guter Kaffee und Cappuccino

Ich muss zugeben, erst war ich skeptisch mit diesen Kaffeevollautomaten zu kaufen. Aber ich wurde eines besseren belehrt und bin mit diesem Exemplar mega zufrieden! Die Lieferung erfolgte bereits einen Tag nach der Bestellung und die Installation war total einfach. Und der Kaffee bzw. der Cappuccino, den wir bisher probiert haben, ist einfach mega lecker. Die anderen Möglichkeiten werden auch noch zeitnah getestet!

Wenn die Maschine oder die An und aus Taste w

Was habe ich mich auf diesen KaffeeVollautomaten gefreut,war überglücklich das er gleich den nächsten Tag da war und musste leider feststellen, das das An und Aus Display nicht funktioniert. Beim aller ersten mal war gut, Kaffee und crema top und dann bei den nächsten malen funktionierte es nicht, man musste jedesmal den Stecker ziehen...und das geht gar nicht. Wir haben es echt ne Weile probiert, aber es war immer so.. Also zurück!!!!

Toller Automat

Habe diesen Kaffeeautomaten jetzt 2 Wochen. Ich bin sehr zufrieden. Leichte Bedienung und tolle Ergebnisse bei der Zubereitung. Besonders gut das man keinen Schlauch mehr beim Aufschäumen der Milch hat. Würde ihn wieder kaufen und kann ihn nur weiter empfehlen.

Das warten hat sich gelohnt

Diese Maschine ersetzt seit 2 Wochen eine T.....o Kapselmaschine. Die Inbetriebnahme war ein Kinderspiel. Die Kaffeequalität ist ausgezeichnet , die individuellen Einstellmöglichkeiten sind hervorragend und selbsterklärend gelöst. Der optische Eindruck sehr gut ,sogar viel besser als bei zum teil viel teuren Maschinen. Als Kaffeebohnen verwende ich den handwerklich hergestellten "Cafe Creme" von einer kleinen Rösterrei in Plauen.

Super Gerät!

Wir hatten bisher einen Nachfolger der herkömmlichen Senseo, vor 4 Jahren gekauft! Also ein halber Vollautomat nur mit Pads aber auch schon mit Milchbehälter für Caffee latte usw., aber der ist eine perfekte Erweiterung . Kaffee schmeckt super, schnell installierbar und auch die Bedienung ist super einfach, Personalisierung des eigenen Kaffees ist top! Alles in allem super zufrieden! Auch schnelle Lieferung durch Otto, nur 2 Tage?

mittelmäßige Maschine

Bisher hatten wir Jura und Siemens Kaffeevollautomaten und hatten uns jetzt aufgrund des guten Preises für den Philips entschieden. Der Automat ist etwas lauter als die anderen, funktionert aber gut und ist leicht zu bedienen. Nun wird aber der Milchschaum nicht mehr so richtig schaumig und für Mängel ist die Maschine noch zu jung. Wir würden uns beim nächsten Mal doch wieder für eine der anderen Marken entscheiden.

Kaffeevollautomat

Ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Kaffeevollautomaten sehr gerne

Sehr schöner Kaffeevollautomat Philips 5400

Ich bin begeistert von der Philips 5400 hatte vorher die 5500 der Kaffee wurde nicht richtig heiß trotz einstellung auf die höchste Stufe. Der 5400 ist auf mittlere Stufe richtig heiß. Ich kann die 5400 empfehlen und laut ist die auch nicht wie anderen berichtet haben.

Vorab ein großes DANKE an den Otto Versand und Hermes für die unglaublich schnelle Lieferung. Alles kam in 1 A Qualität ins Haus. Der Kaffeevollautomat ist einfach nur Klasse! Superschnelle, einfache und intuitive Anleitung. Auch die weitere Bedienung ist sehr leicht. Es macht Spaß seinen Kaffee in allen Variationen zu genießen. Und ein gelungenes Design noch obendrauf.

Ich liebe diesen Kaffeevollautomat

Wir haben sehr lange überlegt welches wir kaufen sollen und durch eine Werbung im TV bin ich auf diesen aufmerksam geworden. Habe mich sofort verliebt und gleich bestellt. Ich finde es klasse, dass für jeden Benutzer die Funktion gibt die Getränk wie man sie gerne trinkt zu speichern unter einer Farbe. Sehr leicht zu reinigen. Habe jetzt den Automat seit knapp einem halben Jahr und würde ihn wieder kaufen. Preis-Leistung sehr gut.

Toller Kaffeeautomat

Ich habe den Philips Kaffeeautomat jetzt seid 2 Wochen und habe alle möglichen Kaffeespezialitäten ausprobiert. Das Ergebnis ist immer sehr gut ausgefallen,auch meine Gäste waren begeistert. Der Geschmack vom Kaffee ist super. Die Maschine sieht vom Design sehr edel aus. Ich kann manche negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Ich kann auf jeden Fall diesen Kaffeeautomat weiter empfehlen.