Philips
Bodenstaubsauger XB2125/09 2000 Series
beutellos, mit 1,3l Fassungsvermögen, Super-Clean-Luftfilter, PowerCyclone 4

Richtig guter Staubsauger!!

Der Staubsauger ist super, er saugt einfach alles weg und ist super leicht zu pflegen. Den muss Mann aufjedenfall im Haushalt haben!

Toller Staubsauger!

Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Schöner, wendiger Staubsauger von Philips! Saugleistung super! Würde ich noch einmal kaufen!

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, einfache Bedienung, einfach zusammen zu bauen. Nicht zu laut.

Tolle Staubsauger für günstigen Preis

Preis Leistungverhältnis Top! Super Leistung! Saugt sehr gut, auch sehr leicht. Optik schautauch toll aus, definitiv was für Allergiker.

Artikel der Spaß macht !

Der Staubsauger ist top saugt auf allen Flächen top und hält was die Anleitung verspricht . bis jetzt saugt er gut hoffe auch weiterhin .

Ein super Staubsauger würde ihn immer wieder bestellen er saugt Katzen und Hund Haare super auf und allgemein ein perfekter Staubsauger

Saugt super !

Mein alter hat kaum Saugkraft gehabt. Der neue jetzt ist seht stark und nimmt alles mit. Auch sehr einfach zu tragen und super leise.

Staubsauger der richtig sauber Mcht

Leicht zu entleeren, ohne ein Staubbeutel ,macht das was Er soll saugen mit einen radius von fast 10 m Kabellänge genial!!!!

Kompaktes Wunderwerk

Preis Leistung super. Klein , kompakt und wendig. Angenehm leise und mit tierhaaren kommtcer gut zurecht. Behälter reicht aus.

Klein Saugstark

Finde den Staubsauger sehr gut klein aber er saugt sehr gut 👍 würde ihn wieder mir kaufen und kann ihn empfehlen

Ich benutze es gerne und bin sehr zufrieden, jedes Loch lässt sich sehr leicht reinigen

Saugt gut

Ich habe den Staubsauger für meine Mutter bestellt und sie ist supertoll zufrieden damit. Ich hoffe das bleibt so.

Saugleistung super!!!

Der Staubsauger ist schnell zusammengebaut und hat eine starke Saugleistung. Es macht wieder Spaß und ist schnell erledigt

Sehr leise.

Wir haben das Gerät nun knapp 1 Monat in Betrieb und sind sehr zufrieden. Also bisher Top zufrieden. Kaufempfehlung.

Otto ist immer der Beste. Ich kaufe immer ...

Otto ist immer der Beste. Ich kaufe immer gerne bei Otto ein. Das Produkt ist super und praktisch. Danke Otto

Naja Staubsauger

Also es ist zwar gut beim saugen aber leider beim ziehen fühlt es sich an wie Spielzeug.

Gutes Preis zu Leistung Verhältnis

Geringes Gewicht. Einfach zu entleeren. Und eine super Reichweite. Bei mir reicht es für Treppenhaus und Flur.

Ideal für mich,saugt gut und ist handlich ,langer Schlauch und lässt sich leicht ziehen

Ein toller Artikel

Der Bodenstaubsauger ist sehr Handlich und saugt sehr gut. Kann man gut weiter empfehlen.Preis stimmt auch.

Super und preiswert

Leichter Staubsauger mit einer sehr guten Saugkraft. Der Staubbehälter ist einfach zu entleeren - zu reinigen.

Sehr schnelle Lieferung. Der Staubsauger ist ...

Sehr schnelle Lieferung. Der Staubsauger ist tägl. im Einsatz & ich bekomme die Hundhaare gut weg.

Ein toller Artikel

saugkraft super kann nur empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍

leider wenig Leistung an der Bürste

Es kommt leider fast keine Saugleistung an der Bürste an. Somit ist ein Staubsaugen wie Sport...

Beutel loser Staubsauger

Beuteloser Staubsauger der Umwelt zu Liebe leichtes leeren und gute Saugleistung. Kleiner Flitzer.

Bodenstaubsauger ohne Beutel

Super leichter Bodenstaubsauger. Kann ich nur empfehlen 👍🏻👍🏻

Gute schtaubsauger tolle leistung,pasd Guter Staubsauger Gute Leistungen, einfach zu verstauen

Empfehlenswerter Staubsauger

Super lechter unf guter Staubsauger. Es ist leicht unf folgt dir sofort. Empfehlenswert

Einfach Genial

Ich finde sehr erstaunlich was Dieses Staubsauger kann.. Kraft voll.. bin sehr zufrieden..