Bose
TV Speaker kompakte Soundbar mit Bluetooth-Verbindung Soundbar
(kompatible mit Bass Modul 500, Dialogmodus)

Wow

Ein geiler Sound das ist halt bose also wenn die mal kaputt geht Kauf ich mir die gleiche wieder super Teil die ist ihr Geld wert

Super!

Fürs Fernsehen reichts allemal... Zum Musik hören fehlt mir persönlich jedoch der Subwoofer. Alles in einem gut und empfehlenswert.

Ein toller Artikel

Bose TV Speaker Soundbar (Bluetooth, 838309-2100) für Alle die kein riesiges zusätzliches Soundsystem wollen eine gute Alternative.

Sehr guter Kauf

Sind sehr zufrieden, der Klang ist bedeutend besser als ohne, brauchen die Lautstärke am Fernseher nicht mehr so hoch einstellen

Bose

Hallo das Bose TV Speaker Bluetooth ist schon wie der Name sagt sehr gut und hat ein sehr guten Klang,kann man weiterempfehlen

Ist eben ein Bose

Absolut unkomplizierte Handhabung-Stecker rein und los geht es! Tolles Klangerlebnis für alle Geräte nicht nur für den Fernseher!

Tolle Soundbar von Bose.

Klasse Soundbar, toller Klang und guter Bass. Klingt im vergleich zum TV, absolut klasse. Den Speaker würde ich immer empfehlen.

Eine tolle soundbar

Klang ist super, kann ich nur weiterempfehlen.Preis Leistung finde ich ok.Lieferung war etwas schwierig ich sag nur Hermes.

Zwar etwas gewartet bis sie Da war. Hat ...

Zwar etwas gewartet bis sie Da war. Hat sich gelohnt. Bose halt sehr gute Alternative zum Smart TV. Würde ich wieder kaufen.

Guter Ton

Ist halt Bose super Ton wertet jeden Film auf. Ich empfehle aber wer auf Bass steht sollte sich noch einen sub dazu kaufen.

Suuuuppppeeeerrr

Super schnelle Lieferung. Richtig laut und leicht zu bedienen..... Ich kann es nur weiter empfehlen.... Super Super Super....

Läuft sehr gut. Handhabung einfach.

Super Sound

Wirklich ein tolles Teil, einfach zu installieren und ich höre Geräusche, die ich sonst anscheinend nicht wahrgenommen habe.

Die Box macht wirklich Spaß! Toller Klang ...

Die Box macht wirklich Spaß! Toller Klang für kleines Geld!! Die kleine Rakete bekommt eine klare Kaufempfehlung! Bose halt!!

Bose tv speaker

Voll und ganz zufrieden, sehr guter Klang

Soundbar

Bin begeistert. Hat einen super Klang. Passt sehr gut zum Fernseher 👍🏻👍🏻👍🏻

Klasse Soundbar

Klasse Teil, für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Wer mehr möchte(Sound wie im Konzertsaal) muss auch mehr bezahlen.

Ein wirklich toller Artikel.

Ein sehr schönes Teil. Die Maße passen sehr gut zum 43er TV. Der Sound u. Bass wirklich toll! Kann man nur weiterempfehlen.

Klangwunder

Ich hätte nie gedacht, das diese Soundbar so einen Klang herstellen kann. Man muß es hören und dann kommt man ins Schwärmen.

Klarer Sound

Absolute Aufwertung der Lautsprecher vom TV. Glasklarer Ton und gewohnte Spitzenqualität von Bose. Meine Empfehlung.

Bose Soundbar

Einfache Bedienung sowie deren Installation zum Fernseher. Ist halt Bose man merkt schon die sichere Verpackung dazu.

Genau das was ich mir davon versprochen ...

Genau das was ich mir davon versprochen hatte. Bringt mehr wie die eingebauten Lautsprecher bei meinem METZ Fernseher.

Spitze

Absolute Kaufempfehlung, toller Sound, super Bass - Solo 5 war schon toll , der Speaker setzt noch einen drauf !!!

Bilder irritieren

Das eine Bild sagt ihr Produkt = bose smart ultra … dem ist nicht so

Guter Preis

Für diesen Preis kann man nichts negatives sagen. Installation ging super schnell, Daumen hoch. 👍👍

Schnelle Belieferung - Top Verpackung -

leichter und unkompliezierter Anschluß aqn unserem Samsung TV. Gute Klangverbesserung. Ist das Geld wert.