BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Athlet BCH86HYG1, 28Vmax, freistehend, Hygiene-Filter, Turbo-Stufe
beutellos, ideal für Allergiker, alle Bodenarten, bis 60min Laufzeit, Li-Ion Akku

Super, i like it

This item is super. Realy silent. When i used the power 1 for the first time, i had to check that is it realy on... 🙂 I recomand.

Wunderbar

Der Akku-Staubsauger ist wunderbar, wir sind sehr zufrieden.. es funktioniert einwandfrei, und Leistungsfähigkeit TOP 👍👍

Saugkraft Super

TOPPP

Klasse

Er ist einfach klasse leicht,Saugstark. Akku Leistung auch bestens. Es ist ein Riesen Vorteil das er kein Kabel hat. Ich liebe ihn

Sind zufrieden

Staubsauger funktioniert gut, ist wie ein Besen bei uns im Erdgeschoss. Zum richtigen Aussaugen braucht man dann doch was stärkeres :)

Sauger ist etwas laut, wie angegeben aber ...

Sauger ist etwas laut, wie angegeben aber saugt perfekt. Gut beweglich und schön, dass man ihn auch klein machen kann um Polster zu saugen.

Besser als erwartet!

War lange auf der Suche und bin jetzt einfach überglücklich mit dem Sauger. Die Leistung ist 1A. Der Sauge4 hält das was er verspricht!

schönes teil

sieht gut aus leicht zubedienen , leider auf stufe 2 und 3 sehr laut auf stufe 1 ist es leise , saugt dann aber nicht alles weg

Perfekter Staubsauger

Möchte dieses Gerät nicht mehr missen. Es ist perfekt. Saugleistung top. Das Zubehör ist super und man hat für alles einen Aufsatz.

Top ! Super Staubsauger

Tolles Design, mit viel Zubehör ! Super Staubsauger !Toller Artikel , und Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Sehr zu empfehlen !

Super Staubsauger!!!

Empfehlenswert

Starke Saugkraft und handliche Bedienung. Mein bester Akkusauger bisher.

Endlich ein Staubsauger der mir auch gefällt und versprecht was er auch in seinen beschreibt sagt kann ich nur weiter empfehlen

Starke Leistung

Dieser Staubsauger ist sehr leistungsstark aber etwas schwer in der Handhabung. Der Start erscheint etwas verzögert.

Toll bin begeistert 👌

Danke Otto für die tolle Artikel von BOSCH ,bin mega zufrieden ,tolle staubsauger .Kann nur weiter empfehlen .😍

Bin überrascht super gut schnell zu reinigen

Bin ja echt überrascht das er so gut geht und der Filter läßt sich prima reinigen lange akku Laufzeit. Alles im allem gutes Ding

Eine schnelle Lieferung saugt auch richtig Gut alles auf sehr Viel Staub Saugt er auf Obwohl du Alles Sauber Gemacht Hast ....

Schwer

War nichts für mich entsprach nicht meine Erwartungen, da es sehr schwer war und ich mit dem Sauger unter Sofa nicht rankam.

Bis jetzt alles bestens

Schneller Zusammenbau und einfache Handhabung. Haben den Staubsauger jetzt 2 Wochen und Gebrauch und wor sind sehr zufrieden.

ich hatte vorher den Akkusauger von AEG

dieser ist sehr schwer im Vergleich. Na, mal sehen ob er länger als 5 Jahre hält, wie sein Vorgänger

Ein spitzen Gerät !

Der Staubsauger ist super eine gute Entscheidung 👍👍👍👍👍👍🥂🥂

Super Artikel!

Der Staubsauger ist sehr leise und der Akku ist ausreichend für eine Woche, wenn man jeden Tag staubsaugen muss oder möchte.

Diesen Akku Stielstaubsauger kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen Einfach toll der saugt auch richtig gut und leise

Auf den Ersten Eindruck, begeistert

Bin begeistert, leises Gerät. Saugkraft ab Stufe 2 schon sehr stark. Gutes Zubehör, leichter Aufbau. Sehr wendig und leicht

Nach einem Jahr Schrott

Nach ca. einem Jahr saugt er nur noch auf Stufe 3. macht komische Geräusche. Zu teuer für 1 Jahr.

Staubsauger

Der Staubsauger war ein Geschenk für meine Tochter die sich sehr gefreut hat!Sie ist sehr zufrieden mit dem Staubsauger!

Bosch Akku sauger

Der Sauger gefällt uns sehr gut,leise,lässt sich gut säubern, handling alles passt ...würden wir wieder kaufen

Ein toller Akkusauger

Es ist durchaus berechtigt einen höheren Preis dafür zu nehmen, denn er saugt sehr gut Ich möchte ihn nicht mehr missen.