H.I.S String (Packung, 3-St) aus weichem Baumwoll-Stretch

H.I.S String (Packung, 3-St) aus weichem Baumwoll-Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Herrenstring für jeden Tag

Ich trage schon seit langer Zeit Tanga, damals durch den Sport und darüber hinaus heute auch sehr gerne im Alltag. Die von HIS habe ich jetzt zum ersten Mal, der Preis machte mich neugierig Die Tangas sind sehr bequem, man spürt sie kaum. Also perfekt für alle Situationen. Einen Stern Anzug, weil im Vergleich mit meinen Anderen tatsächlich etwas enger. Aber nicht schlimm. „vorne“ ist genug Platz 😉 nur der Bund scheint mir einen Hauch enger Ein weiterer Wermutstropfen: ich habe mir die passen mit den HIS tanktops bestellt: das grau bei dem String ist nicht 100%ig das von Tanktop. Das lasse ich aber in meiner Wertung außen vor

Ein toller Artikel, der Spaß macht.

Der Herren String Tanga von H.I.S ist für den Preis gut. Der Tragekomfort ist sehr gut, der String ist nicht zu Knapp geschnitten, so dass er ohne Probleme, als normale Unterwäsche und grade beim Sport verwendet werden kann. Wer sich unsicher ist, zwischen zwei Größen, sollte lieber die Größere Variante nehmen. Gerne noch mehr String Tanga Varianten auf Otto.de, die Auswahl ist leider sehr überschaubar, vor allem an hochwertigeren Herren String Tangas sowie Herren Tangas.

Mittelmäßiger Männer String Tanga

Mittelmäßiger Männer String Tanga beim dem die Nähte auf gehen. Ansonsten guter Stoff und angenehm zu tragen. Als begeisterter String Fan empfehle ich ihn aber nicht weiter wegen den schlecht verarbeiteten Nähten.

in einer Nr. größer absolut zu empfehlen

die Strings sitzen bei meinem Freund sehr gut und sehen top aus. Wir haben sie allerdings auch, wie in den Bewertungen empfohlen, eine Nummer Größer bestellt als er normalerweise trägt.

Sexy Strings

Ich habe diese Strings meinen Mann gekauft. Sie sehen super aus, passen gut und es ist ein angenehmer Stoff. Mein Mann trägt sowas zum ersten Mal und er sagt, dass man die kaum spürt.

Top Artikel!

Angenehme Form und super Qualität! Mein Mann war überrascht und zugleich begeistert! Die Beschreibung entspricht voll dem gelieferten Artikel und somit kann ich diesen nur empfehlen!

Neues Erlebnis

Ich habe zum ersten mal so etwas in dieser Richtung bestellt. Ich muss sagen sie sind sehr bequem und man fühlt sich darin wohl auch wenn man noch nie zu vor welche an hätte.

schon ok für Sommer

aber ein komisches Gefühl beim anhaben, ob man überhaupt was an hat naja wollte nur einfach probieren die größe sollte man mind. 2 nr. größer bestellen , wäre dann ok

Mein Mann findet sie super

Ich hab diese schicken Tangas für meinen Mann bestellt . Es sind seine ersten Tangas und er findet sie super . Das freut mich natürlich auch. Steht ihm richtig gut.

super Passform und gute Qualität

war erst etwas unsicher, naja String das ist so was..... nach dem ersten tragen über einen ganzen Tag, super schwitze nicht mehr so ud die Passform ist super.

ein toller Artikel

Ich hatte mir die Strings in Größe 6 bestellt. die Passform und der Stoff ist prima. Es passt alles rein was rein muss ! Lieferung war sehr schnell ..

Toller Alltags-String

Der String trägt sich sehr angenehm und ist kaum spürbar. Für den Alltag nur zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als angemessen.

Toller artikel ,macht Spass

Tolle Strings, super bequem , Material und Passform sehr gut , gutes Gefühl, Preis. - Leistung verhältnis gut , nur leider zu klein bestellt .

Gute Qualität und sehr bequem.

Die Strings haben eine gute Qualität. Auch der Tragekomfort ist sehr gut. Schade das es im 3er Pack nicht noch mehr Farbauswhl wie im 5er Pack gibt.

Toller String

Trage zum ersten mal solche Unterhosen und wollte es mal probieren.Bin sehr angetan von dem Tragekomfort.Werde in Zukunft weitere bestellen.

Überraschend angenehm zu tragen

Meine ersten Unterhosen in dieser Form, als Überraschung für meine Freundin. Haben echt eine gute Passform und sind sehr angenehm zu tragen.

Bequemer als ich gedacht hätte

Viel bequemer, als ich es mir vorgestellt hatte. War erst etwas skeptisch. Bin jedoch sehr zufrieden. Besonders an warmen Tagen angenehm zu tragen.

Guter String mit Schwächen

Für den Preis ist der String ganz gut. Vorne konnte der Beutel etwas größer und ausgeformter sein und der String etwas enger anliegend.

Ein bequemer Herren String Tanga

Preis-/Leistung ist in Ordnung.

Passen, tragen nicht auf. Nur die Nähte sind - wie bei allen H.I.S. Unterhosen etwas zu schwach. Preis-/Leistung aber angemessen

angehm zu tragen

Sieht gut aus und sitzt gut. ;) Sie sind schön und dazu angenehm zu tragen. Guter Tragekomfort. Würde es nochmal kaufen :)

Angenehmer Stoff

Fühlt sich super an auf der Haut. Guter Tragekomfort. Meiner Freundin hat der String sehr gut gefallen. Günstiger Preis.

toller String

Super Material und gute Verarbeitung. Für mich hat er nicht sogut gepasst,deshalb habe ich den artikel zurückgeschickt.

Sehr guter Artikel

Entsprich der Beschreibung , trägt sich sehr gut und die Qualität passt auch. Wird Ihn auf jeden fall nochmal kaufen.

Farben und Preis. Super

Sehr gute Passform , guter Schnitt. Kein Kneipen und zwicken bei jeder Bewegung. Ob beim Sport oder bei täglicher Arbeit.

Von vorn ein hübscher Slip, aber von hinten ...

Von vorn ein hübscher Slip, aber von hinten einfach einladend. Mögen die Frauen genauso gerne angucken, wie die Herren!

Meine Lieblings-Strings

Meine absoluten Lieblings-Strings. Sehr angenehmer Stoff, mit HIS-Logo am Bund. 100 Prozent Baumwolle, daher sehr bequem.

Tolle passform

Die strings sind sehr bequem und passen sich ideal den Körperformen an. Alles super verarbeitet und nichts zwickt.

Neu ausprobiert

Habe sie zum ausprobieren gekauft, Sitzen gut, kein verrutschen wie in den shorts. Kann man weiterempfehlen.

Sehr guter sitz.Sieht echt Geil aus und...

Sehr guter sitz.Sieht echt Geil aus und ist wunderbar zu tragen.Nur die Nähte dürfen nach 3 mal waschen nicht aufgehen.