Abbrechen
» Suche
Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

Retevis Walkie Talkie »RB615 Funkgerät Lizenzfrei 16 Kanäle Vibration Drahtloser Klon Walkie Talkie Rufton Roger Beep Alarm Wiederauflabar Funkgerät Set(2 Stück)«

%
1/11
lieferbar - in 3-4 Werktagen bei dir
-25% UVP 79,99 €
59,99 €
Verkäufer: RETEVIS
  • CO2-neutraler Versand durch Kompensation
  • Kauf auf Rechnung und Raten
  • Kostenlose Rücksendung

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0C4H05VP2
  • Drahtlose Klonfunktion; Passen Sie schnell mehrere Walkie-Talkies-Einstellungen an; Ein Walkie-Talkie kann für mehrere Walkie-Talkies gleichzeitig klonen. bequem und schnell
  • In lauten Umgebungen gibt das Walkie-Talkie RB615 Informationen durch Vibrationen an; Vermeiden Sie es, wichtige Informationen zu verpassen
  • Langstrecken-Walkie-Talkie; Antenne mit hoher Verstärkung; Die ideale Anrufentfernung kann 3 km erreichen
  • Lokaler / Fernalarm; zwei Alarmmodi; Die effektivste Hilfe kann in Notsituationen erreicht werden
  • ausgestattet mit 1100mAh Li-Ion-Akku; lange Standby-Zeit; Leichtes Walkie-Talkie; abnehmbarer drehbarer Clip hinten; leicht zu tragen

Die größte Besonderheit des Walkie Talkies RB615 ist die drahtlose Klon- und Vibrationsfunktion.

Und es ist ein lizenzfreies Walkie Talkie PMR446 mit LCD-Display, grüner Hintergrundbeleuchtung, speziellem Anzeigedesign, kompakter Größe usw.; einfach zu tragen, einfach zu bedienen.

Drahtlose Klonfunktion
Braucht keine Zubehöre, um den Klon abzuschließen.
Kann 1 zu 1 oder 1 zu mehreren Walkie Talkies zu klonen
Vereinfachter Klonschritt: Synchronisieren Sie alle Funkinformationen mit einem Klick
Hinweis: Sie können jeweils nur die Informationen des aktuellen Kanals kopieren. Wenn Sie mehr kopieren möchten, müssen Sie den Vorgang wiederholen

Vibration Funktion
Ähnlich der Vibrationsfunktion von Mobiltelefonen
Funkgerät vibriert beim Empfang des Signals
Geeignet für sehr laute Umgebungen, wobei wichtige Informationen nicht fehlen

Lizenzfrei
Entspricht alle Anforderungen für europäische lizenzfreie Funkgeräte
16 PMR446 Frequenzen, nicht abnehmbare Antenne, 0,5 W Leistung
Einfach zu bedienen
360 ° drehbarer Gürtelclip
Hochwertiger Gürtelclip, langlebig
360 ° drehbare hintere Klammer für mehr Flexibilität
Kann zum einfachen Tragen am Gürtel befestigt werden

Lokaler / Fernalarm
Der lokale Alarm gibt einen lauten Piepton ab und bittet um Hilfe von Menschen in der Umgebung
Der Fernalarm sendet ein Notsignal und bittet um Hilfe
Zwei Alarmmethoden, um die effektivste und schnellste Hilfe zu bekommen

Squelch-Rauschunterdrückung
die Störungen durch Hintergrundgeräusche zu reduzieren
Abschirmung externer Störsignale
Es bietet Ihnen ein klares Gesprächserlebnis an
VOX/Hands-free
VOX Funktion, lässt Ihre Hände frei
Kann anrufen, ohne die PTT-Taste zu drücken
10 Ruftöne
Kann verschiedene Ruftöne für verschiedene Kanäle einstellen
Genau wie die Ruftöne des Telefons

Specification
Frequenz: PMR446: 446.00625--446.19375MHz
Kanalmenge: 16
Ausgangsleistung: 0.5W
Antenne: Eingebaute Antenne
Temperatur: -20℃ ~ + 60℃
Abmessungen: 119 mm x 55 mm x 23 mm (ohne Gürtelclip)
Gewicht: 93 g (ohne Gürtelclip)

Was Sie erhalten
2 x Retevis Funkgerät RB615
2 x 1100mAh Li-ion Batterie
2 x Gürtelclip
2 x Tragschlaufe
2 x USB Ladekabel
2 x Bedienungsanleitung

Frage:Is the programming cable & software included in the delivery?
Antwort:1. Das Programmierkabel muss separat erworben werden. Es ist nicht im Lieferumfang enthalten. Es handelt sich um ein spezielles Schreibfrequenzkabel.
2. Nach Erhalt des Pakets können Sie uns über eine OTTO-Kundenservice kontaktieren und den Treiber und die Software senden

1.Can the RB615/RB15 clone be used only between this model of walkie talkie? Can you clone other walkie-talkies?
Answer:The clone function is only applicable between RB615 / RB15.

2.How to use the Wireless clone function?
For the first radio’s setting:When it turns off,press power ON/OFF and UP button.If it indicates by a flashing red light,it starts cloning.Long press ON/OFF button to exit.

For the other radio’s setting:When radio turn off,Press power ON/OFF and DOWN button,the radio will give a sound ,and turns off automatically.Turn on your radio,it will has the same frequency and CTCSS settings with the 1stradio.If it indicates by a flashing green light,Clone is done.

Note:The first radio has to be activated for cloning.No quantity limitation for other radios.

3.Is RB615 compatible with other Retevis walkie-talkies?
Answer:By default, no need to reprogram,RB615 is compatible with all retevis 16-channel PMR walkie-talkies

4. Can I use the earphone to achieve the VOX(voice activate transmission)?
Answer:Yes,you can speak directly to the earphone microphone after you have turned on the radio VOX.

5.How about the talk range?
Answer:Talk Range depend on many factors,like the output power,obstacles,weather,battery power and so on.Usually RB615/RB15 can up to 0-1.5 km in the city area,0-3 Km in the village area.

6.Can I change the frequency with third-party programming software?
Answer:yes,you can change the frequency with the third-party software.If you need the programming software,pls contact the customer service.

7.In what frequency range can i program the radio?
Answer:UHF 400-480MHz

8.How to lock the channel?
Answer:Long press “menu” key 2 seconds,the keyboard will be locked/unlocked.

9.About the programming cable of RB615.
Answer:RB615/RB15 should use its special programming cable, the other Write frequency cables cannot be used.

Details

Farbe & Material
Farbe1

Wichtige Informationen:

  • Entsorgungshinweis

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
Θ Mein Konto