Kundenbewertungen für Oral B Elektrische Zahnbürste Genius X 20000N, Aufsteckbürsten: 1 St., roségoldfarben

Oral B Elektrische Zahnbürste Genius X 20000N, Aufsteckbürsten: 1 St., roségoldfarben
* * * * * (99)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (85) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Tolle elektrische Zahnbürste

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da meine alte Zahnbürste von Oral B, die nun 10 Jahre gehalten hatte, den Geist aufgegeben hat, habe ich mir die Genius X20000N bestellt. Bin sehr zufrieden...liegt leicht in der Hand und hat schöne Funktionen :) werde zum Beispiel die Massage für das Zahnfleisch regelmässig nutzen. Mit der App zu kontrollieren, wie lange und wo man geputzt hat ist 1 nettes zusätzliches Feature, was Spass macht, wenn man Lust auf Handy im Bad hat 😉Hier werde ich wohl gerne die Kontrolle, ob ich zuviel Druck ausübe nutzen :) Wer aber nicht gern mit Bluetooth und dem Handy rumspielt, kann sich da auch 1 Zahnbürste ohne diese Spielerei günstiger holen. Ich werde die Aktion nutzen, die bis Kauf zum 31.1.2020 läuft und mir 50,- von Oral B rückerstatten lassen, da kann man noch sparen...finde ich toll!

von einer Kundin aus Duisburg 28.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

So saubere Zähne wie noch nie

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich benutze schon längere Zeit eine (einfache) elektrische Zahnbürste von Oral B. Ehrlich gesagt konnte ich mir nicht vorstellen, dass es so große Unterschiede in den Modellen gibt. Die Genius X 20000N bringt sehr viel tolle Extras mit. Angefangen beim Lichtsignal, wenn ich zu fest aufdrücke, über die intelligente App, die mir genau anzeigt, welche Zahnbereiche noch intensiver geputzt werden müssen. Mit den verschiedenen Modi kann ich z. B. auch die Zunge reinigen.

Ein Stern Abzug, da die Zahnbürste doch sehr laut ist und es der Preis in sich hat.

von Medhat M. aus Penzberg 06.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für smartphone Begeisterte ein echtes plus.

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Familie und ich nutzen schon seit Jahren elektrische Zahnbürsten von ORAL B. Angefangen bei der Oral-B Vitality, dann Wechsel zur Oral-B 6400 Smart Series und jetzt die Oral-B GENIUS X 20000N. Die 20000N stellt definitv die Krönung der Entwicklung dar. Li-Ionen-Akku (dadurch gleichbleibende Putzintensität - kein Memory-Effekt), Sensoren, die registrieren welche Zähne noch nicht ausreichend geputzt wurden, leicht - angenehm in der Handhabung und tolles Design. Technikaffin sollte man allerdings schon sein, da die Auswertung über eine Smartphone / Tablet-App läuft. Das Pairing per Blutooth läuft meist problemlos.

von Armin F. aus Steinhoering 03.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht putzen Spaß

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Zahnbürste ist wirklich super. Ich putze schon seit vielen Jahren mit oral b . Aber diese Zahnbürste ist echt der Hammer . Viel leichter als das alte Modell und in Verbindung mit der App hat man alles unter Kontrolle. Einziger Minuspunkt von mir ist, dass beim Spitzenspieler nur ein Aufsatz mitgeliefert wird .

von einem Kunden aus Berlin 27.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragend

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Putzergebnis ist viel besser als mit der "alten" Oral B. Die Zähne fühlen sich sehr lange glatt an. Das Reise-Etui ist chic und bietet noch eine mobile Aufladestation (brauchte ich aber bei meiner einwöchigen Reise nicht, da der Akku lange hält). Das einzige, was mir bei der alten besser gefiel, ist die separate Uhr mit "Putzanleitung", da ich mein Handy nicht so gerne im Bad habe.

von einer Kundin aus Luebeck 13.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

von Emad S. aus Trossingen 14.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin vollkommen überzeugt!

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich verwende bereits seit ca. 4 Jahren eine elektrische Zahnbürste und dachte stets diese sei perfekt... doch die Oral-B Genius X 20000N übertrifft mein bisheriges Gerät um Längen!
Zuerst einmal sieht die Genius X 20000N rose gold sehr schön und edel aus. Das Handstück ist so geformt, dass es fest und sicher in der Hand liegt. Der kleine runde Bürstenkopf erreicht auch schwer zugängliche Stellen im Mundraum und reinigt die Zähne und die Zwischenräume sehr gründlich. Dabei ist er sanft zum Zahnfleisch. Nach dem Zähneputzen fühlt sich die Zahnoberfläche glatt und sauberer an ... toll!
Über Bluetooth Verbindung kann die Zahnbürste mit der kostenlosen Oral-B App verbunden werden. Diese hilft dann die Zahnputztechnik zu verbessern.
Aber keine Angst die Bedienung ist denkbar einfach... das klappt auch bei einem "Nichtfachmann" wie mir ;-)
Beim Putzen selbst kann zwischen 6 Reinigungssmodi gewählt werden. Welche Reinigungsstufe die passende ist, kann und muss jeder für sich selbst herausfinden. Ich habe natürlich alle 6 Programme getestet und für mich "Tägliche Reinigung" gewählt.
Das Gerät schaltet sich nach 2 Minuten automatisch aus, so dass man immer weiß,wann die empfohlene Putzzeit erreicht ist. Diese ist mir jedoch manchmal zu kurz. Dann schalte ich die Oral-B Genius X 20000N einfach wieder an und ich kann weiter putzen.
Besonders gefällt mir die visuelle Andruckkontrolle. da ich dazu neige meine Zähne „zu fest“ zu putzen. So werde ich immer "gewarnt" falls ich die Zahnbürste mal wieder zu stark an die Zähne drücke.
Ein weiterer Vorteil ist die lange Akkulaufzeit. Der Lithium-Ionen-Akku hält nach Vollaufladung tatsächlich über 2 Wochen bei 2 x / täglichem Gebrauch für je 2 Minuten. Da ich wie bereits erwähnt meine Zähne manchmal etwas länger putze, "muss" ich den Akku etwa alle 10 Tage laden.
Durch das Premium Lade-Reise-Etui ist die Zahnbürste auch ideal für unterwegs. Damit kann die Bürste und das Smartphone gleichzeitig geladen werden...perfekt.
Mich hat die Oral-B Genius X 20000N rose gold vollkommen überzeugt!

von Andrea B. aus Willebadessen 07.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

super Zahnbürste

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Zahnbürste liefert ein ausgezeichnetes Reinigungsergebnis. Der Drucksensor ist sehr sinnvoll. Mir war nicht klar, dass ich immer zu fest aufdrücke. Die App finde ich auch nicht schlecht, allerdings könnte sie noch etwas überarbeitet werden.

von einer Kundin aus Paderborn 02.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Zahnbürste aber etwas laut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie in der Beschreibung schon steht finde ich diese Zahnbürste toll. Leider finde ich sie am Anfang etwas laut, mit der Zeit gewöhnt man sich aber an den laut stärke Pegel.

von einer Kundin aus Hamburg 02.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Zahnbürste

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Zahnbürste ist der Hammer sie lässt sich prima benutzen und ist super bedienerfreundlich. Nur zu empfehlen

von einer Kundin aus Berlin Buckow 24.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolle Zahnbürste die Spaß macht

Ich finde die elektrische Zahnbürste perfekt!
Hatte schon die ein oder andere Oral B Zahnbürste, aber diese überzeugt mich total!

Diese Oral-B Zahnbürste reinigt perfekt meine Zähne, was ich mit einer Handzahnbürste nie hin kriegen würde!

Mit dem Timer weiß man wann es fertig und auch vom aussehen und allen ist diese Zahnbürste genau nach meinen Geschmack!

Auch der Preis ist genau angepasst finde ich!

von einer Kundin aus Weissenfels 13.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Habe etwas besseres erwartet

Meine alte OralB Zahnbürste gab nach über 10 Jahren ihren Dienst auf, ohne je gemuckt zu haben. Darum habe ich mir die Genius bestellt. Die ersten fast 14 Tage lief sie super und ich war begeistert, bis sie dann plötzlich die Funktionen "Tägliche Reinigung" und " Aufhellen" nicht mehr funktionierten. Das ist sehr ärgerlich und darum ging sie auch zurück. Für den Preis hatte ich mehr erwartet.

von einer Kundin aus Hamburg 17.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirkliches Genius Produkt

Eine super Zahnbürste von ORAL B, ein Meisterlicher Unterschied zu den Billiggeräten von Oral B.
Wie konnten wir nur solange auf dieses Gerät verzichten....
Verblüffende Reinigungsleistung
Leichte Handhabung

von Jürgen A. aus Heppenheim 30.05.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nur mit passendem Handy

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer kein ,oder ein älteres Handy besitzt , kann die Funktionen nicht nutzen . Leider wird darauf nicht explizit hingewiesen . Mußte die Zahnbürste deshalb wieder zurückgeben .

von Franz L. aus Straubing 21.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solide, putzt wie sie soll

An sich hatte ich davor auch eine Oral B, aber diese hat dann den Geist aufgegeben.
Ich habe mich dann für dieses Modell entschieden. Die ist natürlich viel mehr Power.
An sich ist die App total unnütz und funktioniert meines Erachtens nicht richtig.
Sonst sind die verschiedenen Putzfunktionen eine nice Spielerei, aber ach hier nicht nötig.
Sehr viel Plastik und etwas instabil ist die Ladekonstruktion auch.
Einen Pluspunkt bekommt aber das Reiseset, da dieses gut verarbeitet ist und extrem nützlich. Hie rkönnte sogar noch das Handy dran geladen werden.
Also an sich ganz ok und eine andere Qualität als aus der Drogerie.

von einer Kundin aus Duesseldorf 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolute Spitzenzahnbürste

Ich bin begeistert von Oral B. Ich hatte bereits die Vorängerzahnbürste und war sehr zufrieden. Ich dachte besser geht nicht mehr, aber weit gefehlt. Diese Zahnbürste mit den Runden Borsten, die meines erachtens noch besser sind als beim Vorgänger. Auch hat sie eine Polierfunktion, was meine Frau sehr gut findet. Auch die App fürs Handy ist sehr gut. Sie reinigt die Zähne und die Zahnzwischenräume Perfekt. Würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie nur weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Schiffweiler 08.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Zahnbürste, App verbesserungswürdig

Ich hatte zuvor bereits eine Oral-B, welche aber auch schon 4 Jahre alt ist und es wurde Zeit für eine Neue. Erstmal ist sie etwas größer und insgesamt ist der Umfang mehr, aber das stört mich nicht. Sie liegt gut in der Hand. Sie ist etwas lauter als gewohnt, aber auch damit kann ich leben. Funktionieren tut sie einwandfrei, sie putzt auf jeden Fall noch besser als meine vorherige. Die Zähne bleiben noch länger glatt und fühlen sich noch sauberer an.
Die App allerdings ist meiner Meinung nach verbesserungswürdig. Die Putzerkennung funktioniert z.B. bei mir unten links ganz schlecht. Da muss ich immer erst wieder an eine andere Stelle und dann wieder zu diesem Bereich zurück. Vielleicht halte ich sie auch einfach falsch an dieser Stelle, das muss ich noch ein paar Mal ausprobieren. Ansonsten synchronisiert sie automatisch, wenn ich die App benutze und die Zahnbürste anschalte, weil ich bspw. früh´s die Putzerkennung nicht nutze.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät.

von einer Kundin aus Gotha 28.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top!!!

Die Abwicklung über Otto war wie immer reibungslos.
Das Gerät an sich ist super. Es ist enorm leicht im vergleich zu meiner alten Oral B Zahnbürste. Es puzt sehr gründlich. Die Verbindung zu der App und die App an sich ist auch toll. Das Zubehör ist prima vorallem das, dass Reiseetui einen separaten Ladekabel hat finde ich sehr gut. Ein gutes Gerät tut was es soll und hat ein schönes Design. Bin äußerst zufrieden kann ich jedem empfehlen es lohnt sich für den Preis.

von einer Kundin aus Geislingen 23.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Kauf!

würde ich nie wieder hergeben!
zum GLÜCK hat meine alte Oral B den Geist aufgegeben. Dadurch bin ich auf diese Zahnbürste gestoßen. Nach langem überlegen und recherchieren habe ich mich dann doch entschlossen soviel Geld für eine Zahnbürste auszugeben. Und hab mich richtig entschlossen! Eine Zahnpflege auf dem höchstem Niveau.
Ist echt der Wahnsinn, was für ein unterschied. Mein Handy schlepp ich aber deswegen jetzt nicht jeden Tag mit ins Bad, geht auch so. Kann ich nur Empfehlen!! TOP

von einer Kundin aus Niederwerrn 04.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Putzerlebnis :)

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im Gegensatz zu unserer alten elektrischen Zahnbürste, die in die Jahre gekommen ist, ist das ein Unterschied wie Tag und Nacht. Das Putzergebnis ist wirklich wahnsinn und auch die unterschiedlichen Programme sind wirklich von Vorteil und dazu hat sie noch ein tolles Design. Die App wurde die erste Woche noch genutzt aber jedes Mal das Handy mitzunehmen ist auf Dauer lästig auch wenn sie einem gut anzeigt wo ggf. noch einmal nachgeputzt werden muss. Ich würde sie wieder kaufen.

von einer Kundin aus Halle 31.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großartiges Produkt

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine bisher beste elektr.Zahnbürste! Einziges Manko, man muss mit der App arbeiten können und sein Handy bei jedem Putzen dabei haben. Auf Dauer schon nervig aber die Putzprogamme und Empfehlungen sind wirklich Spitze. Ich nutze sie nur ab und an, kann sie aber weiterempfehlen *z.b. für sanfte Zahnaufhellungen. Danach putze ich frei ohne App. Auch sehr schön ist das Design der Bürste mit Behältnis. Ich liebe meine neue Zahnbürste und von der übertragenden putzqualität brauch ich gar nicht erst sprechen. Zweites Manko der Preis! Echt teuer...Ich hab sie mir im Angebot geholt. Ansonsten hätte ich mich vermutlich anderweitig umgeschaut.

von einer Kundin aus Wolfsburg 11.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Immer noch sehr lauter Motor

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir nutzen seit Jahren bereits oral B Zahnbürsten. Unsere letzte Aktualisierung liegt ca 4 Jahre zurück. Neben der optischen Erscheinung hat sich auch auf dem digitalen Einfluß viel getan. Die Bürste und ihre Zubehör sind ordentlich verpackt. Das Reiseetui fässt sich hochwertig an und sieht wirklich schick aus. Kein Vergleich zu den Plastikgehäusen von früher. Die Zahnbürste selbst liegt gut in der Hand und wird elegant beleuchtet. Das einzige Manko, für mich das gravierende, der Motor der Zahnbürste ist immer noch so laut wie eh und je. Sehr schade. Hoffentlich wird bei der nächsten Zahnbürsten Generation mehr am motorgeräusch gearbeitet.

von einer Kundin aus Niederkassel 30.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hervorragend!

Die beste Zahnbürste die ich je hatte! Die App ist sehr einfach zu bedienen. Man sieht endlich wie die Putztechnik ist und kann sich somit immer verbessern! Mir wurde angezeigt wenn ich zu fest drauf gedrückt habe. Bürste liegt super in der Hand. Die Farbe ist wunderschön, genauso wie das Etui, welches man von außen aufladen kann wenn man verreist, super praktisch! Ein sehr hochwertiges Gerät. Vielen Dank!

von einem Kunden aus Neuwied 06.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schick und intelligent

Die Zahnbürste ist und fühlt sich wie ein Luxusprodukt und das kann man schon an der Verpackung sehen. Problemlose Verbindung mit Handy und Oral-B App. Mit der App kann man in Echtzeit den ganzen Putzgang kontrollieren. Da kann man genau sehen wie sauber die Zähne sind. Sehr praktisches und elegantes Reiseetui mit aufladen Funktion und zusätzliche USB Port. Ich bin sehr zufrieden und ich kann die Zahnbürste Genius X 20000N gerne weiterempfehlen.

von Mihail Zamfir S. aus Neuried 05.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erste Wahl unter den elektrischen Zahnbürsten

Habe seit vielen Jahren schon eine elektrische Oral B Zahnbürste,aber meine alte konnte,im Vergleich zu dieser,eigentlich nur normal Zähneputzen,während mit dieser,die Zahnreinigung zum Erlebnis wird. Smart Controll überwacht endlich,ob ich auch keine Stelle im Mund vergesse oder kontrolliert insgesammt mein Putzverhalten und so kann ich meine Zahnpflege optimieren!Sie hat sechs verschiedene Reinigungsmodi,wie Zungenreinigung,Zahnfleisch etc. und was für mich als viel Reisende einfach top ist,sie hat eine im Reiseetui intergrierte Aufladestation,für zwei Geräte zum anschließen,einfach top!!Der Akku hält bis zu zwei Wochen.

von Silvia P. aus Giessen 03.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Künstliche Intelligenz

Ich habe täglich, nein - 2 mal täglich die Professionelle Zahnreinigung zu Hause. Die Zahnbürste mit dem Oral-B App verbinden und die künstliche Intelligenz zeigt mir wo ich putzen muss, wo habe ich nicht geputzt und noch wie lange ich putzen darf. Auch der Druck wird kontrolliert. Intelligentes Reise Etui ist so Edel und besitzt noch einen zusätzlichen USB-Anschluss (z. B. für Handy aufladen). Und da zu noch Ladestation mit Premium - Halterung für Aufsteckbürsten. Die Genius X 20000N Zahnbürste bietet 6 Putz Modi, die auf der Putzmodus-Anzeige des Handstücks angezeigt werden. Ich habe die Putzmodus Einstellungen über die Oral-B App für mich personalisiert. Es ist einfach perfekt. Habe 14-Tage Zahnaufhellung durch gemacht. Wow, funktioniert super.

von einer Kundin aus Minden 02.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

die Alleskönner Zahnbürste

Das Handstück liegt sehr gut in der Hand, die vielen verschiedenen Aufsätze bieten für jeden das Richtige. Eine Aufladung hält bei 2 x tgl je 3 Min putzen rund 1 Woche. Bluetooth und Handy App funktionieren gut und es gibt nette Medaillen für die Putzerfolge. Die Bürste meldet zu viel Druck, vibriert (ohne App) nach 20 Sekunden und weist auf den Seitenwechsel hin. Praktisches Reiseetui mit Lademöglichkeit und Handy Halterung.

von einer Kundin aus Aurachtal 02.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Genius und jeden Cent wert!

Die Oral-B GENIUS X 20000N roségold kommt mit einem schicken Reiseetui und liegt gut in der Hand. Sie muss 12 Stunden aufgeladen werden, dann ist sie startklar. Die Aufladung hält ca. 2 Wochen. Ist die Bluetooth Verbindung aktiviert, zeigt die Oral-B App individuelle Verbesserungsmöglichkeiten beim Putzen an. So sauber werden die Zähne sonst nur nach einer Zahnreinigung und sie werden auch sichtbar heller. Den Namen Genius trägt sie zu Recht!

von Sandra S. aus Hamburg 02.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: goldfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Oral B Genius X 20000N

Sehr gute Zahnbürste die Investition lohnt sich da mehr Geld auszugeben.

von Jana G. aus Rostock 23.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Die Zahnbürste erfühlt seinen Zweck besonders gut finde ich die Funktion für empfindliches Zahnfleisch und die polier Funktion super gut, sie ist zwar generell etwas laut aber das stört nicht Hauptsache die Zähne werden schön sauber

von einer Kundin aus Freiburg 01.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto