Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für LG »CM1560DAB« Microanlage (Digitalradio (DAB), 10 W)

LG »CM1560DAB« Microanlage (Digitalradio (DAB), 10 W)
* * * * / (202)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (148) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (40) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
* * * * o

Power mit schlichtem Design

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist eine Anlage für einen kleinen Raum als Ersatz für einen alten Ghetto-Blaster. Die Anlage und Boxen haben einen überraschend guten Klang. Kein Klirren, kein Knarren. Lautstärke passt auch vollkommen, man will sich ja nicht die Ohren zerstören. Wir erhielten diese Anlage im Angebot und entsprechend war diese für uns ein Top Preis-Leistungs-Bringer!

von Joachim N. aus Kiel 26.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles, kleines Ding

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Microanlage ist genau richtig. Klein, kompakt, leicht. Mit DAB+, USB, CD und Bluetooth. Kopfhörer lässt sich per Chinch anschließen. Ich koppel die Anlage mit meinem Handy, so kann ich dann Podcasts über die Anlage genießen. Natürlich sind 10 Watt nicht die Welt aber das ist ja auch keine Stereoanlage. Der Klang ist angenehm und gehaltvoll. Mir gefällt es.

von einer Kundin aus Bremerhaven 31.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste den ich je hatte

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Apparat ist fantastisch. Er macht alles was er soll und erkennt auch auf dem USB-Stick über 300 Titel unglaublich wirklich.
Warum jemand sagte die Kabel zwischen dem Apparat und den lautsprechern wären zu kurz kann ich nicht nachvollziehen!!!👍
Das ist unsinnig!!!
Dieses kleine Gerät zu diesem kleinen Preis ist unglaublich und ich würde es jederzeit jedem empfehlen!!!

von einer Kundin aus Neuwied 01.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Auf alle Fälle empfehlenswert!

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der gute Klang hat mich überrrascht! Das Gerät ist klein und kompakt und durch die zwei Lautsprecher ergibt sich ein gutes bis sehr gutes Klangergebnis. Und hübsch anzusehen ist es auserdem. Bei mir ist es ein Küchenradio geworden, weil ich auch gerne mal eine CD einwerfe und im Wohnzimmer fast nie alleine bin und nicht meine Musik hören kann. Ich kann es nur weiterempfehlen!

von Annemarie K. aus Torgau 17.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

nur bedingt zu empfehlen

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

optisch ganz in Ordnung aber die technischen details lassen leider zu wünschen übrig hatten uns von der marke lg mehr versprochen. klarer empfang ging nur über dab ukw rauscht ziemlich stark. antennenveränderungen sind leider nicht möglich. nur über eine ausführliche bedienungsanleitung im netz kann man veruchen das gerät einzustellen was sich als schwierig herausstellte. ständig werden sender gesucht über den automatischen scan ,ging leider retour.

von einer Kundin aus Kleve 13.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöne kleine Musikanlage

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert von dieser kleinen Musikanlage sie hat einen super Klang und für mein kleines Wohnzimmer völlig ausreichend das einzige mango die Beschreibung könnte besser sein und für die Fernbedienung ist leider garkeine dabei sehr schade eigentlich

von Heike R. aus Bad Orb 26.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Anlage

Verifizierter Kauf

Ich habe die Anlage erst seit Weihnachten aber ich muss sagen finde diese echt Klasse. Auch den Klang finde ich gut. Und mit DAB+ kann ich meine Sender störungsfrei genießen. Ich finde für mich hat die Anlage hat alles was ich brauche und das zu einem guten Preis. Ein Lob auch an Otto für die schnelle Lieferung und an die Service Mitarbeiter die freundlich waren am Telefon und mir schnell bei meinem Problem geholfen haben. Danke

von einem Kunden aus Nuenchritz 30.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel !

Für 29 von 30 Kunden hilfreich. 29 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Anlage, ich kann endlich Radio hören ohne rauschen, Musik hören über mein Smartphone( Bluetooth), MP3 (USB) und CD`S hören und mein Smart TV kann ich auch verbinden. Ich bin wirklich begeistern von dieser platzsparende Anlage. Hat sich meine Freundin auch direkt bestellt. Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir. :-)

von einer Kundin aus Duesseldorf 03.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Anlage für den Preis

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist eine gute Stereoanlage für den Preis. Sie sieht sehr gut aus. Lässt sich leicht bedienen. Ich konnte sogar meine vorhandenen Boxen anschließen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen. Eine gute Anlage für wenig Geld.
Sie wurde nach der Bestellung am nächsten Tag geliefert

von einer Kundin aus Bochum 25.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Absolute Kaufempfehlung!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

..diese Microanlage ist kompakt, sehr guter Sound ,einfache Bedienung, passt perfekt in meine neue Küche,bin zufrieden....

von einer Kundin aus Eschwege 22.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Anlage

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese kleine Anlage hat uns sehr positiv überrascht. Sehr leicht von der Bedingung und leicht zu verstehen. Toller Klang und ein satter Bass für sehr kleines Geld
DAB Empfang sehr gut,aber auch der normale Radioempfang, klasse.
Für kleines Geld bekommt man hier eine schöne Klasse Anlage.

von Dirk D. aus Heiden 15.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Radioempfang

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

+ Sehr guter FM- und DAB-Empfang.
+ Alle anderen Funktionen sind einwandfrei.
+ Guter Klang.

- Das CD-Laufwerk ist etwas lauter als bei anderen Anlagen.
- Manche Funktionen (z.B. Repeat) kann man nur über die Fernbedienung umschalten.

von einem Kunden aus Wellheim 30.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön!

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Anlage ist super. Hätte nie gedacht das aus sowas kleinen so ein klang raus kommt. Das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre ne richtige Bedienungsanleitung die muss man sich ja im Internet suchen und das finde ich nicht so gut. Aber die Anlage ist Super.

von Vera G. aus Gommern 08.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Anlage, zum kleinen Preis

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Anfangs war ich etwas skeptisch, was man für diesen Preis erwarten kann.
Aber Anlage ist einwandfrei. Mein Sohn ist überglücklich.
Anlage hat einen guten Sound und die Bedienung ist auch für einen 10 Jährigen einfach und verständlich.
Daher von mir, Daumen hoch

von Frank L. aus Oppenau 22.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gutes Produkt.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schönes Gerät. Leicht zu installieren. Guter Klang auch mit der kleinen Antenne. Wahnsinnig schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Einziger negativer Punkt; Keine Buschse zu anschließen von Kabel Radio. Ist aber meine Schuld. Habe ich einfach übersehen. Deswegen ein Stern Abzug. Rundum tolles gerät.

von Lutz D. aus Brandenburg 27.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

kleine tolle Lösung

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich mich an die neuen Medien nicht gewöhnen kann, und mir meine gut gesammelten CD Werke auch immer noch gefallen viel die Wahl auf eine " der alten Art"
angestöpselt und losgehört.....kleine feine Lösung für das normale Wohnzimmer....

von einer Kundin aus Berlin 12.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kein toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ich habe mir diese Anlage aufgrund der doch ganz guten Bewertungen bestellt. Ich war sehr skeptisch, da zu diesem Preis eigentlich nichts vernünftiges produziert werden kann. Meine Befürchtungen wurden bestätigt. Fürs Kinderzimmer, zum Hören von Geschichten oder als Hintergrunddudelmaschine in der Küche oder Werkstatt vielleicht ganz ok , aber ansonsten einfach nur Grauenhaft ! Aber zu diesem Preis darf man wirklich nichts erwarten.

von Gabriele P. aus Meerbusch 20.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert.

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kam schnell. Aufbau bzw. anschließen war mega einfach. Funktionen sind mega leicht zu verstehen. Ich hatte keine Probleme damit und sie hat noch für diesen Preis einen tollen Klang. Kann ich echt nur empfehlen.

von Anja W. aus Hohenstein 01.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine sehr schöne kleine Mini Stereoanlage

Verifizierter Kauf

Ich bin total begeistert, von dieser kleinen Stereoanlage. Der Klang gefällt mir sehr gut. Das man für kleines Geld, so eine schöne Anlage bekommt, hätte ich nicht erwartet. Habe sie sehr schnell aufgebaut. Außerdem sieht sie sehr schön aus. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

von Andrea S. aus Dortmund 27.12.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr tolles Gerät, vor allem mit dem Empfang über DAB+ eine tolle Sache. Keine Sender suchen und einstellen, kein gekratzt beim Radio hören, und man kann Sender empfangen, die man über FM nicht empfängt.

von einem Kunden aus Norken 18.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total überzeugt !

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich freue mich jeden Tag über die Anlage, für kleines Geld einen guten Klang, eine ansprechende Optik,
noch dazu eine einfache Bedienung zu erhalten , rechtfertigt meiner Meinung nach, die 5 Sterne absolut.

von einer Kundin aus Ketsch 18.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Microanlage

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist Erstaunlich, welch ein Klang aus den kleinen Boxen zu hören ist. Für den kleinen Haushalt sehr zu Empfehlen.

von einem Kunden aus Luedenscheid 23.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da meine alte Anlage in Küche nur noch ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da meine alte Anlage in Küche nur noch rauschte, musste eine neue her. Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden. Jetzt geht die Küchenarbeit mit entsprechender Musik wieder leicht von der Hand

von einer Kundin aus Speyer 26.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein sehr guter Artikel zu einem Superpreis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klang ist sehr gut, ebenfalls Empfang durch DAB+, die Anlage bietet für den Preis erstaunliches, sowohl durch DAB+ Empfang, als auch durch den CD-Player oder den USB-Anschluss.

von Herbert R. aus Wasserliesch 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Produkt

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kleine Musik Anlage die meinen Ansprüchen genügt
Preis /Leistungsverhältnis ist OK. Mehr hätte ich aber nicht bezahlt!
Beschreibung / Bedienungsanleitung könnte besser sein!
Wer keine großen Ansprüche hat, kann sie Kaufen.

von Regina Z. aus Rathenow 26.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Praktisch und guter Sound

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben die Mini-Anlage für unsere Tochter gekauft. Sie nimmt kaum Platz weg und trotzdem ein guter Sound. Jederzeit weiterzuempfehlen. Preis- und Leistungsverhältnis sind top.

von einer Kundin aus Brandenburg 01.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ohne worte bin mehr als zufrieden

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super bass
Super sound
Bin mehr als zufrieden
Würde ich jederzeit wieder kaufen

von Jacqueline S. aus Bad Wildungen 04.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Minderwertig für die heutige Zeit

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Logisch, sollte man bei dem Preis nichts allzu dolles erwarten... Das Radio fand bei mir kaum einen Sender, die Boxen Kabel waren sehr dünn, die klemmen mini, und für die besagte Bluetooth Verbindung musste ich mir erst zwei Apps laden, damit die Verbindung holprig klappt. Fazit: auch für kleines Geld gibt es besseres. Das Modell was ich kurz hatte, ist absolut nicht empfehlenswert.

von einer Kundin aus Meine 17.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow , Respekt für ne kleine Anlage

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Erstmal ist es ein Hingucker. Mega Design von LG . Man kann vieles machen mit der Anlage, vor störlosen Empfang durch DAB-Radio. Klang reicht völlig aus.

von einem Kunden aus Soemmerda 24.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Lohnt nicht

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Boxen haben zu kurze Anschlußdrähte. Lassen sichnur in der Nähe des Geräts aufstellen.
Lässt sich nur über Fernbedinung steuern (Mies)
Kein Vorlauf bei USB
Kein Kopfhöreranschluß!!!!!!!!!

von Ronald F. aus Hamburg 15.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto