Kundenbewertungen für LG »CM1560DAB« Microanlage (Digitalradio (DAB), 10 W)

LG »CM1560DAB« Microanlage (Digitalradio (DAB), 10 W)
* * * * / (186)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (138) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
* * * * o

Auf alle Fälle empfehlenswert!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der gute Klang hat mich überrrascht! Das Gerät ist klein und kompakt und durch die zwei Lautsprecher ergibt sich ein gutes bis sehr gutes Klangergebnis. Und hübsch anzusehen ist es auserdem. Bei mir ist es ein Küchenradio geworden, weil ich auch gerne mal eine CD einwerfe und im Wohnzimmer fast nie alleine bin und nicht meine Musik hören kann. Ich kann es nur weiterempfehlen!

von Annemarie K. aus Torgau 17.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste den ich je hatte

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Apparat ist fantastisch. Er macht alles was er soll und erkennt auch auf dem USB-Stick über 300 Titel unglaublich wirklich.
Warum jemand sagte die Kabel zwischen dem Apparat und den lautsprechern wären zu kurz kann ich nicht nachvollziehen!!!👍
Das ist unsinnig!!!
Dieses kleine Gerät zu diesem kleinen Preis ist unglaublich und ich würde es jederzeit jedem empfehlen!!!

von einer Kundin aus Neuwied 01.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles, kleines Ding

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Microanlage ist genau richtig. Klein, kompakt, leicht. Mit DAB+, USB, CD und Bluetooth. Kopfhörer lässt sich per Chinch anschließen. Ich koppel die Anlage mit meinem Handy, so kann ich dann Podcasts über die Anlage genießen. Natürlich sind 10 Watt nicht die Welt aber das ist ja auch keine Stereoanlage. Der Klang ist angenehm und gehaltvoll. Mir gefällt es.

von einer Kundin aus Bremerhaven 31.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr schöne kleine Musikanlage

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin begeistert von dieser kleinen Musikanlage sie hat einen super Klang und für mein kleines Wohnzimmer völlig ausreichend das einzige mango die Beschreibung könnte besser sein und für die Fernbedienung ist leider garkeine dabei sehr schade eigentlich

von Heike R. aus Bad Orb 26.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kein toller Artikel

Verifizierter Kauf

Ich habe mir diese Anlage aufgrund der doch ganz guten Bewertungen bestellt. Ich war sehr skeptisch, da zu diesem Preis eigentlich nichts vernünftiges produziert werden kann. Meine Befürchtungen wurden bestätigt. Fürs Kinderzimmer, zum Hören von Geschichten oder als Hintergrunddudelmaschine in der Küche oder Werkstatt vielleicht ganz ok , aber ansonsten einfach nur Grauenhaft ! Aber zu diesem Preis darf man wirklich nichts erwarten.

von Gabriele P. aus Meerbusch 20.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

nur bedingt zu empfehlen

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

optisch ganz in Ordnung aber die technischen details lassen leider zu wünschen übrig hatten uns von der marke lg mehr versprochen. klarer empfang ging nur über dab ukw rauscht ziemlich stark. antennenveränderungen sind leider nicht möglich. nur über eine ausführliche bedienungsanleitung im netz kann man veruchen das gerät einzustellen was sich als schwierig herausstellte. ständig werden sender gesucht über den automatischen scan ,ging leider retour.

von einer Kundin aus Kleve 13.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel !

Für 28 von 29 Kunden hilfreich. 28 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Anlage, ich kann endlich Radio hören ohne rauschen, Musik hören über mein Smartphone( Bluetooth), MP3 (USB) und CD`S hören und mein Smart TV kann ich auch verbinden. Ich bin wirklich begeistern von dieser platzsparende Anlage. Hat sich meine Freundin auch direkt bestellt. Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir. :-)

von einer Kundin aus Duesseldorf 03.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Anlage für den Preis

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist eine gute Stereoanlage für den Preis. Sie sieht sehr gut aus. Lässt sich leicht bedienen. Ich konnte sogar meine vorhandenen Boxen anschließen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen. Eine gute Anlage für wenig Geld.
Sie wurde nach der Bestellung am nächsten Tag geliefert

von einer Kundin aus Bochum 25.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Power mit schlichtem Design

Verifizierter Kauf

Dies ist eine Anlage für einen kleinen Raum als Ersatz für einen alten Ghetto-Blaster. Die Anlage und Boxen haben einen überraschend guten Klang. Kein Klirren, kein Knarren. Lautstärke passt auch vollkommen, man will sich ja nicht die Ohren zerstören. Wir erhielten diese Anlage im Angebot und entsprechend war diese für uns ein Top Preis-Leistungs-Bringer!

von Joachim N. aus Kiel 26.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Anlage

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese kleine Anlage hat uns sehr positiv überrascht. Sehr leicht von der Bedingung und leicht zu verstehen. Toller Klang und ein satter Bass für sehr kleines Geld
DAB Empfang sehr gut,aber auch der normale Radioempfang, klasse.
Für kleines Geld bekommt man hier eine schöne Klasse Anlage.

von Dirk D. aus Heiden 15.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön!

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Anlage ist super. Hätte nie gedacht das aus sowas kleinen so ein klang raus kommt. Das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre ne richtige Bedienungsanleitung die muss man sich ja im Internet suchen und das finde ich nicht so gut. Aber die Anlage ist Super.

von Vera G. aus Gommern 08.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Anlage, zum kleinen Preis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Anfangs war ich etwas skeptisch, was man für diesen Preis erwarten kann.
Aber Anlage ist einwandfrei. Mein Sohn ist überglücklich.
Anlage hat einen guten Sound und die Bedienung ist auch für einen 10 Jährigen einfach und verständlich.
Daher von mir, Daumen hoch

von Frank L. aus Oppenau 22.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Radioempfang

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

+ Sehr guter FM- und DAB-Empfang.
+ Alle anderen Funktionen sind einwandfrei.
+ Guter Klang.

- Das CD-Laufwerk ist etwas lauter als bei anderen Anlagen.
- Manche Funktionen (z.B. Repeat) kann man nur über die Fernbedienung umschalten.

von einem Kunden aus Wellheim 30.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

kleine tolle Lösung

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich mich an die neuen Medien nicht gewöhnen kann, und mir meine gut gesammelten CD Werke auch immer noch gefallen viel die Wahl auf eine " der alten Art"
angestöpselt und losgehört.....kleine feine Lösung für das normale Wohnzimmer....

von einer Kundin aus Berlin 12.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Lohnt nicht

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Boxen haben zu kurze Anschlußdrähte. Lassen sichnur in der Nähe des Geräts aufstellen.
Lässt sich nur über Fernbedinung steuern (Mies)
Kein Vorlauf bei USB
Kein Kopfhöreranschluß!!!!!!!!!

von Ronald F. aus Hamburg 15.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für die Küche

Verifizierter Kauf

Habe damit ein Medion Radio mit Dab+ ersetzt weil dies einfach nicht so funktionierte wie es soll. Mit der Anlage ist alles Super. Für die Küche absolut ausreichender Klang (kein Brummen oder Verzerren auch wenn man mal lauter macht). Für mich für den Preis für unter 70€ eine lohnende Investition

von einem Kunden aus Liebenau 26.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Micro Anlage

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist eine sehr gute Anlage für diesen Preis.Erfüllt genau meine Anforderung.,für kleine Räume genau richtig Preis Leistung völlig ok

von einer Kundin aus Velbert 17.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Anlage

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Anlage würde Ich wieder Kaufen und auch weiter empfehlen! Kleine, Kompakte gut anhörende & einfach zu bedienende Anlage.

von Regina F. aus Burg 20.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin begeistert.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kam schnell. Aufbau bzw. anschließen war mega einfach. Funktionen sind mega leicht zu verstehen. Ich hatte keine Probleme damit und sie hat noch für diesen Preis einen tollen Klang. Kann ich echt nur empfehlen.

von Anja W. aus Hohenstein 01.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Artikel

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr tolles Gerät, vor allem mit dem Empfang über DAB+ eine tolle Sache. Keine Sender suchen und einstellen, kein gekratzt beim Radio hören, und man kann Sender empfangen, die man über FM nicht empfängt.

von einem Kunden aus Norken 18.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total überzeugt !

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich freue mich jeden Tag über die Anlage, für kleines Geld einen guten Klang, eine ansprechende Optik,
noch dazu eine einfache Bedienung zu erhalten , rechtfertigt meiner Meinung nach, die 5 Sterne absolut.

von einer Kundin aus Ketsch 18.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Microanlage

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist Erstaunlich, welch ein Klang aus den kleinen Boxen zu hören ist. Für den kleinen Haushalt sehr zu Empfehlen.

von einem Kunden aus Luedenscheid 23.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Radio

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider funktionierte das CD-Laufwerk nicht, habe ich reklamiert und beim Ersatzradio ging alles auf Anhieb. Für die Größe hat es einen schönen Klang - kann ich gutem Gewissen weiter empfehlen.

von Karin B. aus Pirna 26.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da meine alte Anlage in Küche nur noch ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da meine alte Anlage in Küche nur noch rauschte, musste eine neue her. Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden. Jetzt geht die Küchenarbeit mit entsprechender Musik wieder leicht von der Hand

von einer Kundin aus Speyer 26.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein sehr guter Artikel zu einem Superpreis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klang ist sehr gut, ebenfalls Empfang durch DAB+, die Anlage bietet für den Preis erstaunliches, sowohl durch DAB+ Empfang, als auch durch den CD-Player oder den USB-Anschluss.

von Herbert R. aus Wasserliesch 02.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Produkt

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kleine Musik Anlage die meinen Ansprüchen genügt
Preis /Leistungsverhältnis ist OK. Mehr hätte ich aber nicht bezahlt!
Beschreibung / Bedienungsanleitung könnte besser sein!
Wer keine großen Ansprüche hat, kann sie Kaufen.

von Regina Z. aus Rathenow 26.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Anlage

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hätte nie gedacht das aus der Anlage so ein Sound kommt...ich kann sie nur weiterempfehlen

von einer Kundin aus Schleusingen 22.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Praktisch und guter Sound

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben die Mini-Anlage für unsere Tochter gekauft. Sie nimmt kaum Platz weg und trotzdem ein guter Sound. Jederzeit weiterzuempfehlen. Preis- und Leistungsverhältnis sind top.

von einer Kundin aus Brandenburg 01.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Anlage

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Musikanlage. Für den Privaten Gebrauch total ausreichend. Würde ich weiterempfehlen

von einem Kunden aus Twistringen 17.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis-, Leistungsverhältnis stimmt

Verifizierter Kauf

Für so ein kleines Gerät und so eine geringe Wattzahl ein erstaunlich satter Klang. Schnell installiert, und nachdem ich endlich die Bedienungsanleitung runterladen konnte auch eingestellt.
Bedienung auch am Gerät selbst möglich - warum ein Kunde meinte, nur mit Fernbedienung ist mir ein Rätsel... Auch CDs astreine Wiedergabe.

von einer Kundin aus Boostedt 13.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto