Weitere Vorteile | Backen mit feuerfesten lebensmittelechten Naturstein(aus Italien), 31,6 cm Durchmesser, dieser saugt Feuchtigkeit des Teiges auf – der Teig brennt nicht an - die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch der knusprige Boden entsteht – auch das aus Chromstahl gefertigte Innenteil trägt zum köstlichen Ergebnis bei - eben wie aus dem Steinbackofen Benötigt deutlich weniger Energie als herkömmliche Backöfen Ideal zum »Express«-Backen: duftende Brötchen, leckere Wraps, Sandwiches, Fladen und Fajitas, Flammkuchen, Wedges, Focaccia, Gemüse, Fleisch, Panini, Lahmacun, Pommes, Schafskäse, Chicken Wings, Naanbrot, Minimuffins, Plätzchen, Kuchen, Croissants Keine Geruchs-/Rauchentwicklung Mit Thermostat, Timer, und Signallampe |
Leistung | 1200 W |
Mitgeliefertes Zubehör | 2-tlg. Pizzawender |
WEEE-Reg.-Nr. DE | 13852895 |
Art Bedienung | Drehregler |
Ausstattungsdetails Garraum | Edelstahl-Innenraum Pizzastein |
Temperatureinstellung maximal | 400 °C |
Betriebsart | Grill |
Anzahl Leistungsstufen | 3 |
Kontrollleuchten | Signallampe |
Farbe | Icy Cream |
Material Gehäuse | Edelstahl |
Höhe | 21 cm |
Breite | 34,5 cm |
Tiefe | 33 cm |
Gewicht | 4,5 kg |
Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung | Deutsch (DE) Englisch (EN) Finnisch (FI) Italienisch (IT) Niederländisch (NL) Portugiesisch (PT) |
Sprachen Menüführung | Deutsch (DE) |
Wir beraten dich gerne:
(Mo.-Fr. von 7-22 Uhr, Sa.-So. von 9-21 Uhr)