Handgeschmiedetes Bunka oder Chefmesser in Öl gehärtet mit 19cm Klinge
Die Oberklasse unseres Kochmesser Sortiments. Mit diesem Messer in der Hand kannst du fast alle Schneidearbeiten erledigen, die in der Küche anfallen. Zuverlässig und präzise sind feinste Schnitte möglich. Sogar Filetierarbeiten kannst du mit diesem meisterhaftem Messer erledigen.
100% Handwerklich gefertigt und handgeschmiedet
Die Klinge dieses handgeschmiedeten Kochmessers besteht aus Blattfederstahl. Aufgrund des hohen Kohlenstoffgehaltes lässt es sich sehr gut schärfen.
Es wurde nach dem Schmieden auf traditionelle Weise in Öl abgeschreckt und gehärtet.
Durch seine rustikale Optik ist es aber nicht nur ein sehr empfehlenswertes Arbeitsgerät sondern auch einfach optisch schön anzusehen.
- Aus Blattfederstahl gefertigt
- Sehr scharfe Klinge!
- Holzgriff mit rustikaler Optik
- Klinge in Öl abgeschreckt und gehärtet
- Lässt sich sehr gut schärfen
Details handgeschmiedetes Bunka oder Chefmesser:
Klingenlänge: ca. 19cm
Gesamtlänge: ca. 31,5cm
Klingenmaterial: Blattfederstahl
Klingenrückenstärke: ca. 2mm
Griffmaterial: Jackfruchtholz
nicht rostfrei und daher nicht für Spülmaschinen geeignet
Lieferumfang: 1 handgeschmiedetes und gehärtetes Bunka oder Chefmesser aus Blattfederstahl