Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Sehr schöner Topf
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wie von wmf zu erwarten, beste Qualität. Besonders die Verarbeitung des Deckels ist sehr gut , im Gegensatz zu billigeren Modellen. Für den Preis ein Schnäppchen
WMF immer zu empfehlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin mit WMF noch nie schlecht gefahren! Habe diesen Topf zu meinen Töpfen hinzu gekauft.
Der Topf ist perfekt für kleine ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Topf ist perfekt für kleine gericht....ich freue mich das ich denn gekauft habe
Topf
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein kleiner Topf, ideal für Gemüse oder Soßen. Marke steht für Qualität.
Sehr wertvolle Marke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wie beschrieben für kleine Suppenmenge oder Speisen zubereiten ist der Artikel perfekt.
Guter Topf, mega Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Guter Topf in bekannter WMF Qualität zum Mega Preis. Da er so günstig war, wird es ein Nachfolge Modell geben, was aber ja den Artikel deswegen nicht schlechter macht. 👍🏻👍🏻
Gut
Super Artikel, absolut zu empfehlen
Fleischtopf von WMF
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Größe so einer hatte mir noch gefehlt und ich habe mich sofort in den verliebt. Werde den noch testen aber denke das er seinen Zweck erfüllen wird.
WMF eben
ich habe nun einige Töpfe aus dieser Serie und bin absolut zufrieden. Für mich eine klare Kaufentscheidung
Super...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
WMF.. Kann ich nur empfehlen.. Bin sehr zufrieden...
Toller Topf
Ein kleiner, aber sehr schöner Topf, in dem das Kochen Spaß macht. Die Qualität ist wie gewohnt von WMF sehr hochwertig
Qualität ist einwandfrei!
Der Topf sieht edel aus und die Qualität ist auch top. Leicht zu reinigen und klebt nicht. Bin sehr zufrieden.
Tolle Ergänzung!
Ich habe mir den Topf als Ergänzung zu meinen anderen Töpfen gekauft. Wie immer überzeugt hier die Qualität, aber dieses Mal auch der unschlagbare Preis von 19,99 €. Kaufempfehlung!
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr empfehlenswert, nicht zu groß genau den richtigen Fleischtopf bei WMF gefunden !!!
Sehr schön klein
Ich möchte diese Artikel weiter empfehlen
Super Angebot für diesen WMF Topf. Habe ...
Super Angebot für diesen WMF Topf. Habe gleich 2 bestellt
Sehr gute Qualität. Gefällt mir wirklich gut. Die Henkel sind (bei der Topfgrösse) etwas groß.
Klein aber fein
Wie ich erwartet habe.
toller Topf
super Qualität, genau was ich gesucht habe
Sieht schön aus sehr zufrieden
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität.
Kochtopf klein
Ganz toller Topf eben WMF
Schnäppchen
19,99€ sind ein Schnäppchen für sonst 89.-€ Preis/Leistung TOPP!!!!
Rasche Lieferung
Der Topf erfüllt seinen Zweck für den Preis nichts falsch gemacht
Ich liebe die wmf Marke
Sehr schön Fleischtopf👍👍👍👍
WMF-Qualität
Alles super. Wie man es bei dem Preis erwartet.
WMF Fleischtopf
Hervorragend
Ein toller Artikel.
Viel soaß am kochen.
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.