Sehr schlecht
Für den Preis habe ich mehr erwartet. Das Teil ist eine billig Produktion die im Chinamarkt vielleich 8€ kostet. Sehr sehr dünne "matte" das Musikteil sowie Aufhängeprodukte sind sehr billiges Plastig,da musste man beim Aufschrauben schon aufpassen dass der Deckel nicht bricht. Musik ist sehr laut und nicht leiser zu schalten. Sehr sehr enttäuschend
von Manuela W. aus Hildesheim am 05.04.2024
Farbe: Grün Verkäufer: Kadii
Schlimmste Verkäufer und schlimmste qualität
Ich habe Artikel gekauft,und wo cih es erhalten habe ,habe gleich gesehen dass qualität ist sehr niedrig,fällt auseinander ,so was darf man überhaupt nicht für Kinder verkaufen,und dann wo ich einfach Artikel zurückgeschickt habe,bekomme ich noch offene Rechnung 6 euro !!!Für was Entschuldigung ,also nie wieder und würde nicht empfehlen !!Leute ist einfach Betrüger!!!!
von Roman A. aus Neumarkt am 23.06.2024
Defekt
Abgesehen davon, das das Produkt mega billig in der Verarbeitung ist, kam sie auch noch defekt an. Keine Musik keine Nutzung.
Kam auch direkt in den Müll. Keine Lust gehabt, das Ding auch noch zu reklamieren
von Ebru E. aus Espelkamp am 09.07.2024
Ok