Quältet der Verarbeitung ist super
Ein super toller und Hochwertiger Gamingstuhl, den man für diese Preisklasse nicht erwartet. Der Stuhl sieht für seine Preisklasse sehr Wertig aus.
Die Teile fühlen sich wertig an, alles hat einwandfrei zusammen gepasst und am Ende hatten wir einen sehr bequemen Stuhl.
Der Stuhl bietet zahlreiche Verstellmöglichkeiten. Die Rückenlehne lässt sich weit nach hinten neigen, was perfekt für kurze Pausen ist. Auch die Armlehnen sind in Höhe verstellbar, was eine optimale Anpassung an die individuelle Sitzposition ermöglicht.
Der Sitzkomfort ist hervorragend. Das Frühling Kissen bietet eine gute Unterstützung und sorgt für langanhaltenden Komfort, auch bei längeren Sitzphasen. Besonders angenehm ist die Kopfstütze, die gut verstellbar ist und Nackenverspannungen vorbeugt.
Insgesamt bin ich mit dem Gamingstuhl sehr zufrieden und kann ihn jedem, der sowohl arbeitet als auch spielt, wärmstens empfehlen. 5 Sterne!
von Yuxi M. aus Duisburg am 23.08.2024
Farbe: rot,
Klare Kaufempfehlung!
Der Stuhl an sich ist sehr robust und bequem. Sehr positiv ist, dass das Sitzpolster fest ist und man nicht zu sehr einsinkt, was dem Rücken gut tut. Die Unterstützung im Rücken ist auch deutlich merkbar. Der Zusammenbau war sehr einfach, es liegt eine Ableitung mit bei, die alles super beschrieben hat.
Alles in allem ein super Stuhl, besonders geeignet für Leute, die viel am PC sitzen und dadurch Rückenschmerzen und eine schlechte Haltung haben.
von einem Kunden aus Saarbruecken am 05.09.2024
Farbe: weiß,
Ausführung: Stil A Verkäufer: SIEBEN KOMFORT
Artikel mittelmäßig/Service sehr schlecht!
Wir hatten den Stuhl knapp ein halbes Jahr in Gebrauch und mussten dann leider wegen eines Defektes reklamieren. Vor über 3 Monaten haben wir dem Artikel zur Reparatur ei geschickt. Seitdem werden wir auf unsere regelmäßigen Nachfragen vertröstet und hingehalten. Eine völlig unprofessionelle und sehr ärgerliche Angelegenheit.
Nie wieder!
von Lisa B. aus Paderborn am 18.07.2024
Farbe: grau,
von Merita G. aus Usingen am 03.09.2024
Farbe: weiß,
Kauf lohnt sich
Der Stuhl entspricht voll meiner Erwartung.
Es gibt keine negativen Punkte.
Schneller Versand, gut Verpackt, leicht und einfach zusammenbaubar. Wenn er jetzt noch lange hält, gibt's keinen besseren für den Preis.
von Caroline P. aus Emsdetten am 30.10.2023
Farbe: weiß Verkäufer: SIEBEN KOMFORT
Gaming Stuhl
Nicht unbedingt bis 200 kg geeignet! Viel zu eng die Sitzfläche und der Stuhl kippt nach vorne
von Manuela W. aus Hildesheim am 04.01.2024
Farbe: rot Verkäufer: SIEBEN KOMFORT