Coradoma Kreativset Terrarium Kit für Kinder DIY Bastelset mit Nachtlicht Lampe Deko, Junge und Mädchen Geschenke

Bekommt nicht den Artikel

Ich habe diese schöne Lampe für meine Tochter bestellt. Leider musste ich heute feststellen daß wir diesen Artikel nicht erhalten haben sondern stattdessen ein Set zum Steine bemalen geschickt bekommen haben. Was sehr traurig ist. Und das Steine Set ist auch nicht den Preis der Lampe wert . Leider kein Einzelfall, weitere Personen waren ebenfalls betroffen und haben das Steine Set statt der Lampe erhalten und keine Rückmeldung bekommen wie mir mitgeteilt wurde... Also Vorsicht beim Kauf dieser Lampe ..

Gefällt...

Meine Enkelin ist 5 Jahre alt , sie hatte viel Freude damit ihr Nachtlicht selbst zu gestalten.Leider war die Fernbedienung defekt, der Verkäufer ist sehr freundlich und schickt mir eine neue zu. Empfehlenswert !

Tolle Lampe mit Mängeln

Der Behälter war völlig zerkratzt. Ansonsten ist das eine schöne Lampe für Kids im Grundschulalter.

Einhorn Nachtlicht super meine Tochter liebt e

Empfehlung für Kids im Grundschulalter