Alster Herz Weihnachtsmann Handgefertigte Deko Weihnachten, Besteckhalter für Esstisch, H0225 (6 St), Tischdeko Weihnachten Ideen

Total süß

Preis, Leistung perfekt. Schnelle Lieferung im einwandfreien Zustand, Ein kleiner Highlight am gedeckten Weihnachtstag. Und die Kinder lieben sie.

Uns gefallen die Besteckhalter gut und sind für den Preis in Ordnung.

Zauberhaft

Zur Tischdeko einfach schön.

nicht schön!!

Leider nicht sehr hochwertig, selbst für diesen günstigen Preis nur Ramsch. Kommt nicht auf die Weihnachtstafel.

Bilder sind irritierend

Leider habe ich nur das erste Bild für die Bestellung genutzt. Hier werden wesentlich hochwertigere Artikel angezeigt, die so nicht zur Auslieferung kommen. Kann mir den Sinn dahinter nicht erklären, nun bekommt ihr das eben zurück. Auf den weiteren Bildern sieht man dann das tatsächliche Produkt, wie bereits von einer anderen Nutzerin beschrieben, das lege ich nicht auf meine Weihnachtstafel. Liefert mir den Artikel wie auf dem Top Bild, mit Ledergürtel etc. dann bezahle ich auch 50€, hauptsache die Qualität stimmt. In diesem Zustand nicht zu gebrauchen.

Sind wirklich schön, ich bin sehr glücklich damit!

Schöne lustige Deko

mal was anderes, gefällt mir gut. : )