Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Tolles Teil!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Unser Sohn bekam dieses Bett zum 2. Geburtstag. Er ist sofort freudig hinein geklettert und meinte staunend: "Mein Kuschelbetti!".
Der Aufbau ging recht rasch. Es ist toll, dass die Schubladen nicht fest integriert sind, sondern je einzeln mit Rollen frei drunter geschoben werden. Das Bett macht einen wertigen, stabilen Eindruck, wir sind sehr zufrieden. Und unser Sohn erst recht. Er geht total gerne, ganz ohne Tränchen in sein "HEIM" und hat den Wechsel vom Gitterbett auf dieses liebend gern und wohlig schlafend gemeistert.
Besonders süß fanden wir beiliegenden Ausmalbilder. Auf diesen bauen ein paar Waldtiere ein Bett zusammen auf. An solchen putzigen Kleinigkeiten merkt man, dass wirklich Familienfreunde dahinter stecken, die sich Gedanken gemacht haben.
Was für ein geiles Bett!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein Sohn liebt dieses Bett und ich genauso!! Ich habe es als Mama auch ohne Probleme alleine aufgebaut bekommen. Die Anleitung ist Kinderleicht und super erklärt. Das Bett ist total Stabil selbst wenn wir zu zweit drinnen liegen. Ich würde es jedem Empfehlen es ist jeden Cent wert. Versand lief auch super schnell. Keine Mängel, alles bestens Verpackt!
Prima
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe lange hin und her überlegt ob ich überhaupt ein hausbett kaufe Weill ich leider oft sehr schlechtes höre was die Qualität angeht aber bei diesem bett gibt's nichts zu bemängeln es ist Holz und keine pressplatte stabil und robust der Aufbau ist super einfach und schnell einfach megaaa der Versand ist auch total schnell und reibungslos verlaufen echt top :)
Wirklich tolles Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben das Bett für unsere 3 jährige Tochter gekauft und sind absolut begeistert. Schnell und einfach aufzubauen, haben zu zweit keine Stunde gebraucht und es macht wirklich einen guten und hochwertigen Eindruck. Kein unangenehmer Geruch (riecht nur nach Holz eben). Wir würden das Bett definitiv weiterempfehlen. Wirklich Top 👍
Tolles Bett 😍😍😍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Haben dieses Tolle Bett bekommen kein unangenehmer Geruch der Aufbau zu 2 ging ganz gut 👍🏻 Habe die gleiche Deko dazu bestellt und es ist ein Mega Ergebniss 😍 Meine 5 jährige Tochter Freut sich sehr und ist Super Glücklich Alles in einem mit Lieferung usw . TOP 🔝🔝🔝💯💯💯 Aufjedenfall weiter zu Empfehlen ..;)
Sehr schönes Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung war super schnell. Der Aufbau war eig auch ganz gut, leider waren nur ein paar Nummer auf den einzelnen Brettern falsch aufgedruckt, dadurch hat es anfangs für Verwirrung gesorgt. Aber sonst alles super
Traumhaft schön
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist ein sehr stabiles und optisch sehr schönes Bett, meine Tochter liebt dieses Bett, selbst ich als Mama kann mit rein und mit ihr kuscheln ohne das man Angst haben muss es geht kaputt
Tolles Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben das Bett für unsere 3 jährige Tochter gekauft und sind absolut begeistert. Kein unangenehmer Geruch, schnell und einfach aufzubauen.Wir würden das Bett weiter empfehlen.
Schönes und stabiles Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das Bett gekauft weil die Bewertung sehr gut sind . Die Verarbeitung vom Bett ist schön und Hochwertig und macht auch ein stabilen Eindruck. Der Aufbau und die Beschreibung hat auch super geklappt. Lieferung war auch super schnell. Daumen hoch.
Super Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Qualität ist sehr gut und der Aufbau ist auch sehr leicht. Unsere kleine fühlt sich richtig wohl
Sehr tolles Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Bett, sehr zu empfehlen. Leichter Aufbau und sogar noch Wechselrausfallschutz dabei. Allerdings sollte man den Lieferservice GLS nochmal überdenken. Schlimmster Lieferservice den es gibt. Sind 3 Tage lang unserem Bett hinterher gefahren.
Super schickes Bett…
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
…geht mega einfach aufzubauen. Besser als Ikea:) Und sieht voll niedlich aus. Riecht nicht. Also klare Weiterempfehlung. Wünschte ich hätte so ein Bett als Kind gehabt:)
Sehr schönes und stabiles Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist ein sehr schönes und sehr stabiles Bett würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Bett aber...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung erfolgte problemlos. Beim auspacken schon gemerkt , das es sehr streng riecht. Es hat nicht nach Holz gerochen , mega doll nach Lack, das hat sogar mein Mann gesagt und der ist vom Fach. Eine Woche mussten wir es auslüften , dann ging es einigermaßen. Der Aufbau war einfach , aber die Schrauben für das Dach geht garnicht ... haben versucht eine reinzumachen da hat es schon geknarrt und nen leichter riss... haben sofort andere Schrauben genommen das hat gott sei dank funktioniert. Entweder sind die Schrauben zu dick oder das Holz zu dünn.. anfangs habe ich an der Stabilität gezweifelt , aber jetzt wo das steht supi, sogar ich kann mit rein . Meine Tochter hat sich verliebt in das Bett und ich auch. Sehr schönes Bett.
Kann ich nur empfehlen !
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Bett ist super leicht zum aufbauen. Die Qualität vom Material ist super ! Wir sind super zufrieden auch mit dem Freundlichen Alcube Team danke !!!
Sehr schönes gemütliches Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Bett ist wirklich sehr schön, sieht super aus und unser Sohn hat sich sehr gefreut! Das Holz sieht toll aus, ist super verarbeitet und das Beste es riecht nicht nach Chemie. Das hatte ich in vielen Bewertungen von anderen Kinderbetten gelesen. Klare Weiterempfehlung!
Top Qualität, Top Preis 👍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Bett kam an, es ist schön verarbeitet und super leicht aufzubauen, meine kleine hat sich sehr gefreut. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Bett habe ich für meine Tochter bestellt und das bewusst da ich für meine beiden Söhne letztes Jahr vom selben Material das gleiche Bett bestellt habe . Der Aufbau sehr leicht die Optik sehr schön. Kam innerhalb von 3 Tagen. Der Preis ist angemessen und würde ich jederzeit wieder kaufen.
Eindeutig zu empfehlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das Bett für meine 2jährige Tochter gekauft. Der Aufbau dauerte mit zu zweit 1 1/2 Stunden, wie auf der Bauanleitung angegeben. Kein unangenehmer Chemiekaliengeruch. Es riecht lediglich nach Holz, was akzeptabel ist. Auch wenn ich mich mit ins Bett lege hört man kein quietschen, kein knacken. Meine Tochter (14,5kg) hangelt sich voller Freude an die vorderste Querstange und springt dann runter. Auch das hält das gute Material aus. Mal sehen wie lange 😉 rund um kann ich dieses Kinderbett zu 100% empfehlen.
Schönes und stabiles Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super verpackt, Aufbauanleitung auch super, es war alles vorhanden, wir haben eine Stunde (zwei Frauen) zum Aufbau gebraucht. So viele Schrauben und Holzdübel habe ich gefühlt noch nie in einem Möbelstück gehabt, scheint mir auch wirklich sehr stabil zu sein! Klasse…
Ich hab es ohne Dekoration und Matratze gekauft, weil ich eine andere Deko und Matratze bevorzuge.
Mal schauen wie meine kleine jetzt darin schläft.
Ich finde das Bett jedenfalls sehr klasse.
Hausbett zum träumen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben das Hausbett nun gut eine Woche zuhause. Qualität hochwertig, gut verarbeitet und Service war super. Es haben leider zwei Schrauben gefehlt, diese wurden aber direkt nachgesendete. Absolut top. Ist man leider nicht überall so gewohnt… Wir würden es auf alle Fälle wieder kaufen. Ohne deko sieht es allerdings sehr leer aus! Die braucht man schon dazu!
Für kleine Träumer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Kinderbett ist super verarbeitet,kinderleichte Montage und super schnelle Lieferung gab es auch. Gibt nichts zu meckern und kann es nur weiterempfehlen. Preis stimmt auf jeden Fall auch.
Super süßes Bett.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Bett ist wirklich sehr schön, wir sind sehr zufrieden. Sehr stabil und leicht aufzubauen. Kaufempfehlung
Wunderschönes Kinderbett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben heute dieses tolle Bett geliefert bekommen. Es war wirklich kinderleicht es aufzubauen. Mit 30 Min. Aufbau kommt man nicht wirklich hin. 1,5Std zu zweit braucht man schon in etwa aber es lohnt sich. Es ist sehr stabil. Meine 2jährige Tochter freut sich riesig und es hält auch ihrem turnen und toben darin stand. Kann ich sehr weiterempfehlen und ist super wenn man ein nicht ganz so großes Kinderzimmer zur Verfügung hat. Einfach top!!!
Lieferung kam sehr schnell und unbürokratisch. Aufbau war auch nicht problematisch. Das einzige was ich hier zu beanstanden habe ist, dass die Vorrichtung worauf das lattenrost angebracht werden soll, noch nicht montiert war und auch keine Vorbohrungen/Markierungen für die Löcher vorhanden sind. Das könnte man finde ich anders regeln. Ansonsten ist das Bett super. unser Junior findet es auch total toll. Das allerbeste daran finde ich, dass man sich als Eltern mit reinlegen kann, wenn nötig! somit hat man von dem Bett echt lange was und muss sich nicht gleich wieder was neues besorgen.
Ein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Bett ist leicht aufzubauen und das schläft sehr gerne in dem Bett es ist nur zu empfehlen
Tolles Bett, stabil, super Service
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bewertungen haben mich skeptisch gemacht, das Preis-Leistungsverhältnis fand ich aber sehr gut. Ich habe sowohl das 160*er für meine kleine Tochter, als auch das 200*er für meine "große" Tochter (6) bestellt. Ich finde das Bett stabil. Wenn ich (110 Kg) mich zu meiner Tochter (20Kg) Kg lege höre ich ein leichtes knarzen aber es steht stabil. (Ich habe auch hüpfen probiert, klappt). Da ich einen zweiten Rausfallschutz haben wollte, habe ich den Verkäufer die Alcube GmbH kontaktiert und diesen kostenlos zugesendet bekommen. Die Aufbauanleitung ist liebevoll gestaltet und das der Verkäufer auch das Kinderhilfswerk unterstützt finde ich Top. Klare Kaufempfehlung, meine Töchter sind glücklich.
So schön
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leicht aufzubauen und sieht super aus!
Sehr schönes Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dass bett ist sehr leicht auf zubauen und schön an zusehen.Ich mit meinen 65kg lag auch schon eine Nacht mit meiner Tochter zusammen dort drinnen und man hat dass Gefühl dass es schon recht stabil ist nix knirscht oder knartscht.Unten drunter haben wir noch eine verstautasche vom schwedischen möbelhaus untergekommen.Sind glücklich mit diesem Bett
Seite 1/7
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.