Nicht als Allesschneider (Brot) zu gebrauchen
Bei drei Tage altem Brot rutscht der Zahnkranzantrieb durch und das Messer bleibt stehen. Die Maschine rattert dann nur und die Kunststoffzähne sind beschädigt. Auch das Schneidemesser sitzt nicht stabil fest genug. Man kann es mit dem Finger leicht hin und her bewegen. Deshalb ist auch die eine geschnittene Brotscheibe unterschiedlich dick. Auch der Einstellschlitten für die Schnittbreite des Brotes einuzustellen ist sehr labil und drückt sich weg. Dadurch auch keine einheitliche Schnittbreite des Brotes. Mit dem Allesschneider habe ich, aus Angst das jetzt was abbricht, keinen Schinken versucht zu schneiden. Die Maschine ist dann eher was für warme Butter oder kaltes Wasser zu schneiden. Hier müssen die Ingeneure noch mal dran!!!!!!!
von einer Kundin aus Kerpen am 07.03.2024
Es funktioniert nichts
Totaler Flop. In der Betriebsanleitung wird von besonderes gute Qualität geschrieben, aber es funktioniert nichts. Als erstes geht sie schon beim aufmachen kaputt, weil sie sich nicht aufklappen lässt, wenn es offen ist rastet es nicht richtig ein,wo der Schlitten rauf kommt. Dann lässt sich die Stärke nicht einstellen, das" Rad/Knopf lässt sich nur sehr ,sehr schwer drehen, kaum möglich, wenn man es schafft. Einziger Vorteil, es ist 100% Kindersicher. Probiert eigentlich jemand im Unternehmen was dort Verkauft wird,bevor etwas angeboten wird, sollte man es probiert haben, und dann ab und zu Stichproben machen. Wenn man es hinbekommt,am Knopf zu drehen gibt es schiefe Stullen,bzw.fehlt die Hälfte von der Stulle. Der Motor schafft es noch nicht einmal, Brot zuschneiden. Das ist eine Katastrophe, und dann soll man fast 70 Euro bezahlen, nun reicht es.
von einer Kundin aus Altentreptow am 11.12.2022
Optik gut, Qualität schlecht
Der Allesschneider macht auf den 1. Blick einen soliden Eindruck, jedoch überzeugt er bei der Anwendung gar nicht. Das Teil zum Einstellen der Dicke ist aus Plastik, demzufolge verschiebt es sich auf eine andere Dicke wenn man Brot schneiden möchte.. Am liebsten würde ich den Allesschneider wieder zurückschicken. Bezahlt hatte ich fast 43 Euro und ich muss sagen, leider ist er noch nicht mal 1 Euro wert.
von Ann-Kathrin D. aus Bad Salzungen am 10.12.2023
Rundum zufrieden .
Der Unold Allesschneider schneidet kraftvoll und zügig vom Roggenbrot bis Schinken sowie Wurst und Käse, von stabilen bis zart-dünnen Scheiben.
von Roswitha A. aus Guelzow-Pruezen am 18.07.2024
Schnell defekt
Obwohl ich den Allesschneider nur für Brot nehme, hat er nach 4 Monaten schon den Geist aufgegeben und ist defekt. Statt zu schneiden kommt ein schrilles Geräusch aus dem Gerät, das Messer dreht sich dann nicht mehr. Klar kann man zu dem Preis kein Highend Produkt erwarten, aber etwas länger hätte er schon halten sollen.
von Thomas B. aus Duesseldorf am 02.01.2024
Besser wie Bewertungen
Habe mir diesen Artikel ausgesucht und nach dem ich die BEWERTUNGEN gelesen habe, war ich skeptisch, habe es trotzdem bestellt und bin sehr ZUFRIEDEN. Für den Preis !!!! echt SUPER. Die Maschine hat guten halt und rutscht nicht beim SCHNEIDEN.
von einer Kundin aus Zuelpich am 08.04.2024
Qualität sehr schlecht...
Der Allesschneider hat eine sehr schlechte Qualität, dies fällt direkt auf beim Aufbau! Kunststoffteile die zu wünschen übrig lassen und der Klappmechanismus überlebt sicher nicht lang. Der Allesschneider geht zurück, weil er einfach einen schlechten Eindruck macht. Ich gebe dann doch lieber mehr Geld aus...
von einem Kunden aus Emmingen-Liptingen am 12.03.2023
Enttäuscht.....
Optisch sehr hübsch, aber leider nur alles sehr billiges dünnes Plastik. Gleich beim ersten Gebrauch etwas abgebrochen. Mit sehr weichem Weissbrot wird die Maschine bestimmt klar kommen. Aber unser selbstgebackenes mit schöner Kruste schafft die Maschine nicht. Beim anlegen des Brotes verbiegt sich auch das dünne billige Plastik ( Schnittgröße) und die Scheiben werden immer dicker! Meine alte Krups Typ 370 B in Retro-Orange ( Alles Plastik, aber sehr fest und stabil) hat mein Brot mit Kruste bis zum letzten Tag geschnitten. Diese Maschine war aber auch über 40 Jahre alt!!! Nun darf der Motor auch mal defekt sein!
Also für sehr weiches Brot ohne Kruste oder Gemüse bedingt geeignet. Wenn man eine gute haben möchte sollte man schon zwischen 120 und 200 Euro ausgeben. Die Unold ging wieder zurück.......
von Guido H. aus Berlin am 22.08.2023
Keine gute Qualität
Leider muss ich den Artikel wieder zurück senden. Der Motor schafft kaum ein weiches Brot. Man hat das Gefühl er ist kurz vorm kaputt gehen. Ansonsten ok für den Preis.
von einem Kunden aus Altena am 11.02.2023
Allesschneider
Hatten nach einen Allesschneider gesucht und in diesem Gerät es gefunden Preis Leistungen stimmt funktioniert gut und Handhabung ist nicht schwer
von einer Kundin aus Hennigsdorf am 01.08.2023
Verkäufer: OTTO
einfache Bedienung, funktioniert wie beschrieben, Preis ist ok ,würde ich weiter empfehlen
von Bernd A. aus Wittstock am 11.05.2023
Verkäufer: OTTO
Eine gute Brotschneidemaschine, funktioniert prima und lässt sich leicht handhaben
von Carola T. aus Radebeul am 13.03.2023
Nein
Nach 2 Tagen Brotschneiden schon defekt.
von Sandra H. aus Oberhausen am 18.11.2023
Finger weg!!
Schlechte Verarbeitung. Den Preis nicht wert. Verpackung war schon geöffnet und mit einem netten roten Aufkeber versehen, dass die Ware kontrolliert wurde und einwandfrei verschickt wurde...war leider nicht der Fall. Die Dame vom Kundendienst hat das nicht interessiert...ich soll das Päckchen halt zurückschicken. Sehr sehr ärgerlich und so eine Behandlung bin ich von Otto eigentlich auch nicht gewohnt. Sehr Schade.
von einer Kundin aus Ellerstadt am 05.05.2023
von einem Kunden aus Halle am 31.10.2024
von Robert W. aus Minden am 30.10.2024
Brotschneidemaschine nicht funktionsfähig
Bereits nach kürzester Zeit blockiert das Brotschneiderad bei Zuführung von Brot an die Maschine. Trotz mehrfachem Öffnen und Wiedereinlegen des Schneiderads wie in der Bedienungsanleitung beschrieben blockieren die beiden Zahnräder mit lautem Geräusch.
von Stephan N. aus Renningen am 03.05.2024
von einer Kundin aus Hardthausen am 27.10.2024
ultradünne Plasteteile - nicht zu empfehlen
Es wäre eine schöne Brotschneidemaschine, wenn da nicht die Sache mit den Plastikteilen wäre. Schon nach kurzer Zeit ist mir das Plastikteil, das vorn am Schlitten dran ist zerbrochen. Die Maschine wurde zum Garantiefall. Wenden sie sich an den Hersteller hieß es bei Otto. Leider ist der Services bei Unold eine Katastrophe. Stundenlange Warteschleifen am Telefon und wenn man doch mal durchkommt wird man ins Leere verbunden oder der versprochene Rückruf erfolgt nie. Via Email habe ich sie dann erreicht aber da kam dann trotz präziser Beschreibung das falsche Teil. Diese Maschine ist trotz Preissenkung viel zu teuer.
von einer Kundin aus Ellefeld am 11.10.2024
Für Brot ausreichend
Ich benutze den Allesschneider nur für Brot, dafür reicht er aus.
Kann mir aber nicht vorstellen damit zB Salamie oder Schinken zu schneiden, Kunststoffteile sehr billig und wenig stabil.
von Christina F. aus Rottenburg am 07.10.2024
So wie ich es wollte
Die Brotmaschine in Silber passt absolut in meine Küche. Sie ist nicht zu groß, passt zusammengeklappt auf den alten Platz meiner früheren 25 Jahre alten Brotmaschine. Sie arbeitet leise und leicht . Würde diese jedem empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis hat meine Erwartung übertroffen. Diese jedem empfehlen.
von einer Kundin aus Krautheim am 22.09.2024
Schneidescheibe flattert
von Angelika T. aus Hamburg am 05.10.2024
Funktioniert nicht
Artikel kam schnell an, aber leider ist die Führungsschiene so wackelig, dass jegliches Schneidgut so wackelt, dass man überhaupt nicht gerade schneiden kann. Grober Konstruktionsfehler. Leider geht das Gerät zurück.
von Birgitta B. aus Muenster am 25.09.2024
Eine tolle brotmaschine
von einer Kundin aus Beggerow am 01.10.2024
Verkäufer: OTTO
Benutze Brotmaschiene erhalten !
Ich habe heute das Paket augepackt und die Brotachneidemaachiene ist benutzt sowie wurde Sie mir defekt geliefert. Das ist eine Frechheit sowie einen Aufkleber einfach drauf zu kleben das der Artikel nicht geöffnet worden ist obwohl jegliche Gebrauchspuren vorhanden sind !!!!
Ich möchte mein Geld zurück und senden Sie mir win Rücksendung ettikett !!!
von Stefanie K. aus Kuenzelsau am 03.09.2024
Den Preis nicht wert
Sehr billiges Material, die Schnittbreite verändert sich wenn man Brot schneidet. Man bekommt nur dünne Scheiben, wenn einer schneidet und der andere das Rad für die Schnittbreite festhält. Totaler Fehlkauf, leider!
von einer Kundin aus Waldalgesheim am 13.09.2024
Verkäufer: OTTO
Der schlechteste Brotschneider den ich hatte
Ich habe schon für die hälfte des Betrages bessere gehabt. sehr langsame Umdrehung und man muß die ganze Zeit den Finger am Schalter drücken. Ich kaufe jetzt seit 50 Jahren fast alles bei Otto ein , aber so einen Schrott für das Geld hab ich noch nicht gehabt. Bin sehr entäuscht. Hätte ich mal vorher die bewertungen gelesen.
von Hans N. aus Blaubeuren am 21.08.2024
von Sibela L. aus Bremen am 20.09.2024
Hab mir mehr versprochen
Das Gerät ist für kleine Brote zum schneiden okay..bei großen und knusprige Brote wird's nicht gut zu instabil..
von Andreas M. aus Bad Wuennenberg am 10.09.2024