zum Artikel

Kundenbewertungen für
KEN HOM Wok Excellence, Stahl (1-tlg), Ø 27, Induktion

3.0 von 5
(6)
66% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (2)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (3)
  • 1 Sterne
    (1)
Auswahl aufheben

Leider schlechte Qualität!

2 von 2 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Nach dem Ersten Gebrauch kam leider schon die Anti-Haft Beschichtung teilweise vom Wok-Boden ab. Der Wok-Stiel ist zum Vergleich mit dem Karbonstahl des Woks zu schwer und nicht ausbalanciert, deshalb leichte Kippgefahr (vor allem wenn nur wenig Kochgut z. B. Öl in der Wok-Pfanne ist). Nach über Jahrzehnten professionelle Kocherfahrung kann ich mir dieses negative Qualitätsurteil mit guten Gewissen erlauben! Ken Hom Produkte haben eigentlich in der Kochszene einen guten Namen, deshalb ist die Enttäuschung größer als sonst im Allgemeinen bei schlechten Produkten! Ich hatte mal die Gelegenheit Ken Hom in Malaysia kennenzulernen, damals hatte er aber außer gute Kochbücher noch kein anderes Merchandise vertrieben. Ob es weis für welche (schlechte) Produkte er seinen guten Namen hergibt. Der Wok geht an Otto zurück, kaufe mir ein anderes Produkt!

Benutzter (?) zerkratzer Artiekl

1 von 1 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Dieser Artikel uns zerkratzt im Innenbereich und es sieht so aus, als ob dieser schon in Benutzung war.

alles brennt an, reinigen des WOKkaum möglich

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
ich koche seit über 40 Jahren und probiere gerne aus, auch gab es oft Asiatisch, WOK-Gemüse, Brat-Nudel usw. aber in diesem WOK brennt alles an und die Reinigung geht garnicht bis sehr schlecht, 2 x Versucht und nun geht der in den Müll
1/ 1