Abbrechen

MediaShop Vibrationsplatte »VibroLegs«, 30 W, 10 Intensitätsstufen, (3 tlg., mit Trainingsplan)

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern

Entspannung pur

12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich stehe durch meinen Beruf,den ganze Tag.Hatte zum Abend, müde schwere Beine.Im Sommer auch Wasser in den Beinen,Abends einschlafene Beine,wie Ameisen grippeln. Seid ich dieses Gerät habe, ist alles weg.Zum Fernsehn jeden Abend 10min entspannen,super.Auch meinen Kunden empfehle ich es,die bei mir Schuhe kaufen kommen.Seid ich das mache,trage ich wieder gerne meine Pumps. Und Krampfadern, gehen auch etwas zurück.
Und für den Preis,danke Otto.Immer wieder👍👍👍

Perfekt!!!

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bestellt- ausgepackt -ausprobiert - Warum habe ich mich dafür nicht schon eher entschieden. Sooo ein tolles Gerät. Die erste Anwendung war super angenehm, ich hatte sofort danach ein entspanntes und lockeres Gefühl in Füßen und Beinen und freue mich schon auf die nächste Anwendung :) !!!

Wirkung überzeugt

16 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin wirklich überrascht, wie schnell sich die entspannende Wirkung einstellt. Ich war skeptisch, wollte aber in meiner Not unbedingt Alles versucht haben. Ich habe vor einigen Jahren neue Hüften bekommen und hatte jetzt wegen Knie- und Muskelproblemen keine Lust mehr auf Bewegung. Jetzt ist es schon viel besser und ich habe momentan keine Angst vor einer weiteren Operation...ich bleibe "am Ball"...damit ich mobil bleibe.

Spitzen Gerät

21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät ist den Geld wert habe das Gerät für meine Frau gekauft Sie ist begeistert ich habe das Gerät auch ausprobiert und ich muss sagen das Gerät ist Super man fühlt sich wie neu Geboren . Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen wenn geschrieben wird das Gerät sei Schrott , Müll nicht Empfehlenswert nicht kaufen ich würde das Gerät immer wieder kaufen es ist Entspannung pur von mir und meiner Frau fünf Sterne.

Zu wenig Informationen

31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Als ich die Werbung von Vibro Legs gesehen habe,dachte ich ,das muss man haben. Leider in der Produktbeschreibung stehen nicht alle Informationen. Erst wenn man diesen Artikel bestellt und die Bedienungsanleitung durch geht, stellt man fest,das das nicht für alle geeignet ist. Leute mit bestimmten Vorerkrankungen und Diabetiker dürfen es nicht benutzen. Daher ging es zurück schade.

Vibro-Legs ersetzt eine Lymphdrainage

33 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Vibro-Legs hilft prima bei dicken Beinen nach einem langen Tag im Stehen.
Bei meiner Mutter wirkte es wie eine Lyphdrainage und das Wasser ging aus den Beinen.
Mir hilft es bei Knieschmerzen. Mein Mann behandelt seine Probleme in der Wade vor dem Joggen und bekommt keine Krämpfe mehr. Vibro-Legs wird von uns allen ständig benutzt!
Man kann Füße, Beine, Oberschenkel oder den Rücken darauflegen - nur stehen darf man nicht darauf !!!

Zum Aufbau der Muskelmasse!

64 von 72 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Freund meines Mannes lag lange in Krankenhaus. Nach Hause zurückgekehrt, ging gar nichts mehr.
Er kam, wie man im Volksmund sagt, "nicht mehr auf die Beine". Wassereinlagerungen in den Füßen,
schleppender Gang, Treppensteigen unmöglich. usw. usw. Um zu helfen haben wir dieses Gerät gekauft,
weil die Werbung vom VibroLegs Hilfe mit diesem Gerät versprach. Wir hatten 30 Tage Rückgaberecht, so dass der Kauf ohne Risiko war. Unser Freund ist so zufrieden. Er hat Muskelkater bekommen und wir können verfolgen, dass seine Muskelmasse und seine Beweglichkeit zunimmt.

Leider nach 2 Anwendungen defekt

25 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mich sehr gefreut über das Gerät, aber leider war es nach zwei kurzen Anwendungen defekt. Habe Otto angerufen wegen Rücksendung und Abholungstermin vereinbart. Leider kam keiner von Hermes zum Abholungstermin. Habe den ganzen Tage umsonst zu Hause gewartet. Habe für den nächsten Tag noch einmal einen Abholungstermin vereinbart. Leider kam am 2. Tag auch niemand. Habe 2 Tage umsonst gewartet.
Bin deswegen sehr enttäuscht von Otto.
Würde das Gräten später noch einmal bestellen, wenn dann die Rücksendung bestätigt wurde.
Sehr schade.

zu laut

29 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Haben Echtholzfußboden, das Gerät vibrierte so Sehr, dass die Bilder an der Wand mit vibrierte. Im Bad ging es besser. Es war aber so laut, also fern sehen mit normaler Lautstärke ging auch nicht. Die Massage an sich war gut. Hat im Nachhinein noch im ganzen Bein gekribbelt. Das Gerät ist schwer und unhandlich. War ursprünglich für meinen Vater gedacht. Er wäre damit nicht zurecht gekommen, obwohl er die Massage gebraucht hätte. Schade!

Ich habe mir dieses Gerät gekauft nachdem ...

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir dieses Gerät gekauft nachdem ich es in der Werbung gesehen habe. Da ich in meinem Job praktisch nur am Rennen bin habe ich abends tote Beine und Füße die auch manchmal brennen. Seit ich dieses Gerät abends benutze habe ich diese Probleme fast nicht mehr. Außerdem wirkt es den Wasseransammlungen in meinen Beinen entgegen was ich sehr begrüße. Ich kann diesen Sommer also endlich Mal kurze Hosen tragen 😀

49 von 59 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe die Fernsehwerbung von der VibroLegs Vibrationsplatte gesehen und dachte: "Die übertreiben doch, wie immer". Dennoch wollte ich sie ausprobieren und habe sie beim Otto Versand bestellt, weil ich sie da auch ohne größeren Aufwand wieder zurück geben kann wenn sie mir nicht gefällt. Ich werde sie aber nicht zurück geben, da sie wirklich toll ist. Habe sie jetzt ca. eine Woche jeden Tag ausprobiert. Meine Muskeln fühlen sich an wie neugeboren. Auch meine Rückenschmerzen (schließlich kann man sie laut Beschreibung auch ohne Bedenken im Rücken anwenden) sind bedeutend weniger geworden. Ich kann den Artikel nur wärmstens empfehlen.

Für eine bessere Durchblutung der Beine!

18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin durch eine TV-Werbung auf den Artikel gestoßen und will ihn vor allem für die Durchblutung der Beine nutzen. Leider habe ich ihn erst seit einigen Tagen und kann somit noch keine relevanten Ergebnisse mitteilen. Allerdings kann ich schon sagen, dass das Gerät einfach zu bedienen ist und die Vibration und Massage an den Füßen recht angenehm ist. Zudem ist es sehr leise und kann durch die verschiedenen Programme vielseitig eingesetzt werden. Bis jetzt bin ich also sehr zufrieden und muss mir nur noch mehr Zeit für die Anwendung(en) nehmen. Aber das hat ja nichts mit dem Gerät sondern nur mit meiner eigenen Bereitschaft zu tun. Zum Schluss noch: Wer Probleme mit den Füßen oder Knien hat (z. B. durch Operationen oder bei Diabetes), sollte wirklich erst die Gebrauchsanleitung lesen und gegebenenfalls einen Arzt befragen. Ach so - 2 Batterien (Größe AAA) für die Fernbedienung sollte man zu Hause haben, denn diese waren im Lieferumfang nicht enthalten.

Für mich ungeeignet

Was ich gar nicht mag dieser Massage Knäuel so nenne ich diesen mal der immer auf einer stelle rummassiert, die Fußauflage empfand ich auch etwas unangenehm piksend, muss aber sagen das ich imo sehr empfindliche Füße habe.
Ansonsten, war das Gerät weder zu laut noch sonst irgendwie fehlerhaft.
Was wohl stimmt, die Fernbedienung schaltet wirklich das Licht bei solch LED Bändern ein.
Ich würde es bzw habe es dann gleich am Gerät eingestellt.

Nach ein paar Monaten kaputt !!!

Zuerst waren wir zufrieden mit dem Gerät und haben es auch täglich genutzt.Ja,wir hatten sogar das Gefühl,das es etwas für unsere Beine tut.Dann fing es an komische (Ratter-)Geräusche zu machen und die Massageköpfe kamen auf der einen Seite hoch und ließen sich nicht mehr runterdrücken.D.h. die angebliche Massage tat unter dem Fuß nur noch weh...Schließlich ging genau an dieser Stelle der "Stoff" kaputt.Für uns nun ein Garantiefall,aber Otto hat sich zuerst überhaup nicht mehr gemeldet und uns dann an den Hersteller verwiesen.Der sich dann natürlich auch nicht gemeldet hat ! Eigentlich haben wir das Gerät aber bei Otto gekauft und erwarten dann auch eine Garantieabwicklung,vor allem,weil das Gerät erst 6 Monate alt ist !!! Wie auch immer,warten wir nun nach der ??? Beschwerde weiter und würden dieses Gerät nie weiter empfehlen ! Tja und der Otto-Kundendienst/Service ist auch nicht mehr was er mal war. . .leider !

8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das Gerät für meinen Mann bestellt, der einen Bänder-und Kapselabriss hat und dadurch ziemlich lange ruhig gestellt war. Er benützt jetzt, da die Verletzung so ziemlich ausgeheilt ist, das Gerät täglich um wieder Kraft in den Fuß das das Bein zu bekommen und das klappt ganz gut. Die Muskulatur hat sich wieder aufgebaut und die Schmerzen sind auch besser geworden. Ob es ohne das Gerät auch so schnell gegangen wäre, kann ich nicht beurteilen, aber alles in Allem, finde ich das Gerät hilfreich. Ich würde es empfehlen.

Sehr schlechte Verarbeitung für den preis

20 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät wurde mir schon defekt geliefert und der Karton machte den Eindruch, dass ich nicht die erste Empfängerin dieses Artikels war.
Der Antrieb war bereits angebrochen. Das konnte man den Geräuschen im Innenraum entnehmen und die Fussablagepads fielen beim Auspacken bereits aus der Verpackung. Auch machte das Gerät insgesamt einen sehr billigen Eindruck.
Ich habe es umgehend zurückgesandt und mir ein ähnliches von einem namenhaften Hersteller bestellt.

Prima in der Anwendung

12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät hat eine leicht verständliche Anleitung, die mein Vater noch mit 83 Jahren gut verstanden hat.
Er nutzt das Gerät, da er Nervenprobleme in den Füßen hat und nicht mehr so gut zu Fuß ist.
Dies ist eine willkommene Unterstützung für müde Beine und Füße, es gibt unterschiedliche Programme die man gut per Fernbedienung auswählen kann, bis jetzt ist er sehr zufrieden

Der größte Schrott überhaupt

12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es fängt damit an, dass die Rollen für die Fußmassage nicht runter zu stellen sind, so hält man kaum die Vibration aus, da das unter den Fußsohlen sehr schmerzhaft ist. Außerdem geht die Vibrationsfunktion ständig aus und ich wiege nicht annähernd 100 kg, was das max. Gewicht der Person sein soll. Ich hab das Gerät sofort wieder zurück geschickt. 1 Punkt ist schon zu viel

Ich bin an GBS erkrankt .

42 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Meine Beine sind gelähmt. Meine Füße fühlten sich so schwer an als ob ich schwere Stiefel tragen würde.
Den Vibrolegs benutze ich seit 7 Tagen täglich 5x 10 min Die Schwere in den Füßen habe ich nicht mehr.
Meine Therapeuten Ergotherapeutin und Physiotherapeutin sind begeistert. Also tolles Gerät und der
Preis ist bei OTTO der beste im Internet

Tolles Gerät, zu empfehlen

28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das Gerät für meinen Schwiegervater besorgt. Er hat Wasseransammlungen in den Beinen. Durch tägliches benützen sind seine Beine fast wieder normal dick. Er muss keine Entwässerung Tabletten mehr nehmen. Anfang tat es weh bis er die richtige Einstellung gefunden hat für sich.Er ist total begeistert von Gerät.

9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Vibrationsplatte VibroLegs ist einfach nur mega sie tut dem Körper und den Beinen richtig gut bei täglicher Anwendung geht es einem schnell wieder besser. Man kann das Leben einfach besser genießen. Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Sie ist leicht in der Handhabung und zu reinigen da man die Fußpatz einfach abmachen kann. Kann diesen Artikel nur empfehlen. Danke Otto

Nach 15 Tagen war die Vibration vorbei

20 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mal ganz davon ab, das die Leistung dieses Gerätes mehr als mau ist, gab es nach 15 Tagen der sachgemäßen Nutzung nur noch ein brummendes Geräusch und lautes Piepen - die Vibrationszeuit war nun zu Ende. Dank 30tägigem Rückgaberecht kann ich das Gerät nun retounieren - gegen Erstattung, ein neues Gerät brauchen wir definitiv nicht.

Perfektes Gerät

10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Gerät noch nicht lange, bin aber schon zufrieden. Habe immer Schmerzen in den Beinen, trotz mehrere Venen OP’s. Treppensteigen ist auch etwas schwierig. Merke jetzt auch schon eine Besserung. Die Stufen kann man super einstellen, so das für jeden was dabei ist. Kann es nur empfehlen und der Preis bei Otto was auch super.

22 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir den Vibro Legs bestellt weil ich unter Taubheitsgefühlen und Krämpfen in meinen Beinen nach meiner LWS-OP leide. Ich habe es bis jetzt ca 5x benutzt.aber ich muss sagen.dass es schon besser geworden ist. Die Benutzung ist sehr angenehm

sehr hilfreiches Gerät

6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich benutze dieses Gerät täglich und muss sagen, es funktioniert hervorragend. Auch unsere Enkel (10 und 8) waren immerzu beim Spielen mit dem Gerät beschäftigt. Zum Glück konnten mich die paar schlechten Bewertungen nicht vom Kauf abhalten, denn bei mir ist das Gerät heil und sicher verpackt angekommen. Ich hoffe nur, dass dieses Gerät auch auf längere Zeit funktioniert und nicht nur bis zum Ende der Reklamationszeit.

Hilft mir auf die Beine

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät wirkt entspannend, durchblutungsfördernd und entwässernd auf die Beine. Die Beweglichkeit wird zum großen Teil wiederhergestellt. Da ich noch keine Angaben zur Haltbarkeit machen kann, vergebe ich erst einmal vier Punkte.

Leider defekt!

9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schade hatte es im Dezember schon bestellt als Geburtstagsgeschenck und heute verschenk und es war defekt! Sehr,sehr schade mir noch nie bei Otto passiert! Also kann keine Bewertung dadurch abgeben! Hatte Glück durch Weihnachten könnte ich bis 31.01.2020 zurück schicken!

gefällt mir

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich muss fasst jeden Tag bei der Arbeit stehen und wenn ich nach Hause komme mach ich einfach mal eine Fußmassage für 10 min. und dann geht es meine Füße wieder gut.Einfache Bedienung. Ich bin sehr zufrieden.

Super Gerät

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für meine Angelegenheit ein Super Artikel leicht zu bedienen habe zuerst Stufe 1 benutzt bin sehr zufrieden mit der Leistung Gerät ist auch nicht sehr Laut bin begeistert von diesen Artikel Kauf Empfehlung.

Entspannung pur nach einem langen Arbeitstag

7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte immer dieses Kribbeln in den Beinen und oftmals einschlafende Beine auf Grund des Vollzeitsitzen im Büro! Der Sport half es nicht zu lindern! Seit dem sie regelmäßig stimuliert werden habe ich das gar nicht mehr! Man kann auch schön gegen den Muskelkater arbeiten! Rundum eine tolle Sache auch für jüngere Menschen!
Seite 1/13
Θ Mein Konto