Super Jeans
Die "Babsie" ist eine Hose für Frauen mit sehr kräftigen Beinen. Sie passt super, wenn man eine Größe kleiner nimmt. Super Stretch sitzt perfekt und leiert nicht aus. Die Länge musste ich natürlich kürzen, da es leider nur die Normalgröße gab. Die Farbe ist der Knaller! Gerne mehr davon.
eine Kundenbewertung aus Halberstadt am 02.11.2019
Ich LIEBE Babsie!
Hab noch nie eine Hose besessen, in der ich mich SO wohl fühle! Mittlerweile habe ich schon 4 Farben. Klar - sie ist nicht billig. Aber sie ist qualitativ hochwertig und sitzt so toll! Super Streichung!
eine Kundenbewertung aus Wilnsdorf am 08.10.2019
Größe: 54,
Schöne, leichte Jeans
Tolle Farbe, wie abgebildet, angenehmes Material, leichter weicher Stoff, sehr elastisch, leider etwas weit geschnitten, vorallem in den Beinen, deshalb zurückgeschickt
von einer Kundin aus Markkleeberg am 27.10.2021
Größe (Normalgrößen): 50 Verkäufer: OTTO
alles top
gute Passform, sehr schöne Farbe, etwas lang, aber die Kurzgröße ist bei etwas zu Kurz.
Ansonsten sehr schöne Hose mit tollem Farbverlauf.
eine Kundenbewertung aus Elztal am 16.06.2021
Tolle Farbe
Tolle Jeans in der gewohnten Qualität von Kjbrand. Die Farbe ist super, used look. Die Jeans ist aus Superstretch also etwas eng anliegender.
eine Kundenbewertung aus Iserlohn am 15.08.2018
Größe: 48,
Variante: Normalgrößen Verkäufer: OTTO
schöne Jeans
eine schöne Jeans, bequemer Schnitt, auch bei kräftigen Schenkeln, tolle Farbe, mal was anderes
von Manfred D. aus Dassel am 24.08.2021
Größe (Normalgrößen): 50 Verkäufer: OTTO
Super Trageeffekt
Die Hose sieht super aus und ist angenehm auf der Haut. Sollte bei diesem Preis auch so sein.
eine Kundenbewertung aus Treben am 02.01.2019
Größe: 44,
Variante: Normalgrößen Verkäufer: OTTO
Tolle Hose
Leider ist die Hose zu groß. Ich werde sie eine Nummer kleiner bestellen.
von einer Kundin aus Osterburg am 24.08.2021
ein toller Artikel
Der artikel hat eine sehr gute passform.Kann ich nur weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Coelbe am 05.02.2021
Größe (Normalgrößen): 54 Verkäufer: OTTO
endlich was passendes in Farbe!!
super bequem, und nach 2-3 x waschen hat sich die Überlegung sie etwas zu kürzen (Körpergröße 168 cm) auch erledigt.
Ich habe leider starke Waden und Oberschenkel, bis eine Hose da passt ist sie meistens in der Taille viel zu weit. Da bleibt oft nur langweiliges Jeansblau und Schwarz. Hier endlich mal ein anderer Farbton.
Am Bein weit genug geschnitten und dank Stretch zwickt nichts. Auch Bundweite optimal. Trägt sich super.
Würde die Hose sofort wieder kaufen. Wenn ich sie noch in anderen Farben entdecke ebenfalls.
eine Kundenbewertung aus Brackenheim am 05.01.2019
Größe: 50,
Schlechter Reißverschluss ....
Habe mich riesig gefreut, dass ich endlich eine Hose gefunden habe die gut bei starken Oberschenkeln passt. Anprobiert-super. Gewaschen, wieder angezogen und was nun...? Der Reißverschluss ist kaputt. Ein Häkchen sitzt schief und der Reißverschluss läßt sich nicht mehr schließen... Und das bei dem Preis. Ich bin sehr enttäuscht und werde den Artikel nun bei Otto reklamieren müssen. Schade.
von einer Kundin aus Hage am 25.12.2023
Größe: 48 Verkäufer: OTTO
Tolle Jeans, viel Stretch, leichter Stoff
Sehr angenehm ist der Stoff, der sehr leicht ist, also wirklich eine Hose für den Sommer. Zusätzlich ist er extrem dehnungsfähig. Tolle Farbe!
von Angelika K. aus Berlin am 18.07.2024
Größe: 52 Verkäufer: OTTO
Toller Hosenschnitt,
und auch die Farbe gefiel mir beim Stöbern. Leider stand mir diese überhaupt nicht und sah an mir komisch aus, ich habe mich nicht wirklich wohlgefühlt. Ich trage eigentlich eine 44 und habe diese auf Anraten eine Nummer kleiner bestellt - vielleicht war auch das ein Grund. Die Hose ging deshalb zurück.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 20.10.2020
Größe (Normalgrößen): 42 Verkäufer: OTTO
schöne Hose
Die Farbe ist nicht wirklich weinrot, hat eher einen Stich ins Lila. Aber trotzdem schön. Die Hose ging zurück, weil die Waschung auf den Oberschenkeln diese noch breiter macht als bereits real vorhanden.
Hätte die Hose behalten, wenn die Waschung gar nicht oder nur ganz wenig ausgeprägt gewesen wäre.
eine Kundenbewertung aus Nauen am 12.09.2019
Größe: 44,
Weiches Material, kein guter Sitz
Die Hose war zu lang, aber gut, man könnte sie vielleicht kürzen. Der schlechte Sitz und die "gescheckte" Farbgebung haben mich bei dem Preis dann aber doch abgeschreckt.
von einer Kundin aus Erfurt am 25.02.2024
Größe: 48 Verkäufer: OTTO
Babsie Hose
mir gefallen immer Babsie Hosen.Die Hose ist schön aber sie hat meine
Beine dicker gemacht deswegen zurueck geschickt
von Ingeborg L. aus Bad Nauheim am 23.04.2024
Verkäufer: OTTO
Tolle Jeans
Super Passform. Die Farbe ist auch mal etwas anders wie gewöhnlich, dafür aber sehr schick. Die Jeans ist zwar etwas hochpreisiger, aber dafür sehr schön. Gerne wieder.
von einer Kundin aus Coburg am 12.05.2023
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Tolle Jeans
Dankeschön für die sehr schöner Hose. Passt gut auch für starke Oberschenkel, nur die Länge bei 162 cm Körpergröße, geht zm kürzen !!
von Gabriele F. aus Dresden am 19.01.2023
Größe: 52 Verkäufer: OTTO
Mega Stretch
Schöne weiche Hose. Tolle Farbe, toller Schnitt. Dank des supermega Stretches kann sie eine Nummer kleiner bestellt werden. Leider etwas teuer, deshalb auch nur 4 Sternchen
eine Kundenbewertung aus Hennigsdorf am 27.08.2020
Etwas teurer, aber toll
Ich habe diese Hose ausgewählt, da mir die Farbe so gut gefällt. Der Preis hat mich aber sehr zögern lassen. Aber sie ist es wirklich wert, sitzt wie ne eins!
eine Kundenbewertung aus Lemgo am 13.01.2021
Super schöne Hose
Farbe wie auf dem Bild. Ich habe die Hose eine Nummer kleiner bestellt, da sie sonst zu groß gewesen wäre. Die Hose trägt sich sehr angenehm.
eine Kundenbewertung aus Hameln am 12.02.2021
Super bequeme Hose!
Eine sehr gute Jeans und eine tolle Farbe, immer wieder gerne, gerade für kräftige Oberschenkel geeignet!
eine Kundenbewertung aus Barver am 29.07.2020
von einer Kundin aus Berlin am 09.03.2023