Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Etwas enttäuscht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
2 Wochen hat alles super funktioniert. Beim aufheizen fing die Maschine dann an ständig zu Tropfen. Der Espressobehälter bleibt ständig in der Halterung hängen und mit Mühe kriegt man ihn raus. Sauerei vorprogrammiert. Mittlerweile ist sie auch sehr laut geworden. Trotz ausführlicher Reinigung ist es nicht besser geworden. Ich persönlich würde mir so eine Maschine nicht wieder kaufen.
Praktische, einfache Siebträgermaschine ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
... die wie beschrieben gemahlenen Kaffee oder KaffeePads als Espresso oder Longo in einem Durchlauf zubereitet, also zwei Espressi oder einen Longo. Nach ca. 30 Sek. kann man nach Erreichen der Brühtemperatur fortfahren. 3 div. Siebe für div. Mengen Kaffee. Einfach, solide und sehr praktisch mit Pads, wobei nach meinen Erprobungen der 'Lavazza' mit schöner Crema ausreichend heiß sehr gut schmeckt. Bin ohne alles Gedöns zufrieden, nur ein kleiner Einwand: die Abschaltautomatik funktioniert sehr schnell, nach kaum 10 Min. schaltet sie ab. Dann muss man für die nächste Kaffeerunde etwas warten.
Mit E.S.E Pads eine Top Maschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Benutze die Maschine größtenteils für die Zubereitung mit E.S.E Pads, weil es damit definitiv immer gut schmeckt und problemlos klappt. Allerdings benutzt man den Siebträger mit eigenen Kaffee, dann hatte ich immer das Gefühl die Maschine baut nicht genug Druck auf. Das Verhältnis vom Mahlgrad und Kaffeemenge muß perfekt abgestimmt sein, sonst wird das nichts. Deshalb stieg ich um auf die Zubereitung mit Pads.
Gutes Produkt, vor für e.s.e. Pads
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Seit über 3 Jahren fast täglich im Einsatz im Büro. Sie wird ausschließlich mit e.s.e. Pads betrieben, die ich nicht einzelverpackt, sondern in größeren Packungen bestelle. Ich bin durch die Maschine ein Fan von dem System der e.s.e Pads geworden - geschmacklich das Beste nach dem frisch gemahlenen Kaffee und für Umwelt am freundlichsten von allen Einzelportionssystemen.
Der Kaffee schmeckt, wenn die Kaffeesorte meinem Geschmack entspricht; die Maschine liefert aber bei jeder Sorte einen guten echten Kaffeeschaum ab.
Mittlerweile seh ich das als Vorteil, dass ich die Wassermenge individuell bestimmen kann, und es keine automatische Abschaltung gibt. Die Maschine ist außerdem pflegeleicht (wird max. 2x/Jahr entkalkt, läuft aber immer nur mit Filterwasser) und hygienisch. Die Milchdüse benutze ich fast ausschließlich für Teewasser, aber auch nach Aufschäumen von Milch lässt sie sich einfach reinigen. Als Nachteil könnte man sehen, dass die Maschine ziemlich laut ist; mich stört es aber nicht.
Beim Kauf war ich mir nicht sicher, ob ich eine gute Wahl getroffen habe, mittlerweile freue ich mich sehr, weil für meinen Zweck passt es perfekt - guter Kaffee, ohne viel Aufwand und Verpackungsmüll hält sich auch in Grenzen (die Pads wandern in die Biotonne).
Lecker Cappuccino und Espresso
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir die Bewertungen angeschaut und auch einige Videos angesehen bevor ich sie gekauft habe. Was soll ich sagen? Sie ist toll. Meine erste Siebträger Maschine. Habe vorher noch nie mit sowas gearbeitet. Wenn man sich genau an die Anleitung hält bekommt man exakt den Espresso den man will. Auch Cappuccino sind damit super lecker. Einzig die Milchdüse braucht etwas um die Milch aufzuschäumen, aber auch das ist kein Problem. Das die Maschine laut sein soll kann ich so nicht bestätigen. Sie ist nicht lauter als meine Dolche Gusto Kapsel Maschine auch wäre. Ich denke das man damit sogar morgens wenn alles schläft eine Tasse Kaffee damit zubereiten kann ohne den Partner aufzuwecken. Geil finde ich auch das man damit Teewasser ziehen kann. Da ich zwischendurch auch mal gerne eine Tasse Tee trinke ist das echt praktisch als mit dem Ollen Wasserkocher zu warten bis der mal was kocht =). Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Maschine. Dafür das sie aus viel Plastik besteht wirkt sich nicht billig. Delonghi kann also auch gut und günstig. Ich würde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gute Kaffeemaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin zufrieden mit der kleinen, kompakten Maschine. Die Handhabung ist leicht. Das einzig nicht so optimale sind die Kunststoffbedienknöpfe in Metalloptik, diese könnten hochwertiger (aus Metall) sein
Toller Erwerb
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine einfache aber sehr gute Maschine. Der Espresso hat eine sehr schöne, dichte Crema, da steht der Zucker eine Weile bevor er im leckeren Espresso versinkt. Auch Cappuccino gelingt mit dieser Maschine wunderbar. Alles in allem habe ich meinen Kauf nicht bereut.
Macht was sie soll!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Einfache Maschine ohne viel Schnickschnack. Sie portioniert nicht. D.h. Man muss die Kaffee Menge selber bestimmen, da es kein Programme gibt wie z.B. Espresso. Sie heizt schnell auf und man kann direkt loslegen. Kaffe Temperatur ist perfekt. Am Ende kommt es auf die Qualität des Kaffees an und nicht auf die Maschine.
Leicht handhabbar, schön, dass ich sie habe
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
... mittags brauche ich immer einen Espresso, der mich über den Tag wach hält, und da ich einem wirklich guten Espresso Kaffee nehme, ist die Qualität auch sehr gut...andere Möglichkeiten habe ich noch nicht ausprobiert
Endlich Cappuccino zu Hause
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät funktioniert gut obwohl etwas laut... Die Crema is super. Mit dem Milchschaum... naja... Aber das Tropfen vom Siebträger ist das Schlimmste... Für solchen Preis kann man auch nicht alles haben.
Klasse Maschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Kaffeemaschine ist wundervoll. Von Gästen bekommt man nur Komplimente, wie lecker der Kaffee sei. Sie ist einfach zu bedienen und zu säubern. Zudem hat sie einen top Preis! 100% Weiterempfehlung.
Unsere erste Espressomaschine.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Kaffeeautomat hat seinen Probebetrieb sehr gut gemeistert. Hochwertiger Espresso und Cappuccino. Das Gerät macht eine sehr gute Crema und alle Zusatzteile und Bedienmöglichkeiten funktionieren einwandfrei. Milchschäumer haben wir noch nicht probiert, aber wenn es so funktioniert, wie beim Teewasser, sind wir zufrieden. Wenn das mit den Kaffeepads auch klappt, dann können wir das Gerät zu 100% weiter empfehlen. Zur Lautstärke des Gerätes will ich nicht viel sagen. Eine normale Kaffeemaschine macht auch ein paar Geräusche.
Schnelle Lieferung der Espressomaschine ich ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung der Espressomaschine ich habe natürlich die Maschine sofort getestet.Sie macht vom Geschmack her nicht nur einen guten Espresso sondern auch Kaffee und Milchschaum sind sehr gut.
Klein aber fein
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung ging sehr schnell, ebenso die Inbetriebnahme der Maschine. Der erste Kaffee hat gut geschmeckt, er hätte auch eine schöne Crema. Für ein oder zwei Personen ist die Maschine Top.
Perfekter Kaffegenuss
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Kaffee schmeckt gut und die Maschine ist leicht zu bedienen. Für den kleinen Haushalt optimal. Der Stand könnte etwas schwerer sein, da sie beim Einsetzen des Siebes schon mal rutscht.
Erfüllt seinen Zweck
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Maschine ist in Ordnung, kann man nutzen. Der Plastik-Geruch des Wassertanks war aber erst nach Monaten (!) verflogen. Die Handhabung ist ok. Nichts besonderes, erfüllt aber Zweck.
Sehr gute Maschine!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mit der Maschine sind wir sehr zufrieden, wir benutzen sie ausschließlich im Wohnmobil, haben allerdings die perfekten Pads (4,4 mm) im "normalen" Handel noch nicht gefunden.
Gefällt mir.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich muss Ehrlich sagen, das ich angenehm überrascht bin. Nach zwei, drei Kaffee und Espressos, hatte man sich eingefuchst, und der Kaffee schmeckt sehr gut. Preis Leistung sehr gut.
Ist wirklich Ok fuer den Preis!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da wir schnell einen Ersatz brauchten, die alte Maschine hat doch tasaechlich nach 13 Jahren den geist aufgegeben (Jura), haben wir nach nur einem Tag Lieferzeit unseren ersten Kaffee aus der neuen Maschine getrunken. Wir sind zufrieden, da die Crema beim ersten Kaffee super ist, danach Komischerweise nicht mehr ganz so gut. Aber Preis/Leistung stimmt. Fuer den/die nicht so anspruchsvolle(n) KaffeetrinkerIn ein sehr gutes Geraet.
Kaffee ok
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verpackung ist gut, Maschine macht für den Preis einen relativ hochwertigen Eindruck. Der Kaffee schmeckte, leider funktionierte der Milchschäumer nicht wirklich, deshalb zurück
tolle Machiene, aber ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sie ist das Herzstück meiner Küche geworden. Für den Preis kann man nichts sagen, nur ist sie leider nicht ganz standfest wenn man den Sträger entfernen oder einsetzen möchte und ist beim aufschäumen schon mal recht laut - für mich aber alles kein Problem
Preis /Leistung passt 👍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Maschine funktioniert einwandfrei, macht einen schöne Crema auch der intregrierte Milchaufschäumer ist Top , bin sehr zufrieden genau das was ich für mich gesucht habe .
Klein aber fein
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Maschine sieht nicht nur toll aus sondern ist auch sehr einfach zu bedienen und macht klasse Kaffee. Da auch der Preis unschlagbar ist kann ich sie nur empfehlen.
Funktioniert super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nicht zu groß deswegen praktisch für eine kleine Küche . Kaffee geht schnell und Milchschaum auch . Einfach zu reinigen . Für Kaffeepulver oder für pods
TOLLER KAFFEEVOLLAUTOMAT
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Entspricht ganz genau der Beschreibung und Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach kaum zu toppen. Kann die Maschine nur weiterempfehlen!
Tolle Maschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe sie bis jetzt nur mit Pulver ausprobiert und muss sagen der Espresso ist super lecker. Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ein sehr schönes Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wer gern mal eine Tasse Kaffee trinkt und keinen riesengrössen und teuren Kaffeeautomat besitzt für den ist dieses Gerät ein schöner Ersatz
Super 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Klein, praktisch, gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Espresso Siebträger Maschine ist recht klein und sehr effizient. Da man selbst die Dosierung des Wassers vornimmt, kann man sehr einfach die Stärke des Espressos individuell bestimmen.
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.