Abbrechen

von 5

Produktqualität (10 Bewertungen)

gering normal hoch

Passform (11 Bewertungen)

fällt klein aus normal fällt groß aus
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Bequemer Winterstiefel

21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Stiefel sind toll für den Winter. In echt sehen sie sogar besser aus als auf der Abbildung. Sie sind komplett warm gefüttert und bieten ausreichend Platz für dicke Socken oder bei Bedarf auch für eine extra Einlegesohle. Dabei lassen sie den Fuß aber dennoch nicht zu breit oder klobig wirken. Werden auf jeden Fall behalten! Auch am Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nichts zu bemängeln.

Tolles Prei- Leistungsverhältnis!

19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mit Schuhen und Stiefeln ist es ja immer so eine Sache... Dieser Stifel ist rundum cool. Größe, Farbe und Preis stimmen. Er ist warm geüttert u keine Frostbeule ist. Es gibt westentlich wärmere Stiefel, die mir persönlich immer zu warm und dick sind. Also freue ich mich, dass ich dieses Modell gefunden habe und es zu Hosen und Röcken zu tragen ist. Nur bei Eis und Schnee scheint die Sohle zu rutschen.

Warm und bequem

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stiefel ist kuschelig warm und bequem und bietet selbst für meine Problemfüße (Hammerzehen) genügend Platz, ohne dass sie schmerzen. Lediglich die Schaftweite ist grenzwertig. Ich habe kräftige Waden, und der Stiefel lässt sich gerade eben so schließen, lässt meine Waden aber leider noch kräftiger wirken durch die für mich ungünstige Schafthöhe. Da aber sonst alles stimmt, und der Preis auch gut ist, werde ich den Artikel behalten.

Mein Lieblingsstiefel !

30 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir diesen Stiefel schonmal vor 2 Jahren gekauft und war super damit zufrieden. Super bequem,warm und leicht. Ich habe ihn so oft getragen das er nun nach 2 Jahren so langsam eine dünne Sohle bekommen und auch optisch gelitten hat.Bin froh das er noch im Sortiment ist und nun auch im Preis gesenkt ist sodaß ich mir ihn nochmal bestellt habe.Leicht zu pflegen ,einfach mit dem feuchten Lappen rüber,ein wenig Schuhcreme oder Spray drauf und fertig.

Sehr bequem

9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr bequemer und leichter Stiefel, der in meiner normalen Größe (40) super gepasst hat. Wie lange er warm hält kann ich leider noch nicht bewerten, da es draußen momentan noch nicht kalt genug ist.
Die Farbe hat mir auch sehr gut gefallen. Also für den Preis eine gute Investition. Würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

schöner warmer Stiefel

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit diesen Stiefeln sehr zu Frieden sind schön leicht und warm hatte zwar gedacht dass sie vorn etwas spitzer sind weil ich solche Stiefel bevorzuge aber sie sehen trotzdem schick aus nun hoffe ich das sie mir bei Schnee auch gute Dienste leisten werden die Größe stimmt habe immer 38 passen perfekt

Chic und bequem

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für diesen Preis (49.99€-20%) kann man nichts falsch machen. Die Größe passt,werde wahrscheinlich noch eine Einlegesohle zusätzlich einlegen.

Super bequemer Stiefel

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stiefel ist super bequem. Ich hatte aber leider 3 Anläufe gebraucht. Da bei den ersten beiden Bestellungen immer die Innensohle schlecht verarbeitet war. Ich hatte mir gedacht eine 3 Reklamation mache ich noch,wenn es dann wieder so ist hätte ich es sein lassen. Aber ich hab so gehofft. und Gott sei Dank waren sie in Ordnung. Sie tragen sich sehr angenehm und weich. Super für den Übergang auch bei nassem Wetter.

Optisch nicht hässlich, allerdings im ...

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch nicht hässlich, allerdings im inneren (Knöchelbereich)so verarbeitet das man eigentlich nur mit Druckschmerz laufen kann

Schlechtes Material und nicht wasserdicht

12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
In weniger als zwei Wochen sind zwei Schnallen verloren gegangen.
Und nach vier Wochen hatte ein Stiefel einen 10 cm langen Riss in Fersennähe und die Sohlen trennten sich bereits ab.
Und ich bekam nasse Füsse. Sie waren bequem, aber ich war absolut unzufrieden, das diese Stiefel so schlecht verarbeitet waren.

Super!!!

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
super winterschuh! schön warm, sieht super aus und ist sehr bequem. Kann ich nur an jeden empfehlen, der nach einen guten, stabilen, warmen und gut aussehenden schuh sucht! er ist auch perfekt für die kleinen füße, da er nicht zu klobig aussíeht und nicht zu schwer ist.

Schöner, warmer Herbststiefel

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein wirklich schöner Herbststiefel. Gerade bei grauem Schmuddelwetter hat man trotzdem warme Füße und sie passen super zu einer Röhrchenjeans. Nur wirken sie optisch etwas verknittert und es sieht ein bisschen so aus, als ob sie rutschen. Was sie bei mir aber nicht tun. Ich habe sie trotzdem behalten, weil das warme Innenfutter mich überzeugt hat.

Angenehmes Tragegefühl

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Durch die Schnallen ein interessanter Artikel. Wobei diese unterschiedlich eng anliegen. Werde mir Löcher machen, damit ich die zu weiten Schnallen enger machen kann. Mir ist die gerade Laufsohle wichtig.Für mich ein angenehmeres Tragegefühl. Stehe bei der Arbeit....

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Schuhe sehen im Original noch viel besser aus als auf dem Foto. Fühlen sich gut an. Ich liebe sie.

Ein schöner Winterstiefel

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stiefel entsprach genau meinen Vorstellungen, nicht zu hoch (um Hosen bequem reinstecken zu können) und durch die Schnallen etwas rockiger,also nicht so langweilig. Leider war meine Größe 40 zu klein und die Wadenweite zu weit. Schade,leider zurück.

Ansicht ein schöner Stiefel

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stiefel sitzt etwas eng, da schon nach einigen Minuten meine Füße angefangen haben zu kribbeln. Ansonsten saß er gut, mir persönlich hat leider die Schaftlänge nicht ausgereicht, war mir zu kurz, hat daher eine dicke Wade gemacht. Die untere Schnalle war auch zu lang und saß daher viel zu locker, sah nicht gut aus. Die Schuhe gingen leider zurück.

Nicht für Minusgrade geeignet

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ich war mit den Stiefeln gester nur 45 Minuten draußen und habe den kalten Boden trotz des Innefutters an Futters durch die Sohle gespürt, als ich von draußen kam, habe ich lange gebrauch meine Füße aufzuwärmen. Nicht für Minusgrade draußen geeignet

Schöner Stiefel

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es war ein schöner Schuh, aber leider für meine etwas breiteren Füße zu eng.

Toller Stiefel zu einem guten Preis...

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe die Stiefel für meine Tochter bestellt. Sie ist sehr zufrieden, sie zieht sie gerne an und halten wunderbar warm. Auch vom modischen Aspekt her kann man diesen Stiefel nur loben, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt...

Ein sehr warmer und gemütlicher Schuh

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Den Schuh konnte ich problemlos ohne einlaufen direkt für eine große Shopping tour tragen. Er hält sehr warm und ist sehr angenehm. Man kann ihn super zu sportlichen Outfits tragen. Ich kann den schuh nur weiter empfehlen.

sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöner,sehr bequemer Stiefel für wirklich kalte Tage. Hält was er verspricht .Optik wie abgebildet .Habe ihn eine Nummer größer bestellt weil mein rechter Ballen mehr Platz braucht ,trotzdem gutes Tragegefühl.

Geschmackssache

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mir persönlich haben die Schuhe überhaupt nicht gefallen. Die Verarbeitung und auch die Form sagten mir nicht zu. Zudem sind Sie gefühlt eine Nummer größer. Mit dicken Socken geht es dann als Winterstiefel.

Schöne Schuhe

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Schuhe sind sehr schön und auch schön weich gefüttert.
Kleines Manko: Die Verarbeitung hätte ein wenig ordentlicher sein können, aber für diesen Preis ist es okay.
Denke halten 1 bis 2 Winterjahre aus.

schöne Stiefelette.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bei diesem Artikel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gut gefüttert und auch die Weite und Schafthöhe stimmen. Formschön und komfortabel. Gute Trageeigenschaften und vor allem pflegeleicht.

Schlecht verarbeitet

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider hat sich nach guten 4 Wochen die Sohle an der Ferse abgelöst. Eigentlich ist der Schuh sehr schön und man kann ihn im Alltag gut tragen. Ich werde sie mir aber nicht nochmal bestellen.

Stiefel sind gut

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Stiefel waren reduziert und diesen Preis wert. Sehen nicht billig aus und die Größ e entspricht. Sohle für einen sehr warm gefütterten Stiefel zu dünn. Es muss für kalte Tage eine Einlage rein.

Ein schicker warmer Stiefel.

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stiefel ist super warm und richtig schick. Ich bin total begeistert. Nachdem er mir in 39 etwas knapp ist und der Schaft nicht allzu weit ist, hab ich ihn gleich in Größe 40 nochmal bestellt.

Toller Winterstiefel

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Warm gefütterter Stiefel, der genau der Farbe, wie abgebildet, entspricht. Sohle aus Gummi, mit der man sicher auch bei Schnee sicheren Halt findet. Gute Verarbeitung bei ansprechendem Preis.

toll

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
endlich habe ich mal ein paar stiefel gefunden die mir auch passen und die auch flach sind da ich keine absätze tragen kann bin voll kommen zufrieden und freue mich jetzt auf den winter :D

Schicker Stiefel zum Schnäppchenpreis !!!

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schicker Stiefel, geht nicht zu weit hoch, schön warm. Tochter schwankt zwischen Gr. 35 u Gr. 36. Erstere war zu klein und Gr. 36 etwas zu groß. Schlüpfte beim Laufen aus der Ferse heraus. Deshalb leider beide Retoure.
Toller Stiefel zu einem Superhammer Schnäppchenpreis !!!
Seite 1/29
Θ Mein Konto