Negativ, für mich: der Sauger lässt sich in der Leistung nicht nach Bedarf regeln. Es gibt nur volle Leistung, oder reduzierte durch öffnen eines Schiebers am Griff. Dann kann man leider den Saugerschlauch nirgends platzsparend befestigen. Dies war alles mit meinem alten Sauger möglich. Hätte ich dies vor dem ersten Saugen bemerkt, hätte ich den Sauger zurück gesendet. Dies war leider nicht mehr möglich.
Positiv: der Sauger ist leise, leicht und saugt sehr gut. Somit werde ich mich mit den negativen Details "anfreunden" und mich über die positiven freuen.
von Petra M. aus Hanau am 27.09.2024
Leiser Staubsauger mit starker Leistung
Ich bin begeistert von meinem neuen Staubsauger.
Er ist sehr leise und weist trotzdem eine starke Saugleistung auf. Das Design ist sehr modern. Die Handhabung versteht man schnell. Ich bin froh keine Beutel mehr kaufen zu müssen.
von einer Kundin aus Kaarst am 22.01.2024
Saugleistung okay
Nachdem mein Gerät von Philips nach nur 3 Jahren defekt war, wollte ich eine andere Marke.
Die Saugleistung ist (noch) sehr gut, die Leerung des Behältern stellt auch kein Problem dar. Sehr praktisch ist die Möbeldüse am Saugrohr.
Die Bodendüse hingegen gleitet auf meinen Woll- bzw Hochflorteppichen nur sehr schwer. Die Hartbodendüse schrabbelt auf dem Laminat, das geht gar nicht.
Bodendüse und Saugrohr habe ich nun gegen die Philips-Teile ausgetauscht, dadurch kann ich auch meine zusätzlich gekaufte Hartbodendüse wieder einsetzen.
Solche Kompromisse wollte ich eigentlich beim Erwerb eines neuen Saugers nicht eingehen.
von Brigitte M. aus Wuppertal am 29.07.2024
Toller Sauger
Mein letzter Staubsauger war auch von Rowenta und deshalb wollte ich wieder einen von der gleichen Marke und bin auf dieses Angebot gestoßen. Ich muss sagen, dass ich wirklich glücklich bin diesen Staubsauger gekauft zu haben, er ist jeden Cent wert! Er ist einfach perfekt für mein Single Haushalt. Keine lästigen Beutel kaufen, nicht ständig irgendwelche Akkus laden und sieht auch noch stylisch aus! Klasse, sowas wollte ich haben!
von einem Kunden aus Krefeld am 30.01.2024
Leise und kompakt
Nachdem ich schon einen alten Staubsauger von Rowenta hatte, habe ich mich wieder für die Marke entschieden.
Der Staubsauger läuft sehr leicht und ist wirklich leise. Hier hat sich schon einiges in den letzten 20 Jahren getan.
Dass ich nun auf Beutel verzichten kann, gefällt mir sehr und das entleeren klappt super.
Ich bin mehr als Zufrieden - vor allem bei dem Preis!
von einer Kundin aus Weissach am 25.01.2024
toller Bodensauger
schnelle Lieferung, leicht aufzubauen, sofort Einsatzbereit und sowohl auf Teppich als auch Steinboden ein tolles, sehr sauberes Saugergebnis
von einer Kundin aus Brueggen am 25.01.2024
Super Gerät
Fassungsvermögen und Saugleistung Top!
Das Gerät ist nicht zu schwer, meine Teppiche sehen wieder super aus .
Kann man nur weiterempfehlen.
von einem Kunden aus St. Ingbert am 22.01.2024