Absolut top
Erst dachte ich "Au weh, der Preis...". Da ich allerdings zwingend die Farbe Beere benötigte, dachte ich "komm, gönn dir mal was". Zu meiner Überraschung erhielt ich dann doch wirklich eine Mega-Qualität und ne richtig tolle Farbe. Absolute Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Hannover am 03.02.2024
Farbe: beere Verkäufer: OTTO
Leider nicht unsere Farbe
Die Handtücher haben eine gute Qualität. Leider ist das blau nicht wie abgebildet, daher zurück. Schade.
von einer Kundin aus Rostock am 15.12.2023
Farbe: rauchblau Verkäufer: OTTO
Habe mehr erwartet.
Ich habe mir das Handtuch Set direkt in mehreren Farben bestellt und mich ein bisschen auf die Bewertung eingelassen.
Die Farben sind sehr schön. Nach dem Waschen und trocknen ohne Trockner fühlen sie sich ganz gut an. Doch einmal abtrocknen, schon nass ist für mich auch nicht die beste Qualität.
Ich werde sie jetzt behalten, würde sie aber nicht nochmal bestellen.
von Nicole S. aus Essen am 23.10.2024
Farbe: rose Verkäufer: OTTO
Fusselorgie
Diese Handtücher sind selbst nach 10 Wäschen unbrauchbar. Sie fusseln weiter und werden immer dünner. Geschenkt wäre für diese Handtücher noch zu teuer.
Schade eigentlich, denn Farbe war sehr schön.
von einer Kundin aus Wiesloch am 17.10.2024
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
sehr schöne Farbe
Leider ist bei dem ersten Waschen an dem Badetuch seitlich die Naht aufgegangen und der Aufhänger abgegangen. Aber die Farbe ist wirklich wunderschön, deshalb habe ich den Artikel behalten.
von Tanja B. aus Saarbruecken am 07.09.2024
Farbe: mango Verkäufer: OTTO