Bin enttäuscht
Hatte schon vorher Wanderschuhe von North Face die deutlich besser in der Qualität waren. Sie quietschen zwar nicht mehr wie die älteren Varianten, aber dass sich nach kurzer Zeit die Sohle vorne löst ist schon schade. Die alten Schuhe von North Face haben doppelt so lange gehalten. Ich probiers nun mit einer anderen Marke…
von Andreas N. aus Langenfeld am 29.10.2024
Größe: 46 EU Verkäufer: OTTO
schöner Schuh
Leider etwas zu klein. Eine halbe Nr. größer wäre besser
von einer Kundin aus Linsengericht am 08.10.2024
Größe: 46 EU Verkäufer: OTTO
Sehr bequeme Schuhe.
Ich habe jetzt schon den vierten Schuh aus der Serie. 1x in grau, 1 x in Schwarz und 2x in Khaki in ca. 3 Jahre gekauft. Die Schuhe sind sehr bequeme, passen wie angegossen und man läuft darin super. Wenn einer abgetragen ist, wird er weiter als Garten- oder Arbeitsschuh genutzt. Einziges Manko an den Schuhen ist, dass sie an der Oberseite, an dem Netzgewebe, nach ca. 6 Monaten immer an der gleichen Stelle quer über den Schuh anfangen zu reißen. Das sieht dann nicht mehr so toll aus. Trotzdem trage ich den Schuh beim Wandern weiter.
von einem Kunden aus Perl am 05.05.2024
Verkäufer: OTTO
Trekkingschuhe
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und sehen toll aus. Gute robuste Profilsohle und vorne mit Kunststoffkappe gearbeitet. Leider macht das den Schuh im Zehenbereich sehr fest und steif. Darum sitzen sie bei mir nicht perfekt. Ansonsten ist alles gut verarbeitet. Schade.
von Sabine T. aus Bergkamen am 24.02.2024
Farbe: khaki,
Größe: 43 Verkäufer: OTTO
Klare Empfehlung
Bei Regen und Sturm bleiben die Socken trocken und wenn man Täglich mit dem Fahrrad zur Arbeit fährt hat man sichern Halt
von Mark H. aus Brake am 17.02.2024
Farbe: khaki,
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Laufschuhe
Diese Schuhe sind sehr bequem...
von einer Kundin aus Bremen am 29.03.2024
Größe: 46 Verkäufer: OTTO