Abbrechen

adidas Sportswear Trainingsanzug »LINEAR« (2-tlg)

4.5

von 5

Produktqualität (92 Bewertungen)

gering normal hoch

Passform (90 Bewertungen)

fällt klein aus normal fällt groß aus
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern

Mega schön

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Anzug sitzt super, bequem und sieht echt schick aus … hab mir gleich noch einen in einer anderen Farbe bestellt. Und ich stimmt zu das die Jacke etwas eng ist … ich trage Größe 42 und hab 42/44 bestellt, passt perfekt 👌

Schön aber 1 Stern Abzug

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich würde ihn eine Nummer größer bestellen, weil die Jacke wesentlich kleiner ausfällt als die Hose. Hose passte super, aber die Jacke kann ich nicht schließen.

Ein toller Artikel

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Größe L 42/44 passt. Hose hätte eine Nummer kleiner sein können, dann passt die Jacke aber nicht. Schönes Material, nicht so dick.
Klare Kaufempfehlung

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist der dritter Jogginganzug von Adidas. Größe passt perfekt, Material perfekt, bequem, schaut super aus. Empfehlenswert für jeden der Adidas mag.

Leichter Jogginganzug

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Passt perfekt in der bestellten Größe, nachteilig ist das er zwischen den Beinen Knötchen nach dem tragen bekommt

Angenehm zu tragen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sitzt locker, da ich Gott sei Dank eine Nummer größer bestellt habe. So kann ich mich gut darin bewegen

Schöner Trainingsanzug ! Recht dünner Stoff ...

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöner Trainingsanzug ! Recht dünner Stoff aber sitzt super . Genau das richtige um Sport zu machen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Hose sitzt nicht und zu kurz

Für mich ist dieser Artikel nichts. Bei einer Größe von 174cm ist diese Hose zu kurz und Sitz im Bereich der/ Hüfte/Beckens viel zu Eng. Taschen drücken sich dadurch nach außen. Max mal was für Menschen die da sehr sehr schmal gebaut sind. Material ist auch nicht meins denke aber das ist Geschmacksache. Jacke hingegen sitzt gut.

Für Jugendliche geeignet

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich finde den Anzug optisch sehr schön, der Stoff ist dünn, für sportliche Aussenaktivitäten nur an warmen Tagen geeignet.
Die Hose passt perfekt, das Oberteil ist erheblich zu klein und der Reißverschluss nicht verschließbar.
Teenagern mit noch wenig Oberweite könnten Glück und einen Vorteil haben, die Jacke schließen zu können.
Zu empfehlen ist der Anzug deshalb nur sehr zart gebauten Mädchen und Frauen.
Ich schicke ihn nur ungern zurück, da ich mich auf die schicke Aufmachung gefreut hatte.

Eigentlich nicht schlecht

Der Trainingsanzug war eigentlich nicht schlecht. Die Hose passte ganz gut aber die Jacke war mir zu eng anliegend. Wenn ich mich bewegte zog sie sich nach oben. Die Seitentaschen liegen mir persönlich zu weit außen. Der Preis wäre unschlagbar gewesen aber habe den Anzug trotzdem zurück geschickt. Die Jacke war mir persönlich zu eng geschnitten.

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel an sich ist super bequem toll schaut gut aus fühlt sich gut an aber hat leider mir nicht gepasst aber würde ich trotzdem immer wieder

Leider zu klein

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Toller Stoff angenehm zu tragen, nur leider fällt der Anzug zu klein aus. Hab ihn mir jetzt größer bestellt und hoffe das er nicht zu groß ist.

Ein super Artikel

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Trainingsanzug sitzt super bequem wie eine zweite Haut

Schlicht, gemütlich & schön

Material anders als in meiner Vorstellung aber schön. Hatte eine Nummer größer bestellt aufgrund von Bewertungen aber vielleicht wäre eine Nummer kleiner besser gewesen. Hatte aber keine Lust auf zurück schicken und neu bestellen 😀

Ist ok

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Zum reduzierten Preis in Ordnung.
Fällt klein aus. Wer es lockerer mag sollte größer bestellen.

Okay

Der Trainingsanzug besteht aus Polyester, daher muss jeder wissen, wie er dazu steht, für Sommer nicht zu empfehlen, ich finde ihn für kälteren Jahreszeiten ok, wenn man Baumwollsachen drunter trägt

Schöner Anzug

Schöner Anzug:)
Habe ihn eine Größe größer bestellt und somit passt er perfekt .
Material hätte ich persönlich lieber Baumwolle gehabt aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden damit.

super Trainings-Anzug

der Anzug sieht schick aus, ist aus gutem glatten Material. Leider war er in Grösse 38/40 im Oberteil (Mitte ) etwas knapp passend, obwohl ich Grösse 38 habe und wenig Oberweite.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Cool

Super Trainingsanzug nur die Hose ist mir etwas zu gross. Das Oberteil passt dafür super. Schade. Kommt leider zurück sonst würde ich sie liebend gerne behalten.

Schöner Trainingsanzug

Trainingsanzug ist angenehm zu tragen. Etwas dünner Stoff, aber für den nun endlich kommenden Frühling genau richtig. Ich fühle mich wohl darin.

Geht so

Sportanzug vom Material sehr gut ,nur ist die Jacke viel zu klein ....behalten ihn aber trotzdem ,da ich noch eine andere Jacke habe !

Schöne Farbe

Die Hose war top von der Passform und dem Schnitt, ging leider zurück wegen der Jacke die viel zu kurz und zu eng geschnitten war.

Trainingsanzug

Ist eigentlich ein schönes Teil nur an meine Figur lag er nicht wirklich gut . Schade der müsste zurück geschickt werden

Sehr schön , und gute Qualität

Wow!!!

Bin mit allem sehr zufrieden. Lieferung, Qualität, Größe, Styl, Preis, alles hat gepasst. Ich würde weiter empfehlen

Adidas Trainingsanzug

Der Anzug hat eine tolle dunkelblaue Farbe mit auffälligen Schriftzug.Er ist extrem leicht und hat überall Taschen wo auch welche sein sollten.Ein hochwertiger Tragekomfort,rundet die Sache ab.

Jogginganzug,

er hat mir sehr gefallen,aber leider war mir die Jacke zu klein.Musste ihn leider zurück schicken.
Seite 1/4
Θ Mein Konto