Super leise und klein
Ich verstehe nicht wieso es keine Bewertungen gibt, aber der Kühlschrank ist super leise. Er hat No Frost und ist mal etwas kleiner für weniger Platz in der Küche. Der Versand war nicht gut. Hermes hat es in der Verpackung stehen lassen, da der Kühlschrank ein paar Stunden ruhen muss. Man hätte es aber auch auspacken können und dann wäre er auch noch gestanden. So musste es meiner Mama alleine machen. So stand es aber nirgends.
von einer Kundin aus Holzkirchen am 06.06.2023
von einer Kundin aus Muenchen am 13.12.2023
Verkäufer: OTTO
Wäre ein toller Artikel, wenn korrekt angelief
Der Artikel wurde ohne Umverpackung angeliefert (an sich kein Problem) , nach dem Aufstellen (die Kollegen von HERMES waren natürlich bereits weg) bemerkte ich eine
Beschädigung am rechten oberen Scharnier und das erklärte auch, warum die Kühlschranktür ca. 2 cm abstand und nur behelfsmäßig verklebt war.
Alle Zubehörteile waren nicht mehr eingeschweißt !!!!!
SELTSAM: das Gerät hatte 3 Wochen Lieferfrist, wurde jedoch bereits
nach 4 Tagen geliefert.
Resümee:
Dieses Gerät war bereits im Gebrauch gewesen und HERMES hatte (wissentlich?) ein beschädigtes Retouren-Gerät ausgeliefert
Ich bin enttäuscht
von Hans S. aus Hamburg am 10.10.2023
gutes Produkt
entspricht meinen Erwartungen, schnelle Lieferung und Aufbau
von Brigitte S. aus Stuttgart am 25.03.2024
Farbe: edelstahl optik Verkäufer: OTTO
Kühlschrank halt..
Sehr leise und Lieferung sammt Altgeratemitnahme ohne Probleme... Würde ich wieder kaufen...
von Monika L. aus Goettingen am 25.11.2023
von Eva-Maria Z. aus Chemnitz am 28.03.2024