Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Eine gute Spüllmaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir diese Spüllmaschine von beko gekauft da diese reduziert war 👍 ansich auch eigentlich eine gute Spüllmaschine was mich nur stört, es gibt kein Ton von sich wenn diese fertig ist man kann es anhand eines hackens erkennen das diese fertig ist, finde ich persönlich schade😔 was aber noch schlimmer ist, es steht bei das diese eine Restlaufanzeige hat, hat diese aber nicht, Da diese aber im Angebot für 299,00€ werde ich diese behalten für den Normalpreis hätte ich diese nicht genommen
Gute Spülmaschine, sehr gute Lieferung mit Mon
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Perfekte Lieferung und Aufstellung mit Anschluss. Hat super geklappt, wurde vorher angerufen. Freundliche und fachlich gekonnte Zusteller. Spülmaschine Selber: bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Sehr leise, Geschirr sauber. Nur beim Eco-Programm ist noch zu viel Feuchtigkeit im Gerät. Ich lasse es nach Spülgang einfach leicht geöffnet und warte, dann geht es. Unteres Geschirr-Fach muss ich aber etwas vorsichtiger raus ziehen, sonst kippt es aus dem Lauf. Aber ist einfach Gewöhnungssache. Alles in Allem: Top Ware für Top Preis.
Super Spülmaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wirklich ein tolles Gerät, grade Preis Leistung ist der Hammer, das Angebot kam für mich genau richtig. Für 300 Euro unschlagbar. Das gerät hat viele gute Funktionen und sehr leise. Kann ich nur empehlen
BEKO Unterbaugeschirrspüler
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Geschirrspüler hat ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis und ist extrem leise. Die Beladung ist leicht. Nur im ECO-Programm kommt man auf die angegebenen 14 Liter und die knappe 1Kh, was aber auch eine Laufdauer von knapp 4,5 Stunden ausmacht. Da sich trotz der langen Laufzeit noch viel Feuchtigkeit im Innenraum befindet, sollte die zusätzliche Trocknung in Erwägung gezogen werden (+20 Minuten). Sauber ist das Geschirr.
Spüllmaschine von Beko!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe sie erst einmal benutzt! Ergebniss war super👍👍👍
Gute Spülmaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die macht seine Arbeit einwandfrei,bin voll zufrieden.
Leistung perfekt
Ich habe mir diese Spülmaschine zugelegt, weil sie im Angebot war und ich nach langer Zeit eine neue funktionstüchtige Maschine haben wollte. Nun sie kam schnell geliefert bei mir an und nach fixen anschließen, durfte sie drauf los waschen und ich sage es ist mehr als gut. Sie reinigt ohne Flecken zu hinterlassen.
Leider kam er schon kaputt an.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ist innen sehr schön, von innen! Hat keine richtige Display Anzeige, man kann nicht sehen wie lange die Programme dauern, alles sehr unübersichtlich! Leider kam er bei mir schon kaputt an, außen hatte er schon eine Delle. Er funktionierte nur teilweise… Ich musste ihn umtauschen.
Sehr gutes Gerät
Die Spülmaschine ist ein sehr leise gerät. Sehr gute Reinigung würde ich weiter empfehlen.
Alles in Ordnung spült sauber .Würde ich wieder kaufen
BEKO Unterbaugeschirrspüler,
BEKO Unterbaugeschirrspüler, sehr guter geschirrspüler und der preis kann ich nur empfehlen
Toller Geschirrspüler, ein wenig kompliziert ...
Toller Geschirrspüler, ein wenig kompliziert beim Einbauen gewesen aber sonst top 😍
👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr schön bin zufrieden Lieferung und Bestellung lief reibungslos
⁸super Preis
Bin sehr zufrieden mit der spülmaschine super Preis
Bin sehr zufrieden
Diese spulmaschine ist sehr schön. Die Versand war sehr schnell. Bin zufrieden.
Wirklich klasse …
Wirklich klasse, wir sind begeistert.. 100% weiterempfehlen
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.