Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Sehr schön Fernseher
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mich für den Fernseher nach einer telefonischen Beratung bei Otto entschieden. Der Fernseher hält, was in der Beschreibung versprochen wird. Schnelle und unkomplizierte Einrichtung , einfache Handhabung und Menüführung. Sehr gutes Bild und Preis! Ich kann das Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen.
Preis-Leistung Top
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Langzeiterfahrung habe ich noch keine aber für den Preis ist der Fernseher top. Er reicht völlig aus für uns, hängt im Schlafzimmer und macht was er soll. Bild benote ich mit 6/10 und Ton mit 5/10. Das ist nicht schlecht und voll im Durchschnitt! Für den Preis sogar richtig gut!
Leider defekt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mich über die guten Rezensionen leiten lassen u 43 Zoll bestellt. Leider am ersten Abend kurz grüne Streifen im Bild gehabt. Deutet auf sog. kalte Lötstelle hin. Geht leider zurück. Bild u Ton grundsätzlich von der Qualität gut. Sehr schade. Mal schauen was ich nun mache. Bin noch nicht sicher, ob ich eine zweite Chance gebe. Passieren kann das bei jedem Hersteller. Wird ja nur noch auf kurzlebig produziert.
Ich bin überzeugt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung erfolgte direkt am nächsten Werktag, wie angegeben. TOP! Der MA von Hermes war sehr freundlich und die Mitnahme des Altgeräts verlief reibungslos! Der Fernseher ist an sich der Hammer. Preis/Leistung überzeugt mich absolut. Die Bild und Tonqualität sind super und auch die Bedienung des Gerätes ist einfach. Alles in allem ein tolles Gerät was ich gerne weiterempfehle.
Man muss den Preis im Auge behalten.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Im großen und ganzen ist die Qualität in Ordnung. Die Einstellungen für ein natürliches Bild bedürfen einer Korrektur und Fingerspitzengefühl, ebenso der voreingestellte Ton. Hier darf man am wenigsten erwarten. Schuld ist halt das flache Gehäuse. Besserer Klang heißt einfach höherer Preis. Je nach Einsatzzweck empfehle ich grundsätzlich zusätzliche Soundsysteme. Nach passender Einstellung ist das Bild gut, nicht mehr und nicht weniger. Der zur Verfügung stehende Blickwinkel ist nach meiner Meinung nicht all zu groß. Wer links oder rechts von der Mitte sitzt, muss mit mehr-oder weniger Farb- und Kontrastabweichungen zurecht kommen, nach meinem Empfinden mehr als bei anderen, aber auch teureren, Geräten. Die Verarbeitung ist in Ordnung und der Funktionsumfang der Fernbedienung, ist, wie die Auswahl der Anschlussmöglichkeiten, voll ausreichend. Nach dem Start sollte man über WLAN oder Kabel ein Softwareupdate durchführen, dass ist schnell und einfach gemacht. Die Lieferung erfolgt gut verpackt mit allem was man für einen schnellen Start braucht, betriebsbereit nach max. 10 Minuten. Die zunächst aufgerufenen 499,- € hätte ich sicherlich nicht gezahlt, aber für knapp 260,- € ist es ein absoluter Preis/Leistungstip.
Für seinen Preis mega!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Den Fernseher konnte ich reduziert mit extra Rabatt für unter 220€ ergattern und er wurde sogar schon am Folgetag geliefert. Mega Schnäppchen mit super Lieferzeit. Im Vergleich zu meinem alten (in die Jahre gekommenen) Smart TV ist dieser massiv besser. Natürlich ist es kein High End Gerät, aber ich finde die Bildqualität und Bedienung klasse. Der Ton ist nicht so toll, aber da ich eh eine Soundbar benutze ist mir das vollkommen egal. Selbst der teure High End TV meines Bruders hat keinen guten Ton - den kann man bei solcher Bauweise echt kaum gewähren.
Fazit: für jeden, der kein High End braucht absolut zu empfehlen 👍🏻
Preis Leistung Top
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also ich bin total zufrieden mit diesen Smart TV. Im Vergleich zu meinem von 2006 TV verbraucht dieser 100 watt weniger. Ich kann mein Netflix und RTL+ schauen. Nutze eine lan Verbindung nur wenn ich es brauche. Der Service von Otto ist sehr gut. Der 1. Hatte leider einen Display Schaden. Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Preis ist super, hatte dazu noch 15% und 10 Euro Guthaben. Billiger wirds nicht mehr.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis - TOP!!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser LED-Fernseher hat mich durch seine Optik direkt angesprochen. Er passt optimal in mein Wohnzimmer. Bisher hatte ich keinen 4K UHD TV. Daher war ich hier sehr gespannt auf das Bildergebnis. Und es hat mich nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil. Die Bildqualität ist einfach der Hammer. Ich kann den TV daher durch sein optimales Preis-Leistungsverhältnis nur empfehlen. 5 Sterne von mir.
Super Preis - gutes Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für diesen Preis gibt es nichts zu meckern wie das manche tun wenn man den Preis sieht und was man bekommt. Das Bild ist super und klar. Der Ton könnte besser sein aber man kann das mit Hilfe des Equalizers ausgleichen. Und somit keinen Abzug. Schade ist das HD nicht wie bei andern TV integriert ist und noch das Modul +Karte braucht. Ist aber nicht notwendig denn beim Sendersuchlauf kann man auf Standard gehen und alle Sender können ohne HD gekuckt werden. Fürs Schlafzimmer ist das alles Ok . Selbst Die Sender kann man jetzt sortieren was bei den Vorgängern in der Preisklasse nicht ging. Also es bleibt bei voller Punktzahl, denn Preis-Leistung hat meinen Mann und mich überzeugt. Mfg
Klasse Fernseher
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Aufbau des Fernsehers war wirklich einfach. Schrauben für die Füße sind dabei, für eine Wandaufhängung sind die genormten Löcher vorhanden. Bei der Fernbedienung sind Batterien enthalten, was ich auch sehr gut finde.
Die Einrichtung des Geräts ist auch nicht wirklich kompliziert und mit wenigen einfachen, verständlichen Anweisungen schnell erledigt. Wlan empfängt er einwandfrei und daher kann das Binge-Watching sofort losgehen. Per Knopfdruck auf der Fernbedienung sind die gängigsten Streaming-Dienste (vorinstalliert) sofort aufgerufen und das System lädt auch wirklich zügig, was wir bei einigen Zwischengeräten oder Receivern in der Vergangenheit vermisst haben. Es lassen sich auch weitere Apps ohne Probleme herunterladen.
Die verschiedenen Anschlüsse für Stromkabel (inklusive), HDMI (kein Kabel dabei) und USB sind auf der Rückseite leicht zu erreichen und wirken bis jetzt stabil verbaut. Zuletzt hatten wir vermehrt Geräte, bei denen bei häufigem Wechsel des HDMI-Kabels die Anschlüsse im Gehäuse verrutscht und damit nur schwer erreichbar waren.
Die Bildqualität ist wirklich ansprechend und hält, was sie verspricht. Besonders der Gaming Mode war für den Kauf ausschlaggebend und dieser überzeugt auf ganzer Linie, sowohl bei der PS5 als auch bei der Switch. Definitiv die richtige Anschaffung für das Gaming Zimmer! Und mit dem extra schmalen Rand ist der Fernseher auch ein absoluter Hingucker, wenn er nicht eingeschaltet ist.
Perfekte Abwicklung, guter Fernseher
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war auf der Suche nach einem Zweitfernseher und da bin ich auf dieses Gerät gestoßen. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Ware am nächsten Tag geliefert werde. Ich konnte mir dies kaum vorstellen, aber der Fernseher kam tatsächlich am nächsten Tag. Er konnte problemlos angeschlossen und installiert werden. Der Apparat liefert ein schönes Bild. Bei einem Preis von etwa 260,- Euro gibt es hier nichts zu bemängeln. Ich würde den Fernseher jederzeit wieder kaufen.
Super Fernseher
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Den Fernseher von Hisense kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Alles ist tip top vom Bild bis zum Sound usw. Meiner Meihnung nach gibt es keinerlei Mängel die ich hier schreiben könnte. Fernseher kann man ohne Bedenken bestellen / kaufen.
Preisleistung: Top Bild : Top Sound : Top Einrichtung : Top Aufbau : Top Lieferung 24Std.
Hisense Love
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Was will man mehr man bekommt ein TV für so kleines Geld mit einer mega Ausstattung. Wer hier meckert hat keine Ahnung . Für das Geld bekommt man nichts besseres 🙏
Toller Fernseher - Technik die Spaß macht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben uns diesen TV ausgesucht da unser alter Fernseher leider den Geist aufgegeben hat. Der TV ist vom Preis-Leistungs Verhältnis unschlagbar. Das Bild ist klar ohne Rauschen. Farben werden gut dargestellt. Der Ton ist okay. Man hat viele verschiedene Einstellungsmöglichkeiten, um das Bild und Ton Verhältnis zu verbessern. Auch ein Modus für Gamer gibt es. Genauso wie ein Energiesparmodus. Der TV ist mit allen wichtigen und interessanten App ausgestattet. Viele davon kann man direkt über die mitgelieferte Fernbedienung steuern. Ebenfalls bietet dieser TV eine Sprachsteuerung die man über die Fernbedienung nutzen kann. Um z.b umzuschalten. Alles in allem kann ich diesen TV nur empfehlen. Besonders für diesen Preis.
Für den Preis super tv
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich finde das der TV für den Preis super ist.das Bild ist mehr als okay,es gibt zwar TV wo das Bild etwas besser ist,die kosten aber auch ne Ecke mehr.der Ton und die Lautstärke ist auch gut.die Einstellung geht auch gut von der Hand. Er hat 3 hdmi Anschlüsse (4 wären zwar besser.aber mit 3 kommt man schon ganz gut klar).zusammen gefaßt..in seiner Größen klasse ist er als 2 TV oder auch als Main TV für normales gucken ist er super.auch für ps5 oder xbox x ist er ganz gut..wo bei ich zu den Konsolen aber sagen muss,wenn man aus ps5 und xbox x das maximum raus holen will sind vielleicht 3 bis 4 andere TV in der Größe besser aber kosten auch einiges mehr.wenn man aber nicht das letzte aus den Konsolen raus holen muß, ist dieser TV in seiner Größen klasse eine gute Wahl.ich würde ihn mir jedenfalls wieder kaufen.
Wahnsinn top
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
War skeptisch aber für 269€ Allm vrr dolby vision fim dolby vision für gaming 4k nativ @60 Hz benutze ihm als gaming tv für series x wollte erst 120hz vrr aber die meisten Spiele laufen nur nativ bei 4k @60 Farben kontras schwarzwerte sehr gut (natürlich kein oled) aber für dieses Geld absolut top hier kann man nix falsch machen für Preisbewusste Zocker genau das richtige. Alle 3 Hdmi sind 2.0 mit allm vrr.
Toller Fernseher
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöner Smart TV mit klarem Bild. Sendersuchlauf easy, Senderverschiebung bissel Kopfschmerz. Hatte als Anbieter Kabel Pyur eingestellt, großer Fehler deshalb ging die Sortierung nicht. Habe ihn noch mal auf Werkseinstellung gesetzt und nur Kabel ausgesucht. Danach konnte ich die Sender schieben wie ich sie brauchte. Toll finde ich das er Alexa fähig ist und ich somit alles, sogar meine Soundbar mit der mitgelieferten Fernbedienung steuern kann. Ich empfehle sehr gern diesen Fernseher weiter. Preisleistung unschlagbar für 268,-€.
Volkommen zufrieden
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe den Fernseher ausschließlich für meinen Sohn gekauft da auf 4K umsteigen wollte und was soll ich sagen, der Tv ist ein kleiner hingucker, sogut naja fast Rahmenlos, sieht total Modern aus, Bedienung sowie Einrichtung fällt Kinderleicht aus, der Ton ist völlig ausreichend und wenn kommt da ne Soundbar ran, der Prozessor arbeitet verdammt schnell, hinzu kommt ja noch das er sich über VRR mit der PS5 so einstellt das dass Bild Optimal da gestellt wird. Im großen und ganzen sind wir damit sehr zu frieden und empfehlen ihn daher weiter !
Top Fernseher
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe den Fernseher heute bekommen, ich bin total begeistert. Er war so schnell in der Installation Alles super, hervorrandes Bild. Einfach alles perfekt. Wenn es gehen würde, bekäme er von mir vielmehr als 5 Sterne. Auch Hermes muss ich hier loben. Es lief alles super. Top auch der Kundenservice Otto. Vielen Dank Wie man merkt, ich bin total happy
Tolle Farben aber kam Defekt.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich wollte einen neuen Fernseher und habe mich für den hier entschieden. Habe die Bewertungen überall gelesen und war erstaunt und habe gleich bei Otto bestellt. Fernseher kam am nächsten Tag. Als ich ihn anschaltete fand ich leider zwei Linien im Bildschirm eine blaue und eine weiße und war dann enttäuscht obwohl die Farben super auffielen. Hab verpackt und wieder zurück geschickt.
Toller Fernseher für kleines Geld
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir den Fernseher für das Schlafzimmer angeschafft und was soll ich sagen eine klare Kaufempfehlung. Sehr schnell eingerichtet fast schon von selbst und hat ein tolles Bild. Für das Geld kann man nicht meckern, er macht was er soll. Ich würde den wieder kaufen.
Tolles Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mit diesem Fernsehgerät bin ich sehr zufrieden. Es ist genau, wie ich es mir gewünscht habe und hat alles, was für einen guten Fernsehabend gebraucht wird. In jedem Fall stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis. Einen Kauf kann ich nur empfehlen.
Preislich sicher interessant
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch ein gutes Gerät. Leider sind die Lautsprecher nicht sehr klangvoll . Meiner Frau war der Ton zu „bechernd“ Leider mussten wir ihn zurückgeben
Schöner einfacher Fernseher
Der Fernseher kam wie bestellt am nächsten Tag und war zu meiner Überraschung sehr leicht. Der Aufbau ging schnell und die technische Handhabung ist verständlich. Besonders gut gefällt mir die „Nur Audio“ Funktion. Damit kann man Musik hören, aber die nervigen Bilder ausschalten. Ich finde den Fernseher gut und ausreichend für ein normal großes Wohnzimmer.
Tolles Angebot!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung, naja... mit Hermes...ging mal wieder in die Hose...haben 1 Woche gebraucht um das Gerät zu liefern. Möchte mich aber dazu nicht weiter auslassen. Nachdem ich den Fernseher endlich hatte, ausgepackt, aufgestellt und angeschlossen. Die Ersteinrichtung war aus meiner Sicht sehr einfach. Ich muss sagen, dass Fernsehbild ist sehr gut. Der Ton muss natürlich auf den jeweiligen Geschmack eingestellt werden, was auch sehr einfach war. Das Internet funktioniert tadellos und das hat mich gewundert. Hätte nicht gedacht, dass dieser Hisense Fernseher so toll funktioniert aber ich kann sagen: TOP! Wer keine sehr hohen Ansprüche hat, für diesen Preis....kann ich wirklich das Gerät mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an Otto Versand und an Hisense
Perfektes Preis-Leistungs Verhältnis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Fernseher ist angenehm dünn und auch die Standfüße nehmen nicht viel Platz ein. Das Bild ist scharf und die Farben sind sehr satt. Reaktionszeit ist top, vorallem im Gaming Modus. Kann diesen Fernseher jedem nur empfehlen, der einen billigen, aber mit guter Ausstattung sucht
Bild ist ok für den Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin zufrieden mit dem TV.alles nützliche wie Netflix usw vorinstalliert,Einrichtung klappt easy.nur Bild und Toneinstellungen sollte man unbedingt nachstellen da im Auslieferungszustand nicht so dolle.Aber für den Preis absolut top und Game Mode mit HDR ist auch top.klare Empfehlung
Preis / Leistung super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Gerät für mein Schlafzimmer gekauft. Wollte erst ein günstig gebraucht kaufen aber bei diesem Preis lohnt sich das ja gar nicht. Die Größe ist super, Bild schön klar, Bluetooth funktioniert super mit den Kopfhörern, was will man mehr?! Ich bin zufrieden
Top Gerät, Alternative zu Samsung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Top Gerät zu einem fairen Preis, wir haben dieses Gerät für unseren Sohn gekauft, sehr gute Preisleistung, perfekt verarbeitet, gute Ton u. Bildqualität. Prima zum zocken geeignet.
Guter 2. Fernseher
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben einen guten und günstigen 2. Fernseher fürs Schlafzimmer gesucht und sind mit diesem voll zufrieden. Bildqualität und Auflösung super. Sound ist auch in Ordnung.
Seite 1/9
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.