Abbrechen

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern

Super 👍

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr Zufrieden 👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Gute Technik

18 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät wurde gekauft, um für Fernseher und Wohnzimmer- PC eine stabile WLAN- Verbindung im 5 GHz- Bereich zu haben. In Verbindung mit der Fritz!Box 7590 funktioniert das optimal und mit einem hohem Datendurchsatz. Die Installation ist entsprechend der Kurzanleitung einfach und unkompliziert. Mesh ist allerdings nicht automatisch aktiviert. Dazu ist noch ein zweiter Schritt nötig. Für die Positionierung des Repeaters ist die Fritz!App WLAN sehr zu empfehlen.

Top!! Würde ich nochmal kaufen

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung und zugleich ist das perfekte Internet Verstärker!! In meinem Zimmer hatte ich oft schlechte Verbindung doch der Repeater macht alles was es soll. Top Verbindung und schnelle Installation würde ich nochmals kaufen!
Qualität und Preis lohnt sich

Super WLAN Verstärker

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hab mir sämtliche Testberichte durchgelesen und bin letztendlich zu diesem Verstärker gelangt und was soll ich sagen ich bin wirklich zufrieden… kann ihn weiterempfehlen

Endlich Highspeed im Haus !

10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gegenüber anderen Anbieter, mit denen wir bisher kein Glück hatten, überzeugt uns dieser Repeater. Endlich können wir unser Internet auch in etwas weiter entfernten Räumen nutzen, was bisher nicht oder nur sehr eingeschränkt möglich war.

Unbezahlbar

Ich habe seit kurzem einen Glasfaseranschluss. Der Übergabepunkt und somit auch der Router befinden sich im Keller. Es ist so nicht möglich gewesen, im Obergeschoss noch Daten zu empfangen, da 2 Betondecken dazwischen liegen.
Mit Unterstützung dieses Repeaters klappt dies jetzt vorzüglich. Die Installation des Repeaters war denkbar einfach.
Dieses Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Funktioniert einwandfrei

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mich für dieses Teil entschieden da in den hinteren Zimmern unseres Hauses das WLAN immer abreißt. Funktioniert perfekt Reichweite super. Das Einbinden in das bestehende Meshnetz war in 5 Minuten erledigt.
Tut genau das was es soll.

Top Artikel

10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe meinen Repeater 310 abgelöst und bin voll zufrieden. Die Abdeckung ist perfekt, Einrichtung ging flott und problemlos. Bietet 2,4 und 5GHz an, was der eigentliche Kaufgrund war.

Top Repeater

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir nutzen diese Repeater um ein flächendeckendes Netzwerk zu schaffen. Router steht im Erdgeschoss und dank dieses Kollegen hier, reicht das Netzwerk bis unters Dach! Super einfache Installation und schöne Übersicht der angeschlossenen Geräte in der App. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen

Kaum ein Unterschied bemerkbar

DIe Einrichtung des Repeaters war sehr einfach. Wir wollten eine Etage tiefer besseren Empfang haben. Signalabbrüche kommen zwar nicht mehr vor, aber die Verbindungsqualität schwankt immer noch sehr stark. Selbst, wenn nur ein Gerät verbunden ist.
Kann natürlich auch andere Ursachen haben, bin mir nicht sicher. Kundenservice, dessen Nummer beiliegt hat keine Ahnung, wie das funktioniert und verweist an den Hersteller, welcher auch nicht weiterhelfen konnte. Schade.

Top 👍🏽

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Läuft einwandfrei, sehr einfach zu installieren, passt perfekt mit Fritzbox 6660 cable klare kaufempfehlung 👍🏽

Funktioniert einwandfrei

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich nutze diesen Adapter per LAN Anbindung und habe mich aufgrund der Abmessungen für diese Variante entschieden, der 3000 oder 6000 sind natürlich schneller, aber benötigen eine separate Befestigung.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Prima Gerät zur Erweiterung

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nachdem ich eine Fritz Box besitze, war es klar, dass ich zur Erweiterung des WLAN-Netzes einen Fritz Repeater kaufen werde. Die Installation geht problemlos und so habe ich überall in der Wohnung einen guten Empfang.

Endlich mal was Gutes

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hab lange gescheut soviel Geld für einen Repeater zu bezahlen. Kann nur sagen das Teil ist jeden Cent wert. Kein Verstärker hat es geschafft in einem bestimmten Raum, der sich im Anbau befindet, WLan zu ermöglichen. Dieser sogar mit mit voller Leistung. Also von mir alle 5 Sterne

Top Empfang

5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auspacken, einstecken, verbinden und schon hat man einen top Empfang. Bin Otto Normalverbraucher und für mich macht der Repeater genau das was er machen soll. Also vollauf zufrieden.

Funktioniert meistens einwandfrei

Der Artikel ist gut verarbeitet, macht was er soll auch durch Trennung von Beton Wänden. Manchmal muss man erneut auf den WLAN - Verbindungsknopf drücken, weil die Verbindung zwischen Router und dem Verstärker unterbrochen ist.

Dieser Repeater hat wirklich Wumms

Die Signalverstärkung ist sehr gut.
Die Einrichtung des Netzwerks ist einfach und gut beschrieben.
Da unser Telekomrouter nicht Mesh fähig ist, mussten wir mit zwei dieser Geräte ein Subnetz aufbauen. Das war zwar nicht in der Betriebsanleitung der FritzBox beschrieben, ging aber ohne Probleme.

Ein tolles Ding. Es macht das, was es soll.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bis jetzt bin ich total zufrieden. Kann nur empfehlen.

Schlechte Verbindung

Leider musste ich den Artikel zurück schicken. Hatte mit dem Repeater nur eine schwache Verbindung,

Perfekt...

Habe mich für dieses Teil entschieden, da in den hinteren Zimmern unseres Hauses das WLAN immer abreißt. Funktioniert perfekt ,Reichweite super. Das Einbinden in das bestehende Meshnetz war in 5 Minuten erledigt.
Tut genau das was es soll.

Sehr zufrieden

Top Repeater kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍

Klasse

Die Lieferung war wie immer sehr schnell wie gewohnt von Otto. Der WLAN verstärker erfüllt alle meine Erwartungen keine Internet Probleme mehr stabiles WLAN Netzwerk. Kann ich nur weiter empfehlen.. Fritz avm ist das beste.

Endlich ein Produkt das was kann

Nach Umstellung im Haus musste noch ein repeater noch dazu da ich im Schlafzimmers einwenig weiter vom Router entfernt mir persönlich ein zu schwaches WLAN Signal hatte.Mit diesen Repeater habe ich dieses Problem sofort lösen können .Einrichtung auch kinderleicht und ein Pluspunkt gibt es oben drauf da man am repeater auch noch ein LAN Kabel anschließen kann.Super Empfehlswert.

W LAN Repeater

Bin begeistert und kann den Repeater nur weiterempfehlen

Angekommen TOP Leistung

Eingesteckt...verbunden....Top W Lan und das im Altbau

wie erwartet

schnelle Lieferung,war 2021 erheblich günstiger,Bewertung erst jetzt nach 2 Jahren,voll zufrieden immer noch mit diesem Gerät.

Naaaaja

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel war bereits geöffnet, also zurückgesandt ... wie oft, na man denkt sich sein Teil. Sind mit FRITZ! Produkten sonst sehr zufrieden ... aber der / die "Vorbesitzer" haben das Teil wohl kaputt gespielt. Haben uns für ein anderes Produkt von FRITZ! entschieden. Der Artikel scheint super zu sein, nur der Verkäufer schätzt seine Kunden wohl nicht.

Für AVM Router gemacht!!

Der Repeater funktioniert wohl auch bei anderen Herstellern, aber bei AVM Routern wird er wunderbar in das Bestehende System eingepflegt. Und man kann auch über das Menü/Einstellungen den Repeater mit konfigurieren (wer es Braucht)
Super Sendeleistungen , und die Praktische Anzeige das man auch sieht wie der Empfang an welcher Ecke der Wohnung ist.

Guter Repeater

Der Artikel wurde schnell geliefert. Der Repeater lies sich schnell und einfach ins Netzwerk einrichten.
Seite 1/8
Θ Mein Konto