Abbrechen

Apple Handyhülle »iPhone 12 Pro Max Clear Case with MagSafe« 17,02 cm (6,7 Zoll)

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Artikel kam geöffnet und beschädigt an

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich finde es eine Frechheit für so viel Geld sowas abzuziehen. Das Case kam geöffnet und war beschädigt und hatte viele Fingerabdrücke drauf. Daraufhin habe ich Otto angeschrieben und mir wurde gesagt , dass die Ware sorgfältig geprüft wird bevor sie raus geht … dass ich nicht lache…Die Kunden werden auch noch angelogen. Nie wieder bestelle ich hier was … FRECHHEIT

Beschädigung vorprogrammiert!

20 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war mega enttäuscht, für deutlich über 50,- eine Unverschämtheit. Der MagSafeRing innen ist etwas erhöht und nicht in der Hülle eingearbeitet, dadurch kommt es zwangsläufig zu Kratzern aufn Handy was später beim Wiederverkauf zu Buche schlägt.

Lieber eine Spigen Crystal Clear Hülle für 9,99 -11,99 Euro kaufen, super Passgenauigkeit und tolles Griffgefühl!
Sieht auch noch echt schick aus.
Sorry Apple das geht so nicht, für diese Hülle würde ich max. (wenn überhaupt) 20,- Euro ausgeben. Ach ja unten ist die Hülle nicht komplett geschlossen (sieht man auf den Bildern nicht).

Tolle Hülle!

10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Hülle ist super...aber sehr steif,
die Seitentasten sind etwas sehr schwer zu bedienen.
Wenn man öfters mit Apple Pay an der Kasse zahlen möchte...
und mehrfach die Seitentaste drücken muss klappt das nicht immer.
Hohe Fehlerquote... das Original Wallet haftet sehr gut und ist
auch sehr praktisch. Ich benutze es immer wenn ich keine Geldbörse
mitnehmen möchte.

Case ist aus Kunststoff

9 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte mir das Case bestellt, weil ich dachte, dass es aus Silikon besteht. Leider ist dem nicht so. Dann gefällt mir auch nicht, dass der untere Rand komplett offen ist. D.h. Es umfasst somit nicht alle Seiten des Handys. Im Falle eines Sturzes, ist das Handy mit diesem Case nicht 100% geschützt. Wenn es ungünstig fällt, dann ist das Handy kaputt und ich hätte mir das Case sparen können. Also Qualitativ ist das Case für mich eine glatte 6. Deshalb habe ich es auch sofort wieder zurück geschickt.

Schützt

4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist schon ok wenn man MagSafe benutzt um das IPhone zu schützen aber muss nicht sein vor allem nicht für den Preis. Ich weiß es ist schwer bei Apple Drittanbieter zu benutzen aber die würden als Kappe auch reichen. Sieht mega schön aus weil es durchsichtig ist und nicht wie die 10 € kappen die wir kennen mit der rauen Oberfläche. Aber sollte man sich überlegen. Für das Produkt ein JA und für den Preis ein HMM

Artikel war gebraucht....

9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
...und das Schutzsiegel bereits entfernt ... ist schon ziemlich ekelhaft, wenn man bedenkt, dass keiner weiß wer den Artikel schon verwendet hat...vielleicht sogar tagelang und dann wird der Artikel einfach zum vollen Preis an andere Kunden verkauft...ging sofort wieder zurück...habe dann bei e b a y bestellt....auch, wenns 3 Euro teurer war.

👍👍perfekt ...

👍👍perfekt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Apple Handyhülle

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sauber verarbeitet wie man es von Apple gewohnt ist. Die Hülle macht einen sehr robusten Eindruck, riecht nicht nach Kunststoff und klebt vor allem nicht, wie es bei anderen Herstellern der Fall ist. Das Material ist für Silikon ziemlich hart, fast wie Kunststoff, wodurch sich die Tasten an der Seite am Anfang sehr schwer drücken lassen. Einen Punkt Abzug für den Preis.

Sehr schöne Handyhülle

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Handyhülle sieht gut aus,erfüllt voll und ganz ihren Zweck.Ich hoffe das sie auch etwas länger halten wird als die 10.-€ Hüllen die man bei Ebay kaufen kann.

Sehr schön 👍🏼

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

einfach super

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
robust und solide. Mein Telefon ist mir schon mindestens 10 runtergefallen und es ist nichts passieret. Kann nur weiter empfehlen

Handy Schale

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Handyschale ist sehr schmierig wenn man’s in der Hand hält gefällt mir überhaupt nicht überall Fingerabdrücke ! ☹️

Top Case

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Produkte von Apple immer höherpreisiger. Dafür stimmt die Qualität aber immer! Klare Kaufempfehlung.

schöne Hülle

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Hüllest etwas "glatt" in der Hand.... Aber sonst passt alles. Ich würde sie wieder kaufen.

Immer wieder kaufen

Ich werde diese Artikel immer wieder einfällt zu kaufen 👍👍👍👍👍

Qualität sehr gut

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Perfekt.

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Typisch Apple halt. Man bekommt wofür man bezahlt. Hoher Preis, tolle Qualität und spitzen Passform.

Gut verarbeitet, schnelle Lieferung

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gewohnter Apple Standard, super verarbeitet, robust. Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum

Super Hülle ...

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Hülle 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Appel MagSafe Handyhülle Ist die beste Wahl ...

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Appel MagSafe Handyhülle Ist die beste Wahl für deinen Schutz für das iPhone 12 pro Max

Super Handyhülle.

Die Hülle ist einfach traumhaft 😍😍
Ich habe eine zweite für meinen Mann

Apple hülle

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist überall gleiche preis,bei otto konnte ich mit rate kaufen und passt sehr gut.

Es ist überall gleiche preis,bei otto konnte ...

Super hülle

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine super Hülle... nur man muss sich an das Macsafe Logo dran gewöhnen 😅

Material zu fest

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe diesen Artikel gekauft und bin etwas enttäuscht.
Material zu hart- zudem verformt dass es an einer Ecke kaum ordentlich in der Schale liegt.
Retourniert- Sicherheit geht vor!

Original ist Original für das beste Telefon ...

Original ist Original für das beste Telefon nur das beste 👍🏻Top

Qualität ist sehr gut und bin zufrieden und ...

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Qualität ist sehr gut und bin zufrieden und der Preis war auch gut 👍

Edel

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr empfehlenswert mit dem Kabel zusammen einfach ablegen ohne zu schauen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gute Artikel, würde weiter empfehlen. Qualität-Preis ist relativ gut.

Ein Super Artikel entspricht 100% der Angaben

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Artikel besser als erwartet der Preis etwas zu teuer aber sonst mega
Seite 1/4
Θ Mein Konto