Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
tolle Körbe
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehen toll aus. Sind zwar etwas teurer aber haben eine hochwertige Qualität.
Tolle Hochzeitskörbchen
Ich habe sie als Drogeriekörbchen für die WCs auf unserer Hochzeit genutzt. Das kleine für Herren das große für Damen. Beide waren optimal von der Größe, schöne Verarbeitung und stabile Form.
Sehr schon ...
Sehr schon 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Schöne Dekokörbe
Wir haben die Körbe im Badezimmer. Wunderschön, kann ich empfehlen
Qualität gut
praktisch und sehr pflegeleicht
gut
Gut verarbeitet und relativ stabil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben diese Körbe im Badezimmer. Wir haben wenig Stauraum und haben die Körbchen auf dem Badezimmerschrank stehen. Man kann die Körbchen mit einer Hand anheben ohne das diese auseinander brechen, sind also relativ belastbar.
Toller Badezimmerartikel
Diese Aufbewahrungskörbe sind sehr gut verarbeitet und sehen hochwertig aus. Perfekt für jedes Badezimmer.
Tolle Körbe
Die Körbe sind sehr praktisch und schön. Ich hatte sie mir nur etwas größer vorgestellt.
Sind zwar hübsch, jedoch ...
Für den Preis recht kleine Körbe, bekommt man überall wesentlich preiswerter. Leider hatte ich mir die Maße nicht richtig angeschaut und mich vom Bild täusche lassen
Schöne Artikel!
Für Kosmetik im Bad bestellt, sehen sehr schön aus und erfüllen ihren Zweck!
Hübsche Körbchen
Die Körbchen sehen niedlich aus . Sind aber ein bisschen zu klein für meinen Badregal. Würde sie gerne neu bestellen wenn es sie größer gibt.
Klasse
Schöne Körbe,klasse,passen gut ins Badezimmer. Gern wieder
Super süß
Negatives kann ich nicht sagen gefällt mir ganz gut
Sehr schön*:)
Sieht hochwertig und elegant aus. Ein Hingucker in meinem Bad. 100% Weiterempfehlung. Ein Puntabzug dafür, dass es echt teuer ist.
Schön und praktisch für allerlei
Das Material ist klasse, sehr stabil...es reißt und bricht nichts ab...echt klasse... würde ich mir auch wieder kaufen
Süsser Artikel
diese kleinen Körbe sind sehr schön und von guter Qualität, schön für kleinere Artikel im Bad....
Schöne Körbe fürs Bad
Schöne Körbe fürs Bad, dekorativ und scheinbar auch aus gutem Material... gut verarbeitet
Schöne Aufbewahrung
Hab sie mir etwas größer vorgestellt, aber alles in einem super Korb. Passt gut ins Bad.
Super Artikel
Ich habe sie mir gekauft um Ordnung I'm Badschrank zu bekommen,einfach klasse...
Set Badekorb
Schöner Set fürs Badezimmer gefällt mir sehr gut. Ich würde nochmal kaufen
Es ist ein toller Artikel die Körbe sind toll
Es gibt keine Nachteile bei dem Artikel die sind einfach nur toll
Korb
Sie passen super in den Badezimmer SCHRANK. Da passt einiges rein
Sehr schöne Körbe
Sehen sehr dekorativ aus, habe sie im Bad für viele kleine Dinge.
Praktisch und dekorativ mit ein angenehmen ...
Praktisch und dekorativ mit ein angenehmen weißton.
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.