Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Super Jacke zum Joggen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Jacke für meinen Mann bestellt und er ist begeistert. Ich war lange auf der Suche nach einer geeigneten, funktionellen Laufjacke ohne fündig zu werden. Diese eigentliche Arbeitsjacke erfüllt ihre Funktion als Laufjacke perfekt. Die Innenfleecejacke ist herausnehmbar. Die Jacke fällt größengerecht aus und ist die Qualität ist top. Ich würde diese Jacke wieder kaufen, mein Mann auch.
Gute 2in1 Jacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Jacke sieht nicht aus wie eine typische Arbeitsjacke für Draußen, daher haben wir sie gewählt. Passform ist gut, bis auf die Ärmel die etwas zu kurz sind. Dafür kann man die innere Fleecejacke herausnehmen und als einzelnes Kleidungsstück anziehen. Daher finde ich den Preis angemessen,
Schöne Jacke, tolle Funktion
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Jacke macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Super ist die Funktion der integrierten Fleecejacke. Leider ist mir aufgefallen, dass die Ärmel der Unterjacke länger sind als die der Oberjacke, so dass diese etwas rausschauen. Den Preis finde ich insgesamt etwas zu hoch angesetzt.
Gute Arbeitsjacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Jacke ist atmungsaktiv und wasserdicht und deshalb vom Preis unschlagbar. Wenn es wärmer ist, nimmt man einfach die Fleecejacke heraus. So kann Mann die Jacke das ganze Jahr nutzen!
Warme arbeitsjacke
Warme und bequeme Jacke. Toll da man Fleece Jacke Einzel tragen kann
Jacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein Mann ist sehr zufrieden mit dieser Jacke. Eigentlich sollte sie nur für die Gartenarbeit eingesetzt werden, jetzt ist es seine Lieblingsjacke. Sie hält schön warm und auch bei Regen hält sie eine Weile dicht.
Preis Leistung optimal
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Jacke, nicht nur für die Arbeit. Sehr gute Passform und Verarbeitung. Sie hat den ersten Regentest mit der Note 1 überstanden. Man ist mit dieser Jacke gut aufgestellt.
Praktische Arbeitsjacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöne praktische Arbeitsjacke! Bequemer Sitz! Gute Verarbeitung!
An sich ein toller artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöne Jacke mit guter Qualität. Fällt aber groß aus und es ist recht kompliziert die 2 Jacken von einander zu trennen bzw. Wieder zsm zu bekommen.
Wetterfeste Jacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Preis Leistung für die Jacke sehr gut.Gute Verarbeitung.Größe passt genau wie angegeben.Taschen und Reissverschlüsse sehr praktisch.
Erfüllt seinen Zweck
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe die Jacke für meinen Mann bestellt und sie erfüllt komplett ihren Zweck. Sie hält warm und schützt vor Regen und Wind.
Wie beschrieben
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Jacke ist super warm und 100% Wasserdicht. Passt super (XXL bei 102 Kg und 182cm Größe) Klare Kaufempfehlung.
Jacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bequem, angenehm zu tragen, funktional, Pflegeleicht, gute Passform, Farben wie in der Abbildung
Schützt gut gegen Kälte in der Werkstatt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auch ein Artikel für meinen Sohn bestellt. Die Jacke hält warm und Stoff ist strapazierfähig.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Arbeitsjacke ist sehr robust und wasserabweisend. Sehr zu empfehlen und hält schön warm.
Schöne Arbeitsjacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr robuste Jacke mit Fleeceinnenjacke Hoffe das ich damit gut durch den Winter komme
Die Jacke ist super, warm und hochwertig. Regen und wind keine Chance. Der Preis war auch in Ordnung. Der Versand auch. Alles Top!
Tolle Jacke! Preis Leistung Top!
Tolle Jacke. Hält warm und trocken auch Wind hält sie ab. Beim waschen auch sehr pflegeleicht. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Wird von meinem Mann als Arbeitsjacke getragen.
gute ware
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöne und warme Jacke. Kann diese auf jeden Fall weiter empfehlen!!
👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ein toller Artikel
Sehr zufrieden. Ich empfehle es weiter.
Kapuze im kragen verstaubar
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
herrausnehmbares innen futter fehlt bei mir etwas größer aus gut verarbeitete Nähte Farbe und Design ist geschmackssache
Angenehme Qualität guter Tragekomfort
Tolle Qualität, sehr bequem mit toller Passform, herausnehmbares Innenfutter!
Die Jacke ist bei meinem Mann sehr gut angekommen. Ihm gefällt es die Innenjacke einfach als Fleecejacke anziehen zu können. Würde ich wieder kaufen.
Tolle Jacke zum akzeptablen Preis
Habe die Jacke für meinen Mann gekauft. Brauchte eigentlich nur eine Regenjacke. Diese eignet sich anhand der herausnehmbaren Fleecejacke aber auch für die kälteren Tage. Das es sich um eine Arbeitsjacke handelt sieht man nicht.
Schöne Arbeitsjacke
Die Jacke ist super für die Arbeit. Passt meinem Mann wie angegossen. Schöne feste Qualität. Das Futter lässt sich entfernen, wenn es nicht so kalt ist. Klare Kaufempfehlung 👍
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.